Здравствуйте, девочки. Помогите пожалуйста советом или поделитесь мнением. Живем с парнем 1 год вместе. Мне 21 год, ему 20. Я все время работаю на одной работе с утра до вечера, парень работал так же …
Сообщение было удалено
Бережёного бог бережёт,в минете осечек не бывает XD
Была ситуация в мае, я забеременела.. на 5 неделе случился выкидыш.. так вот эти два месяца когда себя плохо чувствовала и он знал что беременна, он от меня не отходил работал изо всех сил подработку брал...старался. с друзьями мог не видеться.. Он разный.. Сложно понять, как поведет себя.
Сообщение было удалено
Для него ответственность это именно быть опорой,а не идти против своих интересов.
Сообщение было удалено
ТЫ думаешь пройдет этот момент, когда ничего не нужно и все восстановится?
Сообщение было удалено
Рыба
Сообщение было удалено
Парню 20 лет! вы сами то как думаете? не знаю парней в 20 лет которые просто бы жаждали сидеть дома между в перерывах ходить на работу.
Встречаться просто сам не захотел, все к себе забрал жить с первых недель..
Пусть теперь будет ответственным
Сообщение было удалено
Может реально мне ему работу поискать? Тогда все наладится..
Сообщение было удалено
Ммм, незнаю зачем серьёзные отношения заводить в таком возрасте.Кстати что за привычка диктаторствовать в вопросах время провождения? вродь проводят они вместе время, просто у него больше свободного времени.
Сообщение было удалено
Пусть делом займется..Хочет машину к новому году купить, а на что если работать не будет?! Нужно развиваться а не наоборот искать работу где не надо ничего делать и получать 15 тысяч. Разве это деньги?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Сам забрал", угу пришёл,закинул на плечо и понёс. с таким успехом я также могу сказать что ОНА должна нести ответственность за то что к нему ушла) не надыть тут двойных стандартов.
Естественно я тоже хотела, а не он так решил. просто захотело уже так сразу по серьёзному и у меня и у него это перый опыт совместной жизни
захотел он *
Сообщение было удалено
Я больше скажу даже 100 рублей - это деньги. Если хочет он купить машину,то пусть у него голова и болит на что покупать и где заработать. Опять же есть нюанс, лучше ничего ни делать и получать 15,чем например попа в мыле за 20. Ему же хватает 15 тысяч в чём проблема то?
Сообщение было удалено
А где желание заработать больше? Взрослый здоровый парень?!
Сообщение было удалено
Меня мать в 17ть родила, и это не показатель. И поподробней про ответственность, в данном случае, что такое по вашему понимаю ответственность мужчины в браке , по пунктикам пожалуйста.
Сообщение было удалено
Угу, ей было плохо он поддержал.А она сейчас недееспособна,или с ней что плохого случилось,что бы впутавать сюда фразу ответственность. А то мож пулемёт ему купить а то вдруг завтра бандиты в окно полезут.
Сообщение было удалено
Глупое какое то желание,а где желание жрать больше,или например желание стать космонавтом?)всё должно быть целесообразно. Если бы у него была нужда он может быть и зарабатывал больше,а так зачем?
1 Всех денег не заработать!
2 Зарабатывать нужно столько что бы было комфортно!
Сообщение было удалено
Опа - опа, она не может себя содержать,недееспособна?
Сообщение было удалено
Сейчас будет получаться так, что я в большей степени обеспечиваю нас..
Madlen, потрясающие слова...
Сообщение было удалено
Так и выходит
Сообщение было удалено
Лишний повод для ссор, я не считаю это правильным.. Разве мы вместе то все общее должно быть..
Сообщение было удалено
Запомните раз и навсегда, мужик некому ничего не должен. он ни у кого ничего не занимал. Охотник,добычик, разные ненужные слова которые выражают лишь одно - мужик по вашему мнению должен жить для женщины. Однако умалчиваеться о том что женщина должна сделать так что бы мужик этого захотел.
Конечно ему это понравилось, незнаю что хочет! Хочет ничего не делать по ходу.
Со своей стороны я все это делаю, ко мне ноль претензий.
Ещё и хвалит постоянно и говорит какая хорошая.. все хорошо.. но вот эта работа точней её отсутствие ..
Сообщение было удалено
автор прислушайтесь! очень разумный совет.
Спасибо Вам, нужно работать.. Посмотрим что выйдет из сегодняшнего разговора..
Сообщение было удалено
Ничего не выйдет.
Автор, вам надо как можно скорее прекращать эти отношения. Иначе вы втянетесь и будете принимать как должное, что вы его содержите.
Сообщение было удалено
Шо в аргентину не взяли,лууузер?
Сообщение было удалено
анечка,может твому мужу тоже также сделать,раздел ный бюджет?:-) и что ты делать будешь,дорогая?:-)
Автор, как дела? Отпишитесь!