Познакомилась с мужчиной. На улице. Гуляла с собакой - видок не ахти: волосы в пучок, очки в поллица, джинсы-футболка, почти нет косметики. Он обратил внимание на собаку (чихуа), разговорились. …
Сообщение было удалено
Значит Ваше подсознание хотело.Вы должны его перепрограмировать. А Ваш внешний вид-дело десятое.
Сообщение было удалено
С удовольствием перепрограммирую. Подскажите, как?
мда,а что строителя -москвича нельзя было найти?
Сообщение было удалено
ух, думаете так в двух словах на форуме я могу Вам все обьяснить? дайте свое мыло, подумаем как Вам помочь
Сообщение было удалено
А москвичей берут в строители? А мотивировать их как?
Не связывайтесь ни в коем случае. Приезжие все лезут в Москве прописаться. Вы ему сто лет не сдались. Про какую любовь вы говорите ополоумели совсем от одинокой жизни. Он тут же ребенка к вам пропишет, а потом и жена появится. Господи какие же глупые есть на свете.
Видела как-то бабулю лет 75. Идет под ручку с молодым таджиком в дупль пьяная. Во кака любоф бывает.
нахуа тебе ***?
Сообщение было удалено
то же думаю - не случайно. Мужик хочет в Москве закрепиться. Вы - удобный вариант.
Сообщение было удалено
так он специально про ребенка говорит. Мужики, которые хотят за счет женщин пристроиться очень часто напирают на семейственность в том, как себя преподносят, зная, что женщины на эту черту клюнут с удовольствием.
Сообщение было удалено
это такой же вариант. Татжик пристроился)
Девушка сейчас в Москве столько аферистов, не связывайтесь. Такое наплетут, чтоб в доверие войти.
Сообщение было удалено
Вспомнился американский фильм ´{ Дама и бродяга´.´ История очень похожа, только подслащенная розовыми соплями. Дама из фильма, преуспевающий адвокат с собственной красивой и большой квартирой, пригрела в самом буквальном смысле этого слова у себя дома бездомного бродягу с его маленькой дочкой. Эта парочка жила у нее на полном содержании. Дама их накормила, отмыла, одела. Девчушка почище папаши освоилась в шикарной квартире и нежилась в ванне с пеной. Дама выставила вон преуспевающего жениха, безуспешно пытавшегося защитить свое счастье и снять с ее глаз розовые очки..
Плюс есть - будет, кому с собакой гулять, но придётся стирать трусы незнакомых, грубо говоря, людей. Смени номер, пошел он на уй строитель недоделанный, мозги пудрит, жить ему тупо негде. из Ростова тем более, оттуда приезжают одни проститатки, что мужики, что женщины. Даже не думай!!!
Что вы все понакинулись на бедного ростовчанина ! Он что Не человек что ли, только из за того что не в столице родился ?? По моему, РАВНЫЕ ШАНСЫ давать надо всем !
Бежать роняя тапки и как можно быстрее!!!
Сообщение было удалено
Вот вы и дайте ))))))))) Пропишите бедного ростовчанина у себя вместе с его дочкой .
Сообщение было удалено
Мы же не о прописке говорим, а об попытке построить любовь !!! а прописывать вас никто не заставляет
Сообщение было удалено
Я не БОМЖ но работы в вашем славном ГОРОДЕ не нашел последние использую но найду любушку и семью!!!!!!!