Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с женатым,как быть?

Доброго времени суток,народ. Ситуация у меня вот какая: в июне месяце рассталась с парнем,чему очень рада. Проходит месяца полтора,гуляю с подругами,встречаю в заведении МЧ с которым знакома с полгода,но не общалась. Вообщем,подпили и мне так захотелось секса-катастрофа.Я впервые в жизни уехала из ресторана к мужчине,было жутко стыдно,не по себе,ну да ладно,думаю-он не из нашего города,тут в командировке-уедет и никто ничего знать не будет,отдохнули и забыли.Вот уже месяц он мне звонит,общаемся сутками,в сентябре приезжает сюда по работе надолго-я его даже жду,говорит об отношениях каких-то..но..ОН ЖЕНАТ. Изначально я этого не знала,сказал мне после секса. А я сижу и думаю как быть дальше.Понятно что неправильно,но в то же время-секс хороший,без него плохо. Чувств к нему нет,а животная тяга нездоровая. Сразу ему говорю-мы в условиях неравных,выходит я могу встречаться с другими мужчинами,а он-нет,если ты кроме меня еще с кем-то то конец. Как вести себя?

Аза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто он по гороскопу?

Гость
Аза

Сообщение было удалено

Из семьи уводить

шелест

оставьте его в покое.направьте свой животный инстинкт на свободного мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лев,это что значит?

Аза
Мурма

Сообщение было удалено

Отпишусь и не раз)) все такие смелые сидя перед компьютером дома..

Бандерас

Аза, сношайтесь без чувств. Не слушайте местных моралистов. Я разрешаю)))) Больше оргазмов хороших и разных

Заюша-пони лошадка
Бандерас

Сообщение было удалено

)))))))))))

котенок по имени ГАП

"...Сразу ему говорю-мы в условиях неравных,выходит я могу встречаться с другими мужчинами,а он-нет,если ты кроме меня еще с кем-то то конец...."

а то, что он кроме вас, с женой - вас как бы вообще не смущает?
какая затейливая у вас моралька

Аза
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

В том то и дело что смущает,поэтому и говорю ему что имею право тоже встречаться с кем-то помимо него,не обязательно спать,но ходить в кино-кафе-почему нет. А его это не устраивает,начинает мне сцены ревности заказывать и какие-то условия и рамки ставить. У меня то нет никого,но появиться может,мне 23 как-никак,надо мужа искать.

баба-яга

Чет все самое интересное вырезали....пичаль

Гость

Мужик хочет завести себе в другом городе постоянную давалку, чтобы не скучать с командировках и не тратиться на профессионалок. За всякий околонаучный бред о том, что это теперь называется отношениями, вы будете давать бесплатно, а может еще и кормить за свои, стирать там труселя с носками. Удобно же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: