Гость
Статьи
муж не хочет работать

муж не хочет работать

я не знаю что делать..7 лет в браке. уже год муж ничего не приносит. кормлю,покупаю вещи ему я...как альфонс...я все понимаю бывают сложные периоды в жизни но блин...хочется уйти и все...с зароботком у него проблемы - устроила к сестре на фирму,так он вечно отлыневает - то делает вид что заболел,то еще что-то...те гроши что получает тоже не дает...все покупаю я...я морально устала...постоянно меня эта ситуация угнетает...я не знаю как быть дальше...( детей совмесных нету - у него проблема )КТО БЫЛ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ...ЧТО ДЕЛАТЬ...КАК ЖИТЬ...

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводиться

Гость

Онтебянедостоин, тыдостойнабольшего.

Гость

если детей нет , то и думать не о чем , уходить от него

Гость

вы 7 лет живёте, значит вас всё устраивает. Семьи и такие бывают, не все же живут одинаково.

Гость

по нашей нынешней жизни не работать может только женщина и то когда с детками находится, сейчас не работают только лентяи. А в обеспеченных семьях женщины тоже работают - любимым делом занимаются, типа салон красоты, бутик, разведение дорогих собачек и прочее. Я бы ушла от такого мужчины. Представьте вариант, когда ребенок появится, а это огромнейшая статья расходов.

Гость

у нас был ребенок, я сидела в декрете, тоже муж потерял работу, сначала отговорка - отдохну месяцок и начну искать... прошел месяц - ой, что то одну ерунду предлагают по объявлениям.... прошло еще пару месяцев - без знакомств никуда не устроиться... еще пара месяцев - а чей то твои родители нам только продукты покупают и вещи, они че не могут деньгами помочь, мы сами купим что захотим!... убежала роняя тапки как тут любят писать, и ни капли не жалею, человек так нигде и не работает, вот и зачем мне было тратить на него годы, сначала поддерживала и переживала, а потом поняла что его то все устраивает, не напрягает лежать на диване и есть еду которую купили мои родители...
В общем я это к чему - автор, вашего мужа все устраивает, бегите от него, он уже расслабился и понял что нормально и без работы проживет с вами! не тратьте зря время! тем более что детей у вас нет, вам одной гораздо проще и экономичней будет жить чем с таким мужем! только представьте сколько денег "освободится" на себя любимую!

Гость

Надеюсь бабы не расстроятся, если их кинут в подобной ситуации ради самодостаточной личности, а не наседки в халате.

Гость

да бежать от него надо, тем более детей нет. а если появятся, что делать будете? через неделю после родов на работу бежать? это же как надо себя не любить, чтобы терпеть рядом с собой такое...

Гость Я

Сестра у меня так же мужика ублажала, содержала, несколько лет. В гражданском браке. Говорю "вали от него" - а она - нет, он, мол, творческая личность (художник)... типа, вдохновения ждёт. И вокруг него в мягких тапочках и шепотом... А как вдохновение снизошло - написал картину, продал, свалились сумасшедшие бабки. Купил квартиру (а жили они до того на съёмной, сестра моя платила за всё это) - и выгнал сестру мою к чёртовой матери.

Гость

Разводка типичная.

Гость

причём хахляцкая.

В.
КошкаИзЛукошка

Сообщение было удалено

НЕ КОРМИТЬ. Просто не кормить. Поверьте, это поможет. Подруга была в такой же ситуации. Когда дошла до точки кипения, стала варить ему только самые дешевые серые макароны, сама с ребенком питалась в кафе или у родителей. Дней через 10 такой жизни сам вприпрыжку побежал на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка не разводка, а неработающие лоси это не мужчины

ahhahah
Гость Я

Сообщение было удалено

ты в курсе, что в гражданском браке имущество делится поровну? Сказочница-дaунито.

Гость

Сообщение было удалено

к чему тут хахляцкая?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: