Общаюсь давно с мужчиной, около 4 лет, ему за 30. Он оказывает знаки внимания, но очень робкие, я же держу его во френд-зоне, в том числе и по нижеследующей причине. Когда я говорю о своей какой-то неприятности или проблеме (а говорю это крайне редко), его реакция - смех. Он начинает высмеивать меня и мою проблему. Или идем мы, я нечаянно спотыкаюсь о корягу, торчащую из земли, и чуть не падаю, он смеется. Для меня это абсолютно не понятно и отталкивает. Что скрывается за таким поведением? И чего ждать в будущем?
Просто по мне, если человеку даже все равно, он будет вежливо проявлять соучастие. А, так, получается он открыто радуется, что мне плохо?
Кстати, он не курит, не пьет, работящий, спортивный, в общем, по всем параметрам, что надо.
Надо над ним выбрать удачный момент и поржать. Интересна его реакция. А в целом (если не брать в пример корягу) человек позитивный наверное, это лучше чем нытик который в каждой ерунде видит вселенскую катастрофу.
С настороженностью отношусь к тем, кто совсем не пьет, не считаю это достоинством , вылезет какая то другая гадость ( и конкретная, по опыту)
Зачем вы общаетесь с таким неприятным человеком?
Налицо отсутствие такта, воспитания, сострадания
Просто, я знаю его с детства. Он открыто говорит, что хочет семью и, как здорово будет растить детей вместе. Но, мне хочется иметь опору в близком человеке, прежде всего душевную.
Да, он умеет очень хорошо пошутить.
Вроде, что отношений у него не было.
Автор,думаю,в такие неловкие моменты данный мужчина просто не знает,как себя вести (как правильней реагировать).И как Бандерас уже отметил,возможно,Он действительно имеет мало опыта в общении с женщинами.
Лучше не торопиться с Ним войти в отношения.Попробуйте понаблюдать за Ним подольше.. а там посмотрите/поймёте)
Сообщение было удалено
Мужику за 30 и опыта общения мало!!!! Он что в лесу рос? Что за бред. Да и вообще, при чем здесь опыт, когда элементарного сочувствия нет.
Сообщение было удалено
За 30 без опыта есть. Всякие компьютерщики и домашние сидуны, которые живут с мамашами и ковыраются напролёт к компьютерах
Не пьет наверное потому что с детства пьет псих препараты. Я бы решила так, что он писхически нездоров.
Сворачивайте общение. В любом случае такой мужчина не годен ни в качестве парня ни для семейной жизни.
Сообщение было удалено
согласна ,знаю одну женщину у которой муж не пил , но приставал к ее сестрам и подругам а те из жалости ей не говорили
Автор, ответьте пожалуйста, он у Вас ограниченный, может закомплексованный? У некоторых, знаете, еще нервный смех бывает, когда они чувство неловкости испытывают.
Может он Вас не воспринимает как девушку?
Он по жизни надо всеми стебается или только Автору так "повезло"?
Сообщение было удалено
Леля,даже живя в мегаполисе можно таких мужчин встретить.. бывают и постарше)
Я о том, что ржет надо всем, а не о том, что на сближение не идет. У некоторых тактика такая Исусиком прикидываться, чтоб жальче было.
что что проявлять? Соучастие?:)) может сочувствие, автор?
Куда дольше, 4 года уже общаются. Мож его попробовать напоить? ))) Вот тогда то вся адская сущность и раскроется...
С таким не стоит иметь дел. Был у меня такой. В детстве недополучил любви, не был знаком со словом сострадание, сочувствие. У него очень эгоцентричные родители. Мы жили вместе. Я на похоронах близкого человека - он домой зовет гостей веселиться. На работе неприятность - у него приступ смеха. И эти ситуации часто обескураживали. Такие люди никогда не заступятся за вас, не поддержат. Это все из детства, от воспитания.Давно было, сейчас бы не позволила к себе такого отношения.
Сообщение было удалено
Леля,я так поняла,что данный мужчина автору только-только начал оказывать знаки внимания,а эти 4 года - было просто общение)
может у него с головой не в порялдке
Сообщение было удалено
+100500
Я была такой.Мне сейчас стыдно за моё поведение.Я так угорала,что у меня слюна стекала,приходилось наклоняться.Просто он из детства ещё не вышел.
поступайте с ним так как он с вами.
Может быть, прямо ему сказать: что ты ржёшь как конь, когда мне нужно твоё сострадание и сочувствие? ( Ну или не так грубо, но суть именно такая). Мне это неприятно. Объясниться с ним.
А что странного?Для кого,как вы думаете многочисленное видео с падениями и смехом за кадром?Еще и с надписями,вроде "Самая веселая подборка приколов"?
Эта вся мода с Запада пришла,мы добрее.
Правильно вам посоветовали:поговорите с ним и скажите,что ничего смешного,когда вам больно нет.И попросите помочь,пусть учится быть заботливым на деле,а не в будущих красивых мечтах о семейной жизни.
Думаю тоже, что он психически не здоров. Встречалась с таким,.. тоже над всем смеялся, особенно в моменты в которые ожидаешь понимания и сочуствия.. Думаю это какой то истерический смех!
С определенного момента я начала его высмеивать. Вроде бы его это встряхнуло,.. но в экстремальных ситуациях продолжался истерический смех вместо поддержки. А он ведь близкий человек. Это очень обидно. Как то раз я заметила как он говорил по телефону со своей 13-ти летней дочерью. И представляете такая же история,..он и ее высмеивает...!!! Это нонсенс!!! И еще заметила, что такие ситуации проявлялись именно когда он подустал, допустим в конце недели, и когда он мог позавидовать. Это типо защитная реакция такая. Короче говоря не уравновешенная психика у человека.
Синдром Аспергера.
Автор жто банальный орочень закомплексованный мужик , с кучей социально-психологических нарушений. Оно вам надо?
Нормальный мужик с хорошим чувством юмора и работающей головой ( раз ведет ЗОЖ и работящий) . Без опыта беготни за курицами - проявляется в том что он говорит что думает ( чувствует ) - а поскольку трезв и малоопытен - то говорит не то что хочет услышать автор . Я к стати примерно себя узнаю по описанию .
Мужик не ведет себя как ***** - не причитает над каждой вашей занозой , держит эмоции под контролем , ведет здоровый образ жизни , обладает хорошим чувством юмора , и хорошо зарабатывает ........ и не женат !!!!!!!! - ну конечно же он ненормальный - вердикт местных обитательниц )))))))))))))
Автор , вы в серьезной передряге бывали ? Его о помощи просили ?
***** ....... и.с,т.е,р.и,ч.к,а
Сообщение было удалено
если ржет, как конь, то это значит держит эмоции под контролем?)))
Я так стебусь. Есть у меня парочка))) Все время думают, что они мне нравятся))) мне их тупость поднимает настроение)))) жить без таких не могу))))