Здравствуйте, девочки. Помогите пожалуйста советом или поделитесь мнением. Живем с парнем 1 год вместе. Мне 21 год, ему 20. Я все время работаю на одной работе с утра до вечера, парень работал так же (одинаковый режим дня).. Но часто говорил, что работает только ради меня, ему там не нравилось и з/п маленькая, полтора месяца назад уволился. В этот же день ему предложили другую работу где работать нужно неделю- полторы в месяц почти за те же самые деньги. Мне он сказал это временно, параллельно будет искать нормальную работу..Идет второй месяц уже, сегодня ночью поругались говорит "Не хочу работать и не буду". Интересно это временный бзик и со злости мне так ответил или же правда он такой по жизни. И это ещё не все, днем теперь спит, я прихожу с работы в 7 часов проводит время со мной а к ночи идет гулять с друзьями и возвращается домой под утро. Раньше то не было такого.Естественно расставаться не охото, люблю его, он меня. Как быть? Пережить этот момент ? Или ставить какие то условия... Подскажите, что думаете.
Сообщение было удалено
Живем вместе, У нас общие деньги, всю свою зарплату отдает мне.. Платим соответственно за все из общих.
а когда общие деньги закончатся? вы его содержать собираетесь?! я понимаю, когда в семьях что-то случается и надо поддержать...но когда мужчина отказывается работать, потому что не хочет или его з/п не устраивает - это уже клиника! вы еще слишком молоды, подумайте нужен ли вам такой груз в виде великовозрастного лоботряса...
бегите от него, Вы ему не мамочка ,чтоб кормить его ,а он с друзьями гулял, пусть ищет д у р в другом месте
Сообщение было удалено
Осталась ещё прошлая зарплата на карточке, через месяц будет новая. У нас никогда не было проблем с деньгами, за год купили много дорогих вещей, бытовой техники.
Сообщение было удалено
Может это просто временно? Отдохнет, начнет нормально работать
Так что вас не устраивает,если он работая 1,5 недели в месяц получает те же деньги,что и работая целый месяц.Или вы надеялись,что оставшееся время он тоже будет зарабатывать?Его по всей вероятности устраивает такая зарплата.Мне вот только интересно,за чей счет у вас не было никогда проблемы с деньгами.
Детство в ж опе заиграло. Маленькие совсем ишшо...во взрослую жизнь играют а поступки детсадовские. Опустим тему про работы, убило вот что: ЖИТЬ С ДЕВУШКОЙ И ГУЛЯТЬ ПО НОЧАМ... или я чего-то не понимаю, или такие высокие отношения... Вы, барышня, чего??!!! Ох уеть, простите меня ради всего святого - это как??!! У@бать его тапком и послать на х ер в энергичных выражениях!!!
Сообщение было удалено
Не устраивает, что с друзьями стал гулять ночами.Если работал бы такого не было. Вот именно что зарплата маленькая, меньше чем у меня, т.к это подработка. У меня всегда все стабильно, у него тоже было.. Поэтому откуда появятся проблемы? Их не было, по походу наклевываются
Девушка, милая, у меня стажа 35 лет трудового, и все это время к абсолютно любой работе такое ОМЕРЗЕНИЕ, что аж до рвоты )))). Я серьезно, если бы хоть какая-то была возможность не работать- было бы счастье!!! Увы, ни квартир от бабушек, ни наследства, ни спонсоров, ни-че-го. И так было еще с юности самой
Сообщение было удалено
Я ночью сплю ему скучно, несколько раз уходил.. но знаю точно любит и никогда не изменит.
Сообщение было удалено
Но не уходить же из отношений из-за этого? Столько планов на будущее
Сообщение было удалено
вам повезло уже на пенсии наверно .а мне еще 15 лет до пенсии ,но ни работать и мысли не было
Сообщение было удалено
Он это понимает, когда разговариваем спокойно, просто видимо такой момент в жизни, когда ничего не охото? но в то же время я же работаю без отпуска даже и не жалуюсь..Знаю что надо, никто не поможет и содержать не будет. Просто сейчас когда эти дни поднимается тема одна агрессия и со злости говорит че попало.
Сообщение было удалено
Это что же у бедного парня была за работа, после которой он на подработке стал зарабатывать больше) Его просто устраивает тот график по которому он работает,то что он получает меньше вас,сейчас, это не показатель. Я например то же работаю таким образом что бы у меня было больше свободного времени. Что можно делать гуляя по ночам я х.з, но опятьже при условии что вы уверены что он любит и неизменяет, опять же не вижу проблемы. Или это как в армии,мне не надо что бы быстрее "мне надо что бы ты 3аипался"?
Сообщение было удалено
Я ночью иногда просыпаюсь смотрю в окошко стоит всегда с одними мальчишками, так что я знаю , что просто общается. Но все равно раз он выбрал жить со мной, друзья то должны отойти на второй план, вы как считаете?
Сообщение было удалено
Разницу в зарплате убрать из общего бюджета.Перевести на дешевую пищу.На какие деньги по ночам гуляет?
Сообщение было удалено
Интимная жизнь у нас регулярная,с этим проблем нет.. Вечером то он тоже дома со мной.. я спать а он за дверь ( так было уже раза 4 ) за месяц...Мы работали в одно время, вот тогда все было отлично! А теперь я на работе он дома..В этом мясяце работал дней 10... теперь до сентября дома.
Сообщение было удалено
Без денег, просто стоит общается.
Сообщение было удалено
Я правильно понял,на самом деле проблема в том что он мало уделяет вам времени?
Сообщение было удалено
Неа, ничего не делает
Сообщение было удалено
Ну потратит он днём два часа на домашние работы,а ночью также выползет с друзями пообщаться на лавочке. Проблему автора никак не решает.
Сообщение было удалено
Как бы сама справляюсь со всем, но когда срочно что то надо не успеваю поможет.
Сообщение было удалено
Он работает, просто работа это необязательно график 5/2 и 8ми часовой день.
Сообщение было удалено
Пару раз в неделю выходил на пару часов и все.. а ещё сейчас лето все гуляют, ему тоже видимо охото. Я ему объясняю, что друзья то холостые им пофиг когда гулять
Жора, в принципе внимания мне хватает, но почему взрослый парень не хочет работать? Раз в дальнейшем планируют семью, детей.? И ночные гулянки не дело, хорошо ещё что не пьет и не клубам не по кафе, в этом хоть спокойна...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну тут я вижу один вариант, найти ему и предложить хорошо оплачиваемую работу по нужному ей графику. Если у него нет нужды он не будет что либо менять. А так как вариант.
Сообщение было удалено
Еще нет. Работать пришлось с 17 лет- родители погнали помогать семье финансово. Долгов наделали любезные мои... Вот сейчас колотун- успеется ли еще в 55 уйти на пенсию или накроют преобразования чер товы
Сообщение было удалено
Ночью нормальные люди спят а не скучают настолько, что от любимой девушки за дверь. Как-то так. Не, Автор, это не дело. Это не жизнь, это Вас кто-то обманул.
Сообщение было удалено
Ну тогда получается вариантов нет. Либо принять,либо она влево он вправо. Навязать ему вряд ли что получиться.
Сообщение было удалено
Друзья не влияют, потому что у него сильный характер, он своими друзьми крутит как хочет. Просто мне кажется смотрит на них и в какой то мере то охото тоже.. Да знакома.Не плохие ребята, но почти все свободные.
Сообщение было удалено
правильней ему будет лежать около неё и смотреть в потолок?)
Сообщение было удалено
Видите днем до обеда спит, а ночью не охото. Конечно так не каждый день, а всего несколько раз было.. Но это не нормально уже. Меня пугает
Сообщение было удалено
Я не заметил что он предлагал роль клоуна требовал от неё развлекать его, она устала она спит.
Сообщение было удалено
А вот тут начнёться самое интересно, я просто не понаслышке знаком с такой ситуацией в виду своего графика работы. Потом будет "мой муж изменяет мне с компьютером" 100%
Сообщение было удалено
Но он от неё ничего не требует, свои проблемы по своему развлечению он решает сам.
Сообщение было удалено
Конечно сколько уже разговаривали.. С одной стороны говорит понимает меня, с другой не хочет терять общение с друзьями, любит быть в компании лидером..Но делается все против меня. Вот сейчас позвонил после ночной ссоры..говорит ты меня разозлила просто этими скандалми.. я ему ещё раз спокойной начала объяснять, говорит буду менять что то... Может наконец то дошло)) И в то же время говорит поищи мне работу сама в интернете...При чем я сейчас на работе, а он дома бездельничает..
Ещё пожалуйста подскажите, что думаете чтобы взять его к себе на работу? Скоро будет требоваться сотрудник..У меня мужской коллектив, боюсь что будет ревновать, стоит ли работать с ним вместе? тогда всегда будем вместе.. но может станем надоедать?
Сообщение было удалено
Это по вам, что бы у вас бошка не грелась на тему (вдруг напьёться баба на него полезет и т.д) а тут у автора не болит на тему верности. Ей хочеться что бы они спали вместе одновременно. Конечно я предсказуем. Потому что находился в аналогичной ситуации, всё с себя из жизни.
Вы тоже так говорите как будто, я прихожу и сразу спать..приду сделаю дела, пообщаемся и тд. я только засыпаю в 12, 1 ночи.. До этого времени может делать, что угодно..Он играет иногда, когда скучно.. Я это одобряю. Но на улице пропадать не дело.
Жора, то есть ты считаешь это нормально? Девушка дома, а вы на улице?
Сообщение было удалено
Смотрите на специфику работы. Надоедать общаясь на работе вряд ли будете если не будете на работе уделять ему чрезмерное внимание. Я считаю как вариант. Тем более если что то не так уволиться и вы ничего не потеряете.
Работа такая что придется рядом всегда в одном офисе быть..
Сообщение было удалено
Да говорит, не знает как будет в будущем.
Сообщение было удалено
Тут у каждого свои нормы. Раньше частенько было - с друзьями с ночёвкой в лесополосу) а сейчас, мне просто нечего делать посреди ночи на улице. Хотя бы потому что наверное мои друзья - мои ровесники не ходят по ночам) я думаю и его скоро ходить перестанут.
Madlen,а вдруг по жизни он такой не ответственный будет..Как вот узнать...
Сообщение было удалено
Я об этом молюсь)
Сообщение было удалено
Я думаю не надо ребёнка то им хотя бы ближайшие 4ре года. но это ИМХО.
Сообщение было удалено
Я думаю о ребенке надо думать, тогда, когда он будет постоянно хорошо зарабатывать чтобы я смогла первые годы три сидеть дома.. Не в чем не нуждаясь.
Сообщение было удалено
Предложите ему и поделитесь своими опасениями.