Женатый мужчина с сайта знакомств. При встречах нежный и ласковый, что случается крайне редко, в основном разговоры по телефону и общение на сайте знакомств. Тем не менее, продолжает поддерживать во мне интерес, иногда назначает встречи и виртуозно играет в чувства. Кроме того, очень велика вероятность, что у него кроме меня есть и другая девушка, не утверждаю, но и не исключаю, как-то редко мы встречаемся и есть второй телефон, который отключен при встречах.
Рассчитывала на серьезные отношения, но их не случилось…:( Только не надо говорить, что отношения бесперспективные, я ему не нужна и он женат, и вообще таких как я у него 10 штук. Я не наивная, и всё это понимаю… Интересует другое. Что можно сделать, чтобы повысить его интерес ко мне и участить встречи? И если есть другая - как это можно установить?
К сожалению, просто так забить и забыть не получается, т.к. есть к нему чувства и вообще, он мужчина моей мечты. Для этого мне нужно хотя бы убедиться в том, что не я одна у него есть, иначе так очень тяжко это прекратить.
ЖЕНА у него есть! Этим все сказано!
Вы правы только в одном: жена у него одна, а ш а л а в с сайтов знакомств может быть сколько угодно)))
повысить частоту встреч можно рассказами, что вот один туда звал, второй в ЗАГС и вообще я согласилась подумать)))) Успехов! Еще совет- встречаясь с ним, одновременно ищи еще мужика для себя!!!!
Автор вопроса себя на помойке нашла?
Сообщение было удалено
Самый лучший совет! Найти другого, менее замороченного и, главное, СВОБОДНОГО!
Если оставить в стороне морально-этическую сторону таких отношений, попробуйте ответить себе на несколько вопросов: - Вы готовы разбить чужую семью? - Вы готовы видеть с собой рядом двуличного человека? ... Вы представляете как он врёт жене... как он занимается с ней сексом? Вы ещё здесь? Попробуйте примерить хламиду его жены на себя.
Где гарантия, что когда вы станете законной женой, он не будет вас также обманывать сидя на подобных сайтах? Вам оно надо.
-----К сожалению, просто так забить и забыть не получается, т.к. есть к нему чувства и вообще, он мужчина моей мечты.
Автору стоит задать себе вопрос и честно ответить на него, с чего вдруг этот мужчина стал мужчиной ее мечты? Человек женат, обманывает жену, сидит на сайтах знакомств, выискивая там что-то известное только ему одному, с вами поддерживает редкие, необременительные встречи да пустые телефонные разговоры - и вот это ваша мечта? вы считаете, что только такого мужчину вы заслужили? почему вы так низко себя цените?
Советую назначать ему встречи самой, звать кудато и терпеть и вкушать его жалкие отмазки, при этом представляя как он смеется с другой женщиной в то время, как Вы плачите. Устройте ему по поводу вас скандальчик, второй. Еще было бы не плохо увидеть его целующегося с дрогой женщиной, смотреть внимательно и когда он Вас увидит смотеть в его безстыжие и безразличные глаза. На конец понять, что Вы заслуживаете настоящей любви, настоящей собственной семьи, а не суррогата этой и не обьедков царского стола
А город у вас какой?
Женщина, у вас невроз, вам к доктору. Не может нормальная, здоровая женщина такой ком *** поймать и жрать. И ещё причмокивать- Это апофеоз моей мечты!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++++100000000000000000000000
автор, мужик женатый, видимо в браке заскучал, может физически не изменяет, а так себя развлекает, вы ему наф**иг не нужны, когда мужику нужно, он идёт и берет своё и плевать на жену и детей. А вы пшик для него.
А ВЫ! Чужое пытаетесь забрать, своё счастье на чужом горе построить. Ищите свободного и развлекайтесь! ой, аж противно!
Сообщение было удалено
Так же ж я и спрашиваю, что можно сделать, чтобы каким-либо образом изменить его отношение ко мне, т.к. у меня к нему чувства и втайне надеюсь на положительный ответ :) О семье его речь не идёт, я вообще эту тему стараюсь обходить стороной. А если в семье не всё гладко, то мужчина всё равно будет себе кого-то искать - т.е. не я, так другая, суть не в этом. Мне нужен совет, как вести себя с ним, чтобы повысить его интерес, сама на звоню, не пишу и ему не навязываюсь. Я просто всегда под рукой, когда ему этого хочется. и пытаюсь из кого-то тут вытянуть что-нибудь обнадеживающее :) Пока негусто, увы.
Сообщение было удалено
То, что много там, не спорю, вполне может быть, и уже отметила это в своем первом посте. Я была бы вам очень признательна за рецепт, как это выяснить есть ли у него ещё кто-нибудь помимо меня. Серьезно.
Сообщение было удалено
У меня всё нормально со здоровьем, не переживайте, и я к вам не на приём пришла за консультацией по поводу оценки состояния моего здоровья. Почитайте внимательно мой вопрос, мне нужны всего лишь советы!!)))
Сообщение было удалено
Расстраиваете вы меня своими комментариями уж совсем.((( Я знаю, что не построишь и сама хотела бы прекратить эту всю тягомотину, но, увы, совсем не получается. В жизни бывает разное и никто от этого не застрахован на 100%. Я с ним не равлекаюсь, честно, у меня к нему чувства и я не влюбчива по натуре, скорее переборчива, но если уж кого выбрала, пусть и раз в десятилетку - влюбляюсь моментально. И можно из меня веревки вить. Что, к сожалению, сейчас и происходит :( Не могу исключить, что он вешает мне лапшу на уши и есть ещё кто в арсенале, плюс искатель легкого необременительного секса. Но чтобы послать любимого человека в сад, нужна веская причина, я пока не увижу доказательств, не хочу и не могу поверить в это.
Сообщение было удалено
Город у нас небольшой, к чему спрашиваете об этом? Неужели, что-то посоветуете?)) Наконец-то.
Сообщение было удалено
К сожалению, вы не его подруга-одноклассница, с которой он делится впечатлениями, и не бабушка с лавочки в его дворе, и посему не можете знать, что у него и как в семье, и какие там отношения. Может быть отношений там и нет давно, ничего не могу сказать. Объективно - вполне может быть, что он любитель поразвлечься, но за руку не пойман, и потому я не могу быть в этом уверена на 100%. Знаю одно- если мужчина ищет кого-то на стороне, значит что-то в семье не так.
Мне всего лишь хочется видеть его чаще и нужны советы, как поступить чтобы повернуть его отношение ко мне в более внимательное, посредством игнора что ли (что мне это может вообше дать?), т.к. текущее положение дел, а именно - встречи 2 раза в месяц, меня очень расстраивает.((((
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли сути ответа.
То,что у него в семье, с женой, с детьми, с отношениями - это неважно. И не мое это дело, и не Ваше.
Важно,что там СЕМЬЯ. Точка.
А вы - очередная.
Разницу чувствуете?
Это абсолютно разные уровни, блоха и человек))))).
На одних женятся, других на сайтах подцепляют.
Вот и вся правда.
Не спорю, бывают и очередные, а бывает последняя и единственная, ведь вы не будете спорить, что человек когда-нибудь всё-таки останавливается в своих вечных поисках на ком-то??))
Это вы не поняли сути моего вопроса, я не спрашивала кто я есть и где какая разница. Могли бы и не комментировать, раз даже мой пост внимательно не прочли. И не сравнивайте людей с насекомыми, это очень ущербно смотрится. Ну а про то, что логического сходства никакого - я вообще молчу. Это от скудности ума люди выдают такие сравнения, а вы это моё наблюдение ещё раз подтвердили.)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, непременно приму на вооружение, только вот другого искать не буду, грустно это как-то - одного любить и ещё кого-то искать, далее притворятся и улыбаться кому-то ещё это х.з. как называется. Да и не получится, пока в голове мысли только об одном о нём.))))
Сообщение было удалено
Что то когда какая-нибудь замужняя ***** с этого сайта рассказывает про любовников, то не спешат ее комом *** называть. Вы гражданочки определитесь уж в моральных аспектах и обнулите свои борзометры.
Сообщение было удалено
Все у Вас нормально, Автор. Ну встретили Вы хорошего мужчину и полюбили. Не слушайте озлобленных куриц с двойными стандартами. На них самих клейма негде ставить, а они добродетели и жизни Вас учат...
Тоже была ситуация похожа,но было так познакомилась на СЗ с мужчиной,сразу сказал,что женат,предложил дружбу и просто общение,я согласились,мы часто виделись,катались,однажды он меня поцеловал,и после этого писал мне и говорил что хочет большего,но я так и не решилась,потому что жена есть и куча таких как я.Прошел год я никак не поддерживаю общение,но он постоянно мне пишет.
Конечно есть у него много таких как Вы и жена от которой он не уйдет,так что лучше забудьте.Ведь для мужчины не стоит быть 2-ой,100-ой,нужно быть единственной и неповторимой.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за моральную поддержку!! Всё-таки, мужское плечо ничто не заменит. По поводу резких комментариев, я ни капельки не удивлена и думается мне, что это меня атакуют как раз-таки именно жёны в своей безоглядной ненависти к любимым женщинам.)))) И в каждой видят себе соперницу, хоть и живёт она за тридевятью земель, где-то за морями-океанами.)) Мне нужно понять, как себя вести с мужчиной, который дорог до ужаса моего и кошмара, но последнее время несколько невнимателен и мы редко видимся. Слишком уж мой человек и есть чувства к нему. Мне всего лишь нужны дельные советы как повысить его интерес и вставить мозги на место.
Не могу сказать, что мы раньше с ним часто виделись, но всё таки как-то стабильно - не реже раз в неделю-полторы, сейчас - раз в 3 недели. Не верю, чтобы у него была просто банальная цель переспать, т.к. могу вас заверить с должной скромностью, я создана для любви и хороша собой и внешне, воспитана в лучших традициях английских леди, в постели тоже совсем так ничего.)))) Ессно, никогда сама не пишу и не навязываюсь.)))))
Молчит уже пару дней, не знаю что и думать...искренне надеюсь, что не столкнулась с классическим динамо. А если так, то как реагировать, чтобы поправить немного съехавшую корону? Хорошо бы продинамить в ответ когда появится, это хорошо в чувство приводит. Не хочется банально демонстрировать равнодушие и обижаться, с ним уже беседовала и говорила ему как мне это хочется стабильности и чаще видеться, но он по ходу по- хорошему не очень понимает...))
Сообщение было удалено
Тут я с вами соглашусь, и надо было мне бежать от него сломя голову на стадии робких поцелуйчиков или ненадо было? Я так и держалась 1,5 (!) года, пока не подумала, что пусть лучше это случится с нами, чтобы не жалеть потом о том чего не случилось. После этого, ясен пень, втрескалась по самое не могу и захотелось с ним быть чаще... Думаю, может так ненавязчиво начать его строить, любя????)))). Например, как нарисуется дипломатично отшить его рассказом о своей занятости и поэкспериментировать?:((