Гость
Статьи
Временное желание не …

Временное желание не работать или так будет всегда?!

Здравствуйте, девочки. Помогите пожалуйста советом или поделитесь мнением. Живем с парнем 1 год вместе. Мне 21 год, ему 20. Я все время работаю на одной работе с утра до вечера, парень работал так же (одинаковый режим дня).. Но часто говорил, что работает только ради меня, ему там не нравилось и з/п маленькая, полтора месяца назад уволился. В этот же день ему предложили другую работу где работать нужно неделю- полторы в месяц почти за те же самые деньги. Мне он сказал это временно, параллельно будет искать нормальную работу..Идет второй месяц уже, сегодня ночью поругались говорит "Не хочу работать и не буду". Интересно это временный бзик и со злости мне так ответил или же правда он такой по жизни. И это ещё не все, днем теперь спит, я прихожу с работы в 7 часов проводит время со мной а к ночи идет гулять с друзьями и возвращается домой под утро. Раньше то не было такого.Естественно расставаться не охото, люблю его, он меня. Как быть? Пережить этот момент ? Или ставить какие то условия... Подскажите, что думаете.

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Автор
Madlen

Сообщение было удалено

Живем вместе, У нас общие деньги, всю свою зарплату отдает мне.. Платим соответственно за все из общих.

Мартышка и очки

а когда общие деньги закончатся? вы его содержать собираетесь?! я понимаю, когда в семьях что-то случается и надо поддержать...но когда мужчина отказывается работать, потому что не хочет или его з/п не устраивает - это уже клиника! вы еще слишком молоды, подумайте нужен ли вам такой груз в виде великовозрастного лоботряса...

Гость

бегите от него, Вы ему не мамочка ,чтоб кормить его ,а он с друзьями гулял, пусть ищет д у р в другом месте

Автор
Madlen

Сообщение было удалено

Осталась ещё прошлая зарплата на карточке, через месяц будет новая. У нас никогда не было проблем с деньгами, за год купили много дорогих вещей, бытовой техники.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может это просто временно? Отдохнет, начнет нормально работать

Гость

Так что вас не устраивает,если он работая 1,5 недели в месяц получает те же деньги,что и работая целый месяц.Или вы надеялись,что оставшееся время он тоже будет зарабатывать?Его по всей вероятности устраивает такая зарплата.Мне вот только интересно,за чей счет у вас не было никогда проблемы с деньгами.

Авиатор

Детство в ж опе заиграло. Маленькие совсем ишшо...во взрослую жизнь играют а поступки детсадовские. Опустим тему про работы, убило вот что: ЖИТЬ С ДЕВУШКОЙ И ГУЛЯТЬ ПО НОЧАМ... или я чего-то не понимаю, или такие высокие отношения... Вы, барышня, чего??!!! Ох уеть, простите меня ради всего святого - это как??!! У@бать его тапком и послать на х ер в энергичных выражениях!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не устраивает, что с друзьями стал гулять ночами.Если работал бы такого не было. Вот именно что зарплата маленькая, меньше чем у меня, т.к это подработка. У меня всегда все стабильно, у него тоже было.. Поэтому откуда появятся проблемы? Их не было, по походу наклевываются

Гость

Девушка, милая, у меня стажа 35 лет трудового, и все это время к абсолютно любой работе такое ОМЕРЗЕНИЕ, что аж до рвоты )))). Я серьезно, если бы хоть какая-то была возможность не работать- было бы счастье!!! Увы, ни квартир от бабушек, ни наследства, ни спонсоров, ни-че-го. И так было еще с юности самой

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Я ночью сплю ему скучно, несколько раз уходил.. но знаю точно любит и никогда не изменит.

Автор
Madlen

Сообщение было удалено

Но не уходить же из отношений из-за этого? Столько планов на будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам повезло уже на пенсии наверно .а мне еще 15 лет до пенсии ,но ни работать и мысли не было

Автор
Madlen

Сообщение было удалено

Он это понимает, когда разговариваем спокойно, просто видимо такой момент в жизни, когда ничего не охото? но в то же время я же работаю без отпуска даже и не жалуюсь..Знаю что надо, никто не поможет и содержать не будет. Просто сейчас когда эти дни поднимается тема одна агрессия и со злости говорит че попало.

Жора
Автор

Сообщение было удалено

Это что же у бедного парня была за работа, после которой он на подработке стал зарабатывать больше) Его просто устраивает тот график по которому он работает,то что он получает меньше вас,сейчас, это не показатель. Я например то же работаю таким образом что бы у меня было больше свободного времени. Что можно делать гуляя по ночам я х.з, но опятьже при условии что вы уверены что он любит и неизменяет, опять же не вижу проблемы. Или это как в армии,мне не надо что бы быстрее "мне надо что бы ты 3аипался"?

Автор
Жора

Сообщение было удалено

Я ночью иногда просыпаюсь смотрю в окошко стоит всегда с одними мальчишками, так что я знаю , что просто общается. Но все равно раз он выбрал жить со мной, друзья то должны отойти на второй план, вы как считаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разницу в зарплате убрать из общего бюджета.Перевести на дешевую пищу.На какие деньги по ночам гуляет?

Автор
Madlen

Сообщение было удалено

Интимная жизнь у нас регулярная,с этим проблем нет.. Вечером то он тоже дома со мной.. я спать а он за дверь ( так было уже раза 4 ) за месяц...Мы работали в одно время, вот тогда все было отлично! А теперь я на работе он дома..В этом мясяце работал дней 10... теперь до сентября дома.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Без денег, просто стоит общается.

Жора
Автор

Сообщение было удалено

Я правильно понял,на самом деле проблема в том что он мало уделяет вам времени?

Автор
Madlen

Сообщение было удалено

Неа, ничего не делает

Жора
Madlen

Сообщение было удалено

Ну потратит он днём два часа на домашние работы,а ночью также выползет с друзями пообщаться на лавочке. Проблему автора никак не решает.

Автор
Madlen

Сообщение было удалено

Как бы сама справляюсь со всем, но когда срочно что то надо не успеваю поможет.

Жора
Madlen

Сообщение было удалено

Он работает, просто работа это необязательно график 5/2 и 8ми часовой день.

Автор
Madlen

Сообщение было удалено

Пару раз в неделю выходил на пару часов и все.. а ещё сейчас лето все гуляют, ему тоже видимо охото. Я ему объясняю, что друзья то холостые им пофиг когда гулять

Автор

Жора, в принципе внимания мне хватает, но почему взрослый парень не хочет работать? Раз в дальнейшем планируют семью, детей.? И ночные гулянки не дело, хорошо ещё что не пьет и не клубам не по кафе, в этом хоть спокойна...

Автор
Madlen

Сообщение было удалено

Жора
Madlen

Сообщение было удалено

Ну тут я вижу один вариант, найти ему и предложить хорошо оплачиваемую работу по нужному ей графику. Если у него нет нужды он не будет что либо менять. А так как вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще нет. Работать пришлось с 17 лет- родители погнали помогать семье финансово. Долгов наделали любезные мои... Вот сейчас колотун- успеется ли еще в 55 уйти на пенсию или накроют преобразования чер товы

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

Ночью нормальные люди спят а не скучают настолько, что от любимой девушки за дверь. Как-то так. Не, Автор, это не дело. Это не жизнь, это Вас кто-то обманул.

Жора
Madlen

Сообщение было удалено

Ну тогда получается вариантов нет. Либо принять,либо она влево он вправо. Навязать ему вряд ли что получиться.

Гость
Madlen

Сообщение было удалено

Друзья не влияют, потому что у него сильный характер, он своими друзьми крутит как хочет. Просто мне кажется смотрит на них и в какой то мере то охото тоже.. Да знакома.Не плохие ребята, но почти все свободные.

Жора
Авиатор

Сообщение было удалено

правильней ему будет лежать около неё и смотреть в потолок?)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Видите днем до обеда спит, а ночью не охото. Конечно так не каждый день, а всего несколько раз было.. Но это не нормально уже. Меня пугает

Жора
Madlen

Сообщение было удалено

Я не заметил что он предлагал роль клоуна требовал от неё развлекать его, она устала она спит.

Жора
Madlen

Сообщение было удалено

А вот тут начнёться самое интересно, я просто не понаслышке знаком с такой ситуацией в виду своего графика работы. Потом будет "мой муж изменяет мне с компьютером" 100%

Жора
Madlen

Сообщение было удалено

Но он от неё ничего не требует, свои проблемы по своему развлечению он решает сам.

Автор
Madlen

Сообщение было удалено

Конечно сколько уже разговаривали.. С одной стороны говорит понимает меня, с другой не хочет терять общение с друзьями, любит быть в компании лидером..Но делается все против меня. Вот сейчас позвонил после ночной ссоры..говорит ты меня разозлила просто этими скандалми.. я ему ещё раз спокойной начала объяснять, говорит буду менять что то... Может наконец то дошло)) И в то же время говорит поищи мне работу сама в интернете...При чем я сейчас на работе, а он дома бездельничает..

Автор

Ещё пожалуйста подскажите, что думаете чтобы взять его к себе на работу? Скоро будет требоваться сотрудник..У меня мужской коллектив, боюсь что будет ревновать, стоит ли работать с ним вместе? тогда всегда будем вместе.. но может станем надоедать?

Жора
Madlen

Сообщение было удалено

Это по вам, что бы у вас бошка не грелась на тему (вдруг напьёться баба на него полезет и т.д) а тут у автора не болит на тему верности. Ей хочеться что бы они спали вместе одновременно. Конечно я предсказуем. Потому что находился в аналогичной ситуации, всё с себя из жизни.

Автор

Вы тоже так говорите как будто, я прихожу и сразу спать..приду сделаю дела, пообщаемся и тд. я только засыпаю в 12, 1 ночи.. До этого времени может делать, что угодно..Он играет иногда, когда скучно.. Я это одобряю. Но на улице пропадать не дело.

Автор

Жора, то есть ты считаешь это нормально? Девушка дома, а вы на улице?

Жора
Автор

Сообщение было удалено

Смотрите на специфику работы. Надоедать общаясь на работе вряд ли будете если не будете на работе уделять ему чрезмерное внимание. Я считаю как вариант. Тем более если что то не так уволиться и вы ничего не потеряете.

Автор

Работа такая что придется рядом всегда в одном офисе быть..

Автор
Madlen

Сообщение было удалено

Да говорит, не знает как будет в будущем.

Жора
Автор

Сообщение было удалено

Тут у каждого свои нормы. Раньше частенько было - с друзьями с ночёвкой в лесополосу) а сейчас, мне просто нечего делать посреди ночи на улице. Хотя бы потому что наверное мои друзья - мои ровесники не ходят по ночам) я думаю и его скоро ходить перестанут.

Автор

Madlen,а вдруг по жизни он такой не ответственный будет..Как вот узнать...

Автор
Жора

Сообщение было удалено

Я об этом молюсь)

Жора
Madlen

Сообщение было удалено

Я думаю не надо ребёнка то им хотя бы ближайшие 4ре года. но это ИМХО.

Автор
Жора

Сообщение было удалено

Я думаю о ребенке надо думать, тогда, когда он будет постоянно хорошо зарабатывать чтобы я смогла первые годы три сидеть дома.. Не в чем не нуждаясь.

Жора
Автор

Сообщение было удалено

Предложите ему и поделитесь своими опасениями.