Были ли такие?Неважно чем и как и неважно с какой стороны,хорошей или плохой.Может кто то подарил вам 100 роз,или спел под окном серенаду или...В общем поделитесь девочки
удивил - вместо настоящей машины подарил игрушечную, а на следующий день на просьбу "купи хлеба, а то мне не хочется в магазин идти" сказал "могла бы и на машине поехать, хотя ладно, сиди дома, у тебя же там резина летняя и я тебе батарейки на аккумулятор не поменял")))))))
будущий муж удивил тем, что потрясно готовит любые десерты и умеет вязать крючком)) второе, правда, долго скрывал)))
Сообщение было удалено
Да уж..
Сообщение было удалено
и как прокололся? Психанул, и на нервах связал носки?
оч удивилась, когда узнала, что бывший м.ч. писал песни. да еще и на английском...в стиле брит-поп, музыка была фоновая, не авторская. Но очень удивило, т.к. он вообще простой и совершенно заурядный. Странно.
Сообщение было удалено
хдхд жаль, за четыре года совместной жизни ничего так и не связал) когда я решила сей инструмент освоить, не выдержал и показал, как вязать столбик с накидом. до меня не доходило)
Сообщение было удалено
зато теперь может не ныкаться под одеялом, а вязать в открытую ))
Тут и про плохое тоже можно вроде бы..Познакомилась с парнем,пошли гулять по парку мне очень захотелось пить говорю ему об этом.И знаете что он мне ответил А я хочу писать не дадим умереть друг другу.Это была его коронная шутка.Он так и не понял почему я больше не захотела с ним встречаться .Уже почти 20 лет прошло с тех пор а я помню.Вот что называется сразил наповал .А попить я кстати сама себе потом купила, у него денег не было
бывший муж тр_хал девку из общих знакомых в моей машине, и все знали
"И ты, Брут."
"И я, Цезарь."
"Вот уж не ожидал от тебя, Брут"
"Сюрприз, х_ле!"
Сообщение было удалено
великолепно, я считаю
Сообщение было удалено
да да, мы именно этим вечерами и занимаемся! правда я еще крестиком вышиваю, но он об этом не знает, обидится....
Сообщение было удалено
Х*йня какая- то!))) он просто пошутил. Хотя 20 лет назад было это?)) не знаю, какие у вас там у динозавров были тогда шутки!))))))) может быть это было очень грубо- по мне так ничего страшного не произошло. Хотя скорее всего у вас нет чувства юмора и на моих динозавров вы сейчас обидитесь, а зря)))! Всем бобра
Сообщение было удалено
Представляю картину..Муж с женой лежат в постели и вяжут крючком.Носки
Сообщение было удалено
ржака:D
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что нет чувства юмора... эту же шутку с детва все знают и нормально ее воспринимают) Когда стали постарше, то к этой шутке, барышни отвечают, да но "я на диете"... но с чувством юмора Лили продолжение про диету реально лучше не озвучивать, а то и мне она это лет 20 не забудет))))
Пусть вяжут носки- лишь бы счастливы оба были- почему бы не повязать перед сном?))))
Сообщение было удалено
почему носки, мы салфетки вяжем.
Я не представляю, как бы жила Лили, если бы была машей. Маш, ты мне дашь?))) все, это катастрофа!)))))
Салфетки))))) презервативы шейте
Удивил вчера-вместе 2 года,он рак,я его первая любовь,любил очень.цветы дарил каждый месяц.вчера бросил в вк(причины были-я амбициозная,хотела ипотеку,машину хоть какую то-он не хотел ничего,его устраивала его жизнь на 30 тысяч)бросил в соц. сети,будто нам по 15 лет.не знаю что делать
Сообщение было удалено
увы, ненадежны))) один промах уже есть, перешли на таблетки)))
Сообщение было удалено
У меня прекрасно с чувством юмора.Не волнуйтесь.Просто сказать это девушке на первом свидании?!Может вас это б и устроило.Меня нет.Я предпочитаю другие шутки.
удивил мужик который строил из себя мачо, а в постели я увидела вместо обещанного достоинства нечто похожее на мой клитор только в разы меньше)
во время секса было одно пыхтение и конвульсии между ног.
Не удовлетворилась и удивилась.
Сообщение было удалено
вспомнился анекдот.
-Милая, что эти рваные гандоны делают на моем диване!?
-Дорогой, сколько раз я просила не называть так наших детей!)
Пришла как-то с работы на обед, а муж выложил деньгами дорожку, чтобы я по ней прошлась. Вот такой вот чел "со странностями".
Сообщение было удалено
ххохой))) клитор)))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, он Вам не сказал, что это Вы виноваты. Обычно такие неудачники так и поступают...
с будущим мужем когда встречались каждый день разные коробки конфет носил,потом что то меня стало тошнить от конфет попросила его больше не носить,но тот большой ассортимент помню до сих пор
Сообщение было удалено
Отелло.... Блин...
Сообщение было удалено
ога, в нашем случае ажурные)
Сообщение было удалено
вам смешно а мне было не до смеха
претенд в мужья рассматривался и было много энергии на его обхаживание
по факту оказался с клиторком типчик, пришлось рвать и честно заявить что в постели мне баба не нужна
Сообщение было удалено
щас в отличие от меня ему то было хорошо, а мне не нашибуршил даже предварительных ласк, пытаясь свой шпунтик в маринскую впадину загнать
Сообщение было удалено
О, зануда!!))) какие же шутки вы предпочитаете?)) имейте ввиду вы общались с мужиком. Это хорошо даже, что он так пошутил!))) чувство юмора у него было значит!))) в вашей молодости видимо вообще все было постыдно. Щас вон гопники всякие- придешь на свидание , а они тебе : О, приперлась ***** карамельная!!))))))
Парень в молодости после первого свидания, вполне невинного, сказал, что уже собрал вещи и собирается ко мне переезжать... Встретив его через 20 лет, уже будучи замужем, услышала ту же историю, что я его первая любовь и он хочет на мне женится и чемоданы уже собраны... Не думала, что такие еще встречаются.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меньше чем ваш клитор??????Страшно представить что там у вас за клитор
Сообщение было удалено
повезло, что не блюли чистоту до свадьбы)) весьма весомый аргумент в пользу добрачных отношений)
Сообщение было удалено
Спасибо что подсказали что я общалась с мужиком,а то я не знала.Мужик мужику рознь.И моя молодость была не так уж давно поверьте,мне сейчас 33,а тогда было 15
Зачем вы вообще ему дали?))))я если честно такого размера пипку даже не представляю. Возможно вы не знаете, что такое клитор?)))) потеребонькайте в начале разреза ваших губ)))) вот он клитор- чувствуете?))) член не может быть в разы меньше этой точечки))))
Сообщение было удалено
имела ввиду что там был нереально мелкий агрегат, с таким можно было бы смело менять паспорт на женский, тем не менее сабж косил под альфа самца, кстати вместе работали, потом с подружкой там над ним угорали, что он в штаны себе носки подкладывает, а он все знал и бесился, делая вид что не курсах
И как вообще раньше выходили замуж а потом только секс!!?))) будешь всю жизнь и себе теребонькать и ему!))))
Сообщение было удалено
хз, просто от природы там и у женщин может быть торчащее, не плоское, видимо вы открыли мне глаза, надо было с челом махнуться паспортами, мне за мужика надо было его отклячить))
На самом деле жаль мужчину((( альфа самца строит, а по ночам плачет нем меньше нас бабоньки!(((( и ничего не изменить. Вот оно горюшко- то
зачем еще теребонькать?извращенцы мелкие сидят и пишут, себе теребонькай
там должен теребонькать мужчина а не женщина сама себе!!!
Гость 47 иди погуляй, если не сначала читаешь!)) теребонькать- это кайф!))) во- первых, а во- вторых я имела ввиду, что если у мужика маленький пип, то будешь одинаково теребонькать.))))
Что то я смотрю мужики то наши нас удивляют совсем не тем.Где розы,серенады,про которые спрашивалось в теме???Неужели не было ни у кого?
Сообщение было удалено
ну что, в конце концов, можно крючком научиться вязать. все занятие вечером))
Сообщение было удалено
ахаха!)) 😂😂😂я б поржала только! коню понятно что он стебется(шутит в смысле)
Точно!)))))) только если крючком вязать((
мне знакомый рассказывал, как девушке сюрприз сделал. зарыл штук 50 роз в снег, потом привез ее в поле и вместе выкапывали. странное развлечение и не знаю, насколько правдива история..