Гость
Статьи
Что ему …

Что ему нужно??????????????

Здравствуйте. Четыре года назад расстались с молодым человеком. Встречи были редкие,когда раз в месяц а когда и раз в пол года. Он женат. А я влюбилась без памяти. Весь мой мир- это был он. Не шла , летела к нему. Звонил всегда он. Короче мне огромных трудов стоило его забыть, выкинуть из головы и из сердца.Разошлись молча, просто перестав звонить друг другу. Я вышла замуж. И сейчас, 4 года спустя мы встретились случайно. Я работаю в магазине, а он зашел что-то купить.Я сделала вид что не знаю его. . Весь день пытаюсь отвлечься, и только это начало получаться, как он снова зашел. И уже заговорил. Спросил до скольки работаю, и по каким дням. Давно ли я тут. ЧТО ему нужно опять??? Решил поржать? Я не хочу больше в это болото. Боюсь что все повторится.

ДДДД
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секас... что же ещё...

Гость

А Вы не догадываетесь ЧТО?Просто удобный п.е.репих,Вы уже замужем, и.стерить не станете,всем удобно.

Гость

Не хотите - не нужно отвечать ему. А иначе - "мыши плакали, колосись - но продолжали жрать кактус"

Гость

Женатики они такие..Некоторые всю жизнь не могут отлипнуть.

Гость

увольняйьтесь!!!!!

Гость

Скажи ему "*****. те в рыло" и гордо удалиться на своё рабочее место)

Гость

Й.у.х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и эмигрируйте.
Автор, в себе сначала разберитесь, вырвали вы его из сердца или нет. Понимаю, что вам хочется сериальных страданий, но все банально - либо вы нужны друг другу, либо нет. Тогда разводитесь, женитесь, живите, какие проблемы?

Гость

Да действительно, что-же ему нужно? Он по глазам вашим понял, что не откажите.

Гость

Что - то мне подсказывает, что спеклась Автор.
Только мне так кажется?

Ъ
ДДДД

Сообщение было удалено

Так и скажите: "Мужчина! Я замужем, а вы женатый! Зачем нам проблемы?"

И не вздумайте с ним опять связаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Этот мужик тоже в курсе.

Гость

я бы послала его, зачем на всякую хрена*ту свою молодость и энергию растрачивать....что было, то прошло! Не обижайте мужа, автор и не разрушайте свою семью на этого урод**а.

Гость

Какая разница что ему нужно, думайте что вам нужно и нужно ли. И вообще зачем влюбляться, что за бабы, ну зачем ко всему относиться с такими чувствами

Артёмкина мама
Гость

Сообщение было удалено

ахаха!))😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Артёмкина мама
Гость

Сообщение было удалено

+++

гость

Автор, ответьте на два вопроса! Вы любите мужа?? И второй - этого бывшего вы любите?
Как понимаете, ответ положительный может быть только один. Отсюда и пляшите... ответ на все вопросы в вас есть.

Умница
гость

Сообщение было удалено

Класс, очень дельный совет! Что-то мне подсказывает. что у мужу любви особой нет. а с этим решила взять реванш, что весьма неправильно конечно же. Еще больше опозорится, если поддастся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: