Добрый день, познакомилась чисто случайно в компании с парнем, оказалось очень много общих тем, общались. Он сам где то достал мой номер, начали общаться ближе. Потом я узнала, что у него есть девушка, ну у них не идеальные отношения. но живут они вместе. Когда работает, всё время пишет, звонит, когда она уезжает мы видимся. Часто говорит, что скучает и так далее. Как вообще понять его ? Ставить ультиматум боюсь, что убежит, слишком он мне дорог за последние время стал.
А уж как вы ему обе дороги, ты даже не представляешь))
Не боитесь навсегда остаться "запасным аэродромом"? пока он со свей девушкой будет жить, женится, детей рожать? у него то по жизни все сложится а вы с чем останетесь? Если бы он хотел расстаться с девушкой - давно бы это сделал, ведь они даже не женаты, т.е. никаких трудностей нет - собрал вещи да ушел... а если он не делает этого - значит ему с ней все таки хорошо, а заодно и вы есть, ради развлечения так сказать....
в таких темах Автору сразу надо указывать как зовут парня, где живет и все такое...чтоб все раскрылось и никому он мозг не парил. Сама живу с парнем и как-то страшно становится...
Пусть автор шишек набъет как следует на своих ошибках, если на чужих учиться не умеет
Автор, ты тупа как пробка, тебе сюда не надо было заходить, сьедят)
"видимся" это насколько я понимаю - трахаемся?)
девочка милая! я была в такой же ситуации..только я была на месте той самой девушки, с которой он живет! они очень редко уходят от девушек, и тем более, если они, например, давно уже вместе. ограничь общение на привет, как дела? и не более, строй свою жизнь, найди МЧ, занимайся чем нибудь!) и не заметишь, как к нему некая привязанность, пройдет!)
Сообщение было удалено
хм, ну автор явно Вам этого не скажет. даже если и так)
Какой еще Вы там ультиматум хотите ставить? Он Вас ахать будет до тех пор, пока еще ему интересно - а потом под крылышко к своей девушке юркнет. Он кобелина, а Вы, очевидно в силу молодости, глупышка. Девчонку его жаль((( Хотя может у них свободные отношения))) В любом случае от Вас он "убежит" ,как Вы это и предполагаете.
Сообщение было удалено
Автор, всё очень просто: у него есть две любовницы, с одной он живет, с другой видится.
Сообщение было удалено
ну по словам его друзей, он давно с ней хочет порвать, ***** она ему мозги сильно, но то ли жалко ему, то ли один он боится остаться, фиг вот их поймёшь.
Сообщение было удалено
Пускай едят, есть и хорошие советы : )
Сообщение было удалено
Ну мы общаемся около 2 месяцев, и было у нас только один раз, хотя возможности было и больше :) он говорит, что ему хорошо со мной и типо возможно он уйдёт от своей девушки, ну я так понимаю это всё полныыый бреееед
Автор, а вы зная всё о парне, зачем лезете в эту грязь? Зачем вам вообще человек, который изменяет?
11, вы точно наивная *****.... друзья ей там что-то говорят! а что они еще вам скажут? - о даааа, у них все за**бись в отношениях, любовь-морковь до гроба... вы же не это от них хотите слышать? вот и поют они вам то что принято у них, у парней, лить в уши девушкам...
Да возможно он уйдет от нее к вам.Но и с вами поступит потом так же ...такие не меняются
Сообщение было удалено
Знакома с одной его подругой детства, она говорит, что это никак на него не похоже, для неё это шок, что он так поступил. Может я действительно свела его с ума ?
17, все когда то случается в первый раз... попробовал разок с двумя "помутить" - понравилось... и дальше как по накатанной. Когда нет серьезных отношений, можно выбирать, встречаться с разными девушками, но когда есть одна, с которой живешь и все серьезно - зачем другие? значит натура такая, нагуляется лет через 10-20, когда все нервы и вам еще куче других девушек вымотает.
ну не знаю, мужчины от жен уходят и дети не удерживают, а тут он с бывшей и жить продолжает. Вам не обидно, что он спит с ней, целует её.....а ваша роль какая в этом всем???? Посмотрите если хотите ещё, если в самое ближайшее время не уйдет, то не общайтесь больше.
Плииин, а вообще вы что себя на помойке нашли, чувак имеет вас обеих и тебя это устраивает....фу!
19, если бы меня это устраивало, то я бы наверное не ломала голову. Пытаться что-то делать или сразу послать.
так, я живу с М сейчас.
Как зовут, возраст, город? Не мой случайно?))
Сообщение было удалено
"Что-то делать" должен ОН , а не Вы. Раз он ничего не делает, значит вступает в силу "сразу послать".
Сообщение было удалено
попробую поговорить, если ничего не выйдет так и сделаю.
Сообщение было удалено
Да врятле, я с Литвы, просто русская : )
Ну это жесть реально
Автор, будьте готовы, что потом он так де будет поступать с вами
А то, что он живет на 2 фронта- означает, что каждая из вас по одной его не устраивает
У меня так было, я была на месте вашего парня
Уходила долго, пол года - правда мы с прошлым не жили вместе, а просто встречались
Сообщение было удалено
в том то и дело, что мы знакомы всего месяц, за это время было встреч 5 только, остальное на смсках и то когда он на работе. Так я вот и думаю, стоит ждать ещё или нет, может что то измениться, может он решиться
У меня такая ситуация была тоже.Я познакомилась с парнем,начали общаться и он мне сказал что у него есть девушка и они уже несколько лет вместе но он очень хочет со мной общаться...вот так мы с ним гуляли переписывались каждый день без остановки и потом он ко мне пришел и сказал что расстался с девушкой и хочет быть со мной...еще через месяц сделал предложение и вот мы уже три года в счастливом браке...вот так вот)
Да никто нигде никому не верен . Даже смешно , когда начинают строить из себя преданных ...что мужчины, что женщины!
В твоем случае ЕГО УСТРАИВАЕТ ИМЕТЬ ВАС ДВОИХ. Если тебя это не устраивает -никто не удерживает. Он же тебе ничего не обещал. И его это "может будем вместе"- всего лишь попытка растянуть удовольствие , чтоб не искать другую, к которой можно будет побегать от своей подруги .
Я сама в похожей ситуации была . Он живет с подругой ( видела ее страшная и толстая кг так под 130 с подбородком как у индюшки , увидела чуть не б л е в а н у л а ) . А ко мне бегал время от времени . И говорил, что может будем вместе , де ту подругу жалко -не заслужила. Считает себя подарком для женщин . Спрашивается, чего ее не бросает? А потому ,что удобно . Она его любит , видимо . Щи-борщи варит . Он понимает, что она никуда не денется потому что : "ну чтож ты страшная такая, ты такая страшная и не накрашенная страшная и накрашенная" . и хрен когда изменит ему потому, что внешность противозачаточная . И будет с ней жить и гулять от нее все время и не женится на ней никогда .И говорить ей, что и ее не держит . Во какие мужики !
27,28 да уж, бывает по разному. Ну я такая доверчивая видимо, пора уже понять что мужикам верить нельзя. Я тоже видела его девушку, она в 2 раза больше меня. Она хочет свадьбу уже, а он отказывается. Видимо придётся забыть его, пока я окончательно не втюрилась ..
Ну какие все тут правильные собрались, просто звиздец!! Раскудахтались. Авторю не обращайте внимания на злобные выкрики. Вашей вины нет в том, что человек понравиля вам именно этот. А что касается моральной стороны - так они не женаты, это отношения. И опять же, не могу понять местных курочек - а как по вашему отношения вообще заводить с кем бы то ни было?? Вам всем девственники достались что ли, не имевшие отношений до вас? Вас послушать, так "бросит он девушку - негодяй и подлец будет!" А не бросит - кобель. Определитесь уж!
Автор27 - да, вот так тоже бывает...но это не значит, чтл вас он тоже бросит ради другой! Просто он понял, что вы - его человек, а до вас были ошибочные отношения, вот и всё.
Зачем вешать на всех клеймо "кобель" и "подлец".
Что за менталитет обиженных и обманутых баб...
27, а у вас отношения (общение) начались по чьей инициативе? Вы как-то прикладывали усилия? Просто интересно, ситуация похожая)
[quote="гость"]27, а у вас отношения (общение) начались по чьей инициативе? Вы как-то прикладывали усилия? Просто интересно, ситуация похожая)[/. Мы познакомились в клубе с его инициативой обменялись номерами и на следующий день мне надоела до вечера ждать когда он мне позвонит( уж очень запал мне в душу)и я позвонила сама...мы пошли на свидание и он проважая меня домой сказал"знаешь у меня есть девушка но я очень хочу что бы мы с тобой общались и дружили"я согласилась но пришла домой и наревелась...но так мы с ним каждый вечер виделись ходи гулять с его друзьями и потом он оставался у меня ночевать и даже пару ночей спал в спортивном костюме....но потом когда он сказал что расстался с девушкой то сразу и первый поцелуй и секс и через месяц предложение через три месяца свадьба потом иппотека и понеслось)просто первое время он приглядывался а может и влюбился но боялся бросить сразу свою девушку ведь там почти около 3 лет вместе были)так что и так бывает))
Сообщение было удалено
+10000000000
Идеальных отношений не бывает. Давно как то познакомилась с парнем на море. Оказался из моего города. Отдыхал один. Мы по дружески провели отпуск общаясь. Дала номер. Несколько раз уже в городе встретились. Оказался женат. Меня другом называл. Ни разу ни делом ни словом не приставал ни на что не намекал. Так что автор ты уверена что ему отношения с тобой нужны?
Сообщение было удалено
Ну вам повезло в том плане, что парень не баран оказался, сразу для себя все решил! Он по натуре наверное решительный, не робкий?)
ты одно запомни,ты на чужом несчастии своего счастья не построешь,запомни
Сообщение было удалено
)))
сколько же неуважающих себя женщин вроде автора. и женской солидарности у нашего пола никакой нет...
ну ничего, автор, раз с ней так поступает, и с вами запросто поступит, если подвернется возможность) забирайте себе
[quote="Гость"]Пусть автор шишек набъет как следует на своих ошибках, если на чужих учиться не умеет[/
+++++++++++ даже добавить нечего. Хотя на своих ошибках учатся сами знаете кто...
То же самое и у меня, только мне он не говорит что живёт с девушкой мне говорят друзья общие. Секса у нас не было просто один раз спали в обнимку и поцелуи были)) Я его близко не подпускаю, просто флиртую. Смотрю что выдет из этого, работаем вместе и все видят как он на меня смотрит и слышат что говорит обо мне. Автор не рассчитывайте на что то серьезное, даже если очень сильно хочется. Строится этот любовный замок для красоты но когда он будет падать упадете и вы очень больно
Что деать,подскажите! У меня похожая ситуация. Я познакомилась с парнем на сайте знакомств(в анкете написано,что хочет семью и детей).начали общаться,я влюбилась с первого взгляда в него,только не говорила ему о своих чувствах. когда дело дошло до близости,он сказал,что я его девушка и мы встречаемся. Через неделю он приехал и сказал,что мы с ним друзья. Вообщем я по наивности своей думала,что что то измениться,а он постоянно говорил,что отношения ему не нужны,потому что цели поменялись на материальные. Я верила... и после 9 месяцев моих с ним отношений а его дружбы со мной он нашел себе девушку,через месяц познакомил ее с родителями и перевез с деревни в свой городской дом. Я страдала,не могла его забыть. Кстати ЕГО друзья перестали общаться с ним и подружились со мной,теперь это МОИ друзья). Вообщем не виделись мы с ним еще 9 месяцев. Он меня везде заблокировал(телефон,соц. сети),а тут под конец года обьявился и изменил ей со мной. Я его все также люблю и он об этом знает. ей поставил условие,что мы с ним общаемся или они расстаются. Она про измену не знает. Говорит,что разделите меня на 2 части и отведите в ЗАГС. Что мне делать? Я его люблю,а умом понимаю,что если ей изменил и мне изменит. Сам себя бабником называет...и ее не бросает((((
Боже, какие тут все правильные и злые! Зачем оскорблять автора и в принципе незнакомого человека? Девушка просто спросила мнение, не знаете что написать, проходите мимо, к чему ваш негатив? Парень балбес сам виноват, трахает одну,живёт с другой, причём тут автор, я так понимаю она свободна и может гулять с кем хочет, тут уж на совести у парня его измены. А если по теме: автор, не ждите слишком долго, если в ближайшее время не решится, то нафиг нужен туда, как собака на сене ни туда,ни сюда. Вы потом не дай бог ещё больше привяжетесь и будете страдать, вам оно надо? Желаю вам от чистого сердца познать женское счастье!
Может автор уже замуж вышла за него. 4 года прошло все таки)))
Добрый день, девочки.
У меня почти в точь в точь похожая ситуация. Познакомилась с парнем на работе. Мы долго не общались, а потом он резко объявился и начал написывать, звать гулять. Я знала, что у него есть девушка, но не думала, что у них все серьёзно.
Мы ходили гулять, смотрели фильмы, он держал меня за руку. Даже не целовались, хотя мне этого очень хотелось. Когда попрощаемся он писал о том как я ему нравлюсь, как он хочет меня поцеловать.
Но в один прекрасный день ему нужна была помощь с жильем и я пригласила его к себе на ночь. Там мы уже и поцеловались, занялись сексом.
Но в ходе общения я поняла, что с девушкой они около 3 лет, живут вместе.
И как только она куда-то уезжает на курсы, к родителям он тут же звонит мне.
Я долго не решалась спросить, почему он так поступает ходит ко мне, а живёт с ней, но все же спросила. Ответ был таков :
- Ты нравишься мне безумно и я не хочу обсуждать свои отношения с девушкой с тобой, это все очень сложно.
Но на сколько я поняла он не собирается её бросать, его все устраивает. А я уже привязалась к нему и не хочу отпускать. Что делать?
Я понимаю, если расскажу его девушке сама, то он точно не захочет больше видеть меня. Как бы его подтолкнуть на расставание с ней?
Добрый день, девочки.
У меня почти в точь в точь похожая ситуация. Познакомилась с парнем на работе. Мы долго не общались, а потом он резко объявился и начал написывать, звать гулять. Я знала, что у него есть девушка, но не думала, что у них все серьёзно.
Мы ходили гулять, смотрели фильмы, он держал меня за руку. Даже не целовались, хотя мне этого очень хотелось. Когда попрощаемся он писал о том как я ему нравлюсь, как он хочет меня поцеловать.
Но в один прекрасный день ему нужна была помощь с жильем и я пригласила его к себе на ночь. Там мы уже и поцеловались, занялись сексом.
Но в ходе общения я поняла, что с девушкой они около 3 лет, живут вместе.
И как только она куда-то уезжает на курсы, к родителям он тут же звонит мне.
Я долго не решалась спросить, почему он так поступает ходит ко мне, а живёт с ней, но все же спросила. Ответ был таков :
- Ты нравишься мне безумно и я не хочу обсуждать свои отношения с девушкой с тобой, это все очень сложно.
Но на сколько я поняла он не собирается её бросать, его все устраивает. А я уже привязалась к нему и не хочу отпускать. Что делать?
Я понимаю, если расскажу его девушке сама, то он точно не захочет больше видеть меня. Как бы его подтолкнуть на расставание с ней?
Таких ситуаций миллион, на каждой работе они случаются! Некоторые этим живут, так удобно для мужчин и женщин. На работе флирт, романы, ухаживания! Есть парни легкие на подъём которые могут по первой влюблённости бросать своих половинок, но как говорилось выше, они сделают то же самое с вами! Ищите надежных
шлите лемом таких умников, на двух стульях пытается сидеть, мужики не закончились и свет клином не сошелся