Типичная история,но всё же я прошу вас дать мне совет!!
Год назад встречалась с парнем 1,5 месяца..всё было хорошо пока парень не начал говорить в открытую"Мы с тобой месяц ходим,а ты не даёшь,обычно у меня это происходит на 4-5 свидании"..Эти слова меня насторожили,хоть он их и сказал в шутку..я хотела с ним разойтись..сказав"Не нравится ищи другую"Но тот сказал что пошутил и готов ждать.И вот спустя ещё время он позвал к себе в гости.И тут пробежала дикая искра и я оказалась в его объятиях,но ....когда начались прелюдия и я поняла что не готова,то я ему сказал"что я не готова,прошло мало времени..пойми.А мучать тебя прелюдиями я не хочу"..На что он заявил:"Кать,ты молодец что держишь дистанцию,но пойми я долго ждать тебя не смогу,скоро же учёба,наплыв первокурсниц"..После этих слов спустя неделю я решила с ним разойтись т.к чувствовала себя неким СПОРТИВНЫМ ИНТЕРЕСОМ!!
спустя год он вернулся..мне уже 18,а ему 20!
Я думала раз вернулся значит не забыл и нужна.В итоге спустя месяц общения мы снова сошлись.Прошло 3 недели как мы уже были вместе,за это время не разу не намекал на секс,хорошо относился и сказал "что никуда не спешит,а дорожит минутами"
И вот позавчера он меня позвал к себе в гости.Честно сказать я знала,что поход в гости подразумевал возможно секс,но я решила съездить.Сидели смотрели фильм и тут он начал целовать,обнимать,ласкать...я видела по его глазам что ОН ХОЧЕТ.Начались ласки,раздевания,тяжелые вздохи..охи,но до секса дело не дошло.Я понимаю что Хочу,но не могу-глупо..глупо!!
Но стоит преграда недоверия и боязнь что секс ему от меня лишь и нужен.
Я застегивала блузку и юбку,но он снова их стаскивал и снова приставал,потом с 20 раза понял что ничего не будет психонул и я сказал чтоб тот домой отвёз.
Я не собираюсь трястись за свою невинность,но и не собираюсь ложится под парня не хотя этого.
Как думаете как быть?
Или если и впрям дорого как он говорит,то будет ждать меня?
Хотя я сомневаюсь.
Плачу,совсем запуталась..
А он знает про Вашу невинность? Если нет, то скажите ему об этом и что Вам нужно время и серьезное отношение с его стороны.
Катюха, детсад, чесснослово. У парней до 30-35 лет работает головка, а потом голова. Не будешь дружить с ними по взрослому и без трусов, то будет сто лет искать себе "серьёзные отношения". У меня были девушки, которые не давали. Я их бросал и отношения были только с теми, с кем был секс без динамы
Не нужен он вам. Вы очередная жертва. завязывайте! Помотросит и бросит. Если по настоящему любит, будет ждать.
Если есть ощущение что это неправильно и такое громадное недоверие к человеку, то зачем оно вам надо? Зачем в гости ездить если знаешь что там будет? Зачем человек который пытается добиться от вас желаемого с помощью каких-то нелепых завуалированных угроз и психов? Найди достойного парня, достойного не в плане первого парня или прочего, а просто достойного общения с тобой.
вы приезжаете к парню домой, это просто сигнал "согласна на секс!", не отбиваетесь от прелюдий-поцелуев, а потом "я не готова!". вы сами то определитесь со своими желаниями и не морочьте парню голову. не хотите секса - не создавайте ситуаций, которые традиционно заканчиваются постелью.
Сообщение было удалено
Не нужно всех под одну гребенку! Если у вас проба девушек идет через пастель.. то очень жаль, что вы настолько помешаны на сексе. видимо ваше сердце тоже в головке!
А я вот добивался свою! и почему то потом она мне сказала, что ты первый, потому что самый надежный и я тебе поверила и доверилась полностью (ей 22!!!)...дала на 6 свидании =) Если у вас нет такого чувства с этим парнем...то не стоит...
Сообщение было удалено
А ухожаров было у неее...ууу...тьма! но выбрала меня =)
И вообще, если идете к мужчине в гости, где вы будете только вдвоем, то уже негласно соглашаетесь на секс. Поэтому, если не планируете "дать" - не идите в гости. Не ставьте в глупое положение ни себя, ни мужчину.
а где это так говорят "ходим с парнем"? по-моему только в деревнях
ОН знает о моей невинности.
я знаю,что поступаю глупо!!
Я его не понимаю он то говорит как я ему нужна,то говорит о своих девчат,что та ..эта..
У меня есть к нему чувства,но своим поведением и словами он во мне внушает недоверия..
То говорит о том"Ты меня бросила,теперь надо мне тебя бросить" то обнимает ..ласкает,то холоден.Я его порой не понимаю.
После последний встречи он пропал...наверное это точка,а раз точка то видимо ЕМУ И НУЖЕН БЫЛ ЛИШЬ СЕКС.
Тем более он знает,что с девственницей встречается ,брал бы уже опытную или Ш.А.Л.А.В.У..как его друг и спал с ней..(
Плачуу,себя виню..***** *****...
Если начинаете думать спать с парнем или нет, то выбирайте второй вариант. Я сделала самую глупую ошибку в своей жизни. Просто нравился парень, как то помогала ему с делами у него дома, не успела все сделать, как он начал приставать. И , когда он меня целовал, я ничего не чувствовала , и боялась очень, он перестал, оделся и молчал, мне стало его жалко и решила через себя с ним переспать, но он видно это понял и отказал. Я подумала, что какой хороший парень, не стал пользоваться мной, но нет. Через пол года , когда я , смотря на его поступки влюбилась, он лишил меня невинности и бросил. Все) Поэтому не надо спать с мужчиной , если то так настаивает, а ты сомневаешься. Вдруг действительно спортивный интерес, на себе лично убедилась, что мужчины на все способны, чтобы потешить своё самолюбие!
Катя, вам всего 18 лет, нужно думать в этом возрасте о себе. Поплачьте пару дней и забудьте. Сходите с подругами развейтесь, самообразованием займитесь, поухаживайте за собой, а парень хороший ещё встретиться
Автор, и сколько тебе платят за 1000 символов, 30 рублей?
Если девушка будет давать всем подряд на втором или третьем свидании, то к своему мужу она придёт уже обмылком!
Вы же не хотите жениться на обмылке, товарищи мужчины?
Не?
Ну так и не морочте головы девственницам.
Если чувствуете что НЕТ ,значит НЕТ ,проверено 100%
Потом плакать страдать и жалеть будешь
Кому доверяешь нет таких мыслей ,найдите лучше другого ,который будет влюблен в вас
Спать с ним не надо, он того не заслуживает.
На будущее Вам урок: не ходите в гости к парням, если не готовы к сексу. И уж тем более не принимайте от них ласки со страстными поцелуями.
Ну а для чего вы еще нужны?!!!!
Ох,Автор,читая вашу историю - я вижу копию себя. То же самое.
Только в моем случае - я понимаю что этого и хочу. (т.е. я б скорее переспала) НО! мне противна одна лишь мысль,что придется ехать к нему. а это выглядит как "девочка по вызову". Как-то аж противно,что ли.
И вот до сих пор не пойму его поведения. Если не сложно,напишите свою почту,интересно еще пару вопросов вам задать..
Действительно..все так же как и у вас, и отношение у него такое же..
Только мне 19..
Девушки, ну не будьте *****, хотите переспать с мужчиной, спите, в конце концов от секса удовольствие получают два человека, не надо на сайте устраивать торги. Это должен быть ваш выбор, за который только вам отвечать.
Не понимаю автора, значит если домой едет, то это нормально, а как приставать начинает мужик так сразу невидимка, глупое поведение. не хотите мужика, не надо дразнить. Если что потом не жалуйтесь. И кстати немного примера... мой первый меня добивался полгода, вот так же, приезды домой, легкий петтинг, я думала поиграю, ну и не готова типа я еще.. потом сдалась, сама хотела, а он меня лишил девственности и прям лежа в кровати объявил что живет с другой. Вот и доигралась.
Сообщение было удалено
Ни......себе. и что потом? Что делали..? Расскажите,я без насмешки..правда интересно.т.к. боюсь похожей ситуации
Кароче итог один: не важно сколько он там добивался! Не верьте словам "подожду,хотб месяц " просто смотрите по себе,хочеться секса - спи ! Даже если и прошло не много времени,не мучайте себя
Сообщение было удалено
Ничего не делала, а что тут сделаешь? он теперь счастливо (надеюсь) женат на этой женщине, две дочки. У меня своя семья. Да прошло уже 14 лет. Просто не надо дразнить, если не уверена.
Сообщение было удалено
А нв тот момент..ужас
Я вот тоже не уверена в человеке вообще,но жутко тянет
Скажите,Вы пожалели потом,что решились переспать
Понятно же всё! Обычный пикапер
Сообщение было удалено
Никогда об этом не думала, я сделала это с тем, с кем хотела... смысл жалеть
Когда человек любит, он никаких условий ставить не будет. Мой МЧ за мной 2 месяца ухаживал без всяких намеков на секс, хотя нам уже давно не 20. А если бы поставил перед выбором, был бы послан далеко и насовсем. Цените, уважайте себя, и не позволяйте такого к себе отношения, чтобы потом не быть противной самой себе. Будет в Вашей жизни и любовь, и секс, любящий человек никаких условий ставить не будет. А этот рано или поздно Вас бросит, так как чувств у него никаких нет, только бы удовлетворить потребность. Тем более возраст такой. Забудьте, и знакомьтесь с парнями постарше, которым нужны серьезные отношения, а не разовые по-тра-ху-шки.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы о том,что были подстилкой для кого-то. Меня вы ударило по самолюбию
Сообщение было удалено
Катя, вам не в чем себя винить!!! Вы интуитивно чувствуете, что это не ваше. Он типичный пикапер! Добьется вас и тут же бросит, после первого же раза! Только пикаперы поют о других девушках, первокурсницах и тд. Не любит он вас, здесь чисто спортивный интерес. Найдите себе серьезного, хорошего парня, который будет именно любить вас, а не тащить настойчиво в постель с ультиматумами, что есть другие девушки.
Сообщение было удалено
Чисто пикаперская тактика: ближе-дальше. Поищите в сети форумы пикаперов и почитайте, очень полезно
Сообщение было удалено
Бандерас правильно говорит! Вашему мч всего-то 20 лет, хочется все и сразу. Но не факт,что бросил бы он Вас после того как добился, как некоторые здесь говорят. Может сначала и не только секса он от Вас хотел ....Но только вот теперь, после Вашей дразниловки, вполне возможно так и будет, добьется секса и исчезнет, так как ИМЕННО ВЫ сама разожгли в нем этот спортивный интерес в итоге. Игра в кошки- мышки: а вот почти дала, а нет не дала...Теперь для мужского эга дело принципа довести до конца начатое. Вам нужен парень помедлительнее, с Вашей нерешительностью,чтобы раздразнил он Вас, и Вы сама бы уже не выдержали и набросились на него! ;)))
И еще, прям завидую Вам по- хорошему! Все у Вас только начинается в жизни, отношений хотите серьезных :))...А мне, наоборот, хочется интима без отношений, но так , чтобы кроме меня к другим при этом не ходил))) Короче отношений без отношений, но чтобы верный был ;) Вот такого проблема найти!
Как то не правильный он для тебя.
когда я встретила своего первого,я смотрела и понимала,что хочу его дико.и мне было все равно любит ли он,или играет.желание!
ну и не пожалела)) он был супер,мне уже 30,а он до сих пор лучший из всех в технике и столько оргазмов я больше ни с кем не получала!
Сообщение было удалено
Подстилкой не чувствовала, я сама вобщем то ему отдалась, и я не бревно бесчувственное, удовольствие получила, но вот удар по самолюбию это да.. предательство.
Сообщение было удалено
Шустрая, в твоём случае подойдёт какой нибудь закостенелый холостяк или верный семьянин, который после работы будет заскакивать к тебе на часик на палочку чая
Не дури, дуреха!
Дашь этому оленю сейчас потом будешь жалеть всю жизнь!
Во-первых, у тебя к нему никаких особых чувств нет, только определенный первичный сексуальный интерес. Тебе хочется куда-то успеть. чтоб от кого-то не отстать? Это самый хреновый повод из всех, чтобы потерять шанс на настоящую любовь!
Помни самое главное - "жизнь стоит того, чтобы жить, а любовь того, чтобы ждать". Поверь мне - нет ничего дороже увидеть в глазах мужчины не желание, а любовь и нежность! Стать очередной апробированной девкой ты всегда успеешь, а вот любимой и единственной дано стать не каждой.
Не дури. Жди любовь. Она стоит того. чтобы ждать.
Сообщение было удалено
Если вы не готовы с ним спать, то это не ваш парень.
Тут 50% таких)))
Сообщение было удалено
Бандерес, не, мне чужие мужья не нужны) А вот закостенелый холостяк-да, подошел бы! Но пока не встречаются такие...Из неженатых попадаются или бабники, или те, которым совместный быт нужен)
Если девушка будет давать всем подряд на втором или третьем свидании, то к своему мужу она придёт уже обмылком!
Вы же не хотите жениться на обмылке, товарищи мужчины?
Не?
Ну так и не морочте головы девственницам.
бедный парень - он подумал что встречается с бревном которая до свадьбы ни-ни
42 - мое
А как ты будешь плакать, когда будешь смотреть фото с его свадьбы ууу... Ну потрахаетесь вы с ним, кинет и что страшного другого найдешь, а не попробовав будешь вспоминать о нем всю жизнь!
Сообщение было удалено
Вот я не пробовала никогда трюфеля (или как их там?), устрицы или иное гофно, и что???
Ничего, жива! А попробовала бы - может, проблевалась бы!
Я вот всегда удивлялась: все говорят: текила, ....мартини, ох-ох ... и что такое? Текила - тот же самогон, но, чтобы забить мерзкий запах, надо лизнуть или понюхать соль, лимон или чё там еще... а потом только выпить.
А мартини без литра сока, как по мне, так и вовсе гадость!
Вот люди не пробуют г.о.в.н.о (а некоторым же интересно: какое оно на вкус???), но ведь не жалеют же, да?
Приверженцам здорового образа жизни особо не привыкать: они пьют с.с.а.ки. Для здоровья. ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Просто если девушка не дает - интерес к ней пропадает если на горизонте появляется другая . Парень переключается на ту которая есть надежда что даст . Если вторая дала раньше и ему понравилось быть с ней - останется со второй , если не понравится - будет "добиваться" первую , параллельно ища еще кого нибудь .
Сейчас с приходом инета мне кажется этому парней учат с момента первых соплей по неудачной влюбленности еще в школе . Не зацикливаться на одной девушке .
Там и техник ни каких особо не надо - нравится девушка и тебе с ней хорошо -ты с ней . Не нравится - ( нет секса , тараканы , проблемы ) - проще найти другую .
Нация шалав, потаскух и потаскунов-ловеласов.