Я в эти выходные выгнала бытового инвалида, сегодня первый раз за 3 года проснулась выспавшаяся, отдохнувшая и счастливая, пошла на работу с маникюром, прической, макияжем и тд, не надо готовить …
Интересно вообще, что засранками в теме называют женщин, которые не хотят обслуживать мужчин. Заметьте - не тех, кто для себя-любимой не хочет содержать в чистоте дома-белье, а тех, что не хотят "нажимать три кнопки" ради мужика.
И тут же мужики приводят в пример себя - я вот такой крутой холостям, я и сам могу три кнопки нажать, значит, я не засранец. А женщины - засранки.
Но ведь речь не идёт об уходе за самим собой. Речь идёт об уходе за другим человеком.
Так почему женщина, которая не хочет ухаживать за мужиком - засранка? Тогда давайте по-честному - мужик, который не хочет убирать-стирать жене, тоже заранец.
А то двойные какие-то у вас стандарты, дорогие наши засранцы.
Сообщение было удалено
Очень правильный подход, только он почему-то вызывает возмущение у мужчин и у клуш.
Женщина убивает мужа в бытовухе ножом, а потом просит у суда снисхождения и просит дать ей условный срок, т.к. дети остались без кормильца, а теперь ещё останутся и без матери.
Женщина изменила мужчине, он подал на развод. И она же назвала его бессердечным негодяем, который выкинул её на улицу, потому что если бы любил, то простил бы. И вообще она изменила ему потому, что он уделял ей мало внимания. Ещё и у суда попросит отобрать у него квартиру, т.к. ей с детьми теперь негде жить.
Мужчина считает, что взрослые и здоровые люди сами должны на себя зарабатывать, а она называет его мелочным жлобом. При том, что она не платит за него, но и мелочной жлобкой себя при этом не считает.
Женщина разденет мужчину до нитки, отберёт квартиру, оставит жить под мостом, а потом скажет, что он сам хотел быть настоящим джентльменом. Как цыганка говорит, что клиент сам отдал деньги. Или как говорят подворотные гопники, что клиент сам захотел купить кирпич.
Женщины закатывают истерики, шантажируют разводом и детьми, пытаются получить материальные блага путём планомерного внушения мужчине чувства вины за несодеянные грехи, при этом считают своё поведение правильным, достойным истинной женщины, гордятся им, но требуют, чтобы мужчины не опускались до "бабских приёмов манипуляции".
Женщинам не нужна истина в споре, им нужна победа в нём любой ценой. Для них нет никаких моральных барьеров и джентльменских соглашений. Это пусть джентльмены дают и держат слово, а женщина может пообещать и затем обмануть, она же женщина и сама не знает чего хочет. Ах, простите маленькую девочку, которая живёт в каждой женщине!
Сообщение было удалено
класс!)))
Сообщение было удалено
батенька, чешите на антивумен и там проповедуйте. Там ваши выкладки ох как в чести. А по теме: при ОДИНАКОВОМ мат.вкладе супруги также должны одинаково вести дом.хозяйство. Например, жена готовит, а муж тем временем на кнопочки на стиралке жмет или пылесосит.
Сообщение было удалено
а какой смысл на постоянке в мужике, если и бабе приходится зарабатывать наравне с ним? Мужики ваще охерели: копейки зарабатывают, а хочут обслуги на рубли от бабы!!!
Сообщение было удалено
а вы, стало быть, в этом курятнике петушок???)))
Сообщение было удалено
По-видимому, он ведет себя так, что ей хочется по дому для него шуршать. Или любовник зачотный,что приходится в 2 смены пахать, чтоб ночью кайфы словить.:-) а таких мужчин надо беречь, холить и лелеять. Мало кто из мужчин способный любовник или умелый манипу....то бишь капитан на корабле:-)
Сообщение было удалено
бедненький, ***** и плачет! :'-(
А зачем мужчине уделять женщине внимание, если он работает?
Я не тоже считаю, что женщина не должна работать наравне с мужчиной. Вроде равноправие, а в итоге на женщин и бытовуха и работа в том же режиме. А мужика тока работа. И при этом еще на работе косяться, если на больничный с ребенком отпрашиваешься, куда сводить его надо. Конечно женщина в таком режиме истеричкой станет. Ненормально это!!! Пусть женщина и работает, но в обязательном режиме только не полного рабочего дня, чтобы и по дому успеть и с детьми время провести. Нет, нашим депутатам этого не понять, потому что их жены дома сидят и еще прислуга все делает.
Сообщение было удалено
Секрет в том, что женщин, получающих удовольствие от тяжелой рутины быта рождается ровно столько же, сколько мужчин, мечтающих днями мыть полы, гоняться за пылью и закладывать после каждой трапезы грязную посуду в посудомойку. Правда существует легенда, что это про "ненастоящих" женшин, а если бы в России матери рожали бы настоящих, они бы все как одна зарабатывая на себя и детей на производстве в первую смену предвкушали бы конец рабочего дня, чтобы метнуться домой во вторую и приступить к работе по дому.Давайте правде в глаза смотреть, кто умеет подавлять и манипулировать, тот в семье предпочитает с кинуть с себя неприятную необходимость заботы о быте. Кто послабее, а то и подурнее - тянет лямку, пока силы не оставят. Затем такие вот посты получаются. Вопрос к девушкам страдалицам, перечисляющим в теме, как они упахивались на ниве домохозяйства, пока не выгнали мужа нафиг : зачем вы все это в одиночку делали? Как вас сумели заставить? Технологию опишите! И второй вопрос : вместо того, чтобы из дома выставлять нерадивого мужа, нельзя было просто перестать делать неприятное и излишнее? Небо на вас обвалилось бы или вы чего похуже ждали? Мужчина будет ножкой топать и плакать, катаясь по полу, а вы это увидеть боялись? Почему не возникло мысли, что в изменившихся обстоятельствах он просто попытается вместе с вами найти рациональный выход, приемлемый для обоих, ведь вы ему не чужая и вас он так же не хочет терять, как и вы его. Откуда такой радикализм?
Сообщение было удалено
Ольга, вы хотите, чтобы депутаты приняли закон , по которому ваш начальник обязан был бы оплачивать вашу работу по обслуживанию вашего мужа? Платить вам за короткий день столько же, сколько он платит другим за труд с полной отдачей? Если нет, то зачем этот пафос? Договоритесь с мужем и начните работать на пол-ставки - он сосредоточится на доходах семьи, а вы на ее благоустройстве. Вам сегодня депутаты так распределить в семье силы мешают?Или мужа устраивает, что вы корячитесь на всех фронтах?
Ничего не должна. Вы делаете это добровольно.
Сообщение было удалено
Странно то, что ты говоришь такое в 21 веке. Если женщина хочет зарабатывать, то это ее полное право, она не обязана корячиться на кухни
Не нужно, а кто такое сказал?
Сообщение было удалено
Валить пока не поздно
А еще мне реально непонятно. Как при нынешнем уровне жизни и хозяйстве можно упахаться от бытовых проблем? Можно подумать как бабки наши в проруби белье полощат или руками хлеба на 10 человек каждый день месят и мыло варят.
Или особняк у каждой с бассейном и садом с гектар. Или пару коров и кур несчитанно. Нет же часто однушка- что там убирать, где упахиваться? Просто типичная болезнь рукииззопы и элементарная лень как то организовать быт
Бабки о которых говорите, на работу не ходили... По 12 часов за прилавком не стояли. Руководителями на производстве не были) Пекли пироги и мужа ждали, а тот ещё и по дому дров нарубит, избу починит, скот загонит и на диване не валялся, в играх не зависал... Припахайся сам по дому, начни с генеральной уборки, заверши ужином из трех блюд - - - узнаешь... А на утро опять на работу)))
Секрет в том, что женщине домашняя работа должна быть в удовольствие. От вкусно приготовленной еды, хорошо одетых детей, и от наглаженных рубашек и убранного дома можно получать удовольствие тоже. А если все раздражает, то значит семья - это просто не ваше, или не тот человек рядом.
Про себя могу сказать - работаем с мужем, зарабатываем примерно одинаково. Но у него график сменный, а у меня пятидневка. Поэтому если не успеваю приготовить - обойдемся чем-то быстрым, погладить и сам может, и детей забрать из сада-школы, и прибраться,если уж конкретный с р а ч. Просто нужно уметь обо всем договариваться)))) Но на работу я собираю его всегда)))) не могу себе в этом отказать. Вместе 9 лет.
Конечно, можно получать удовольствие от домашней работы! Если по дому пашешь не ты, а - домработница! А детьми - занимается няня!
У меня такая же фигня с парнем. Ссоримся очень часто на эту тему.Живем вместе 5 месяцев. Работаем оба.Я получаю пока в 2 раза больше него, но у него очень перспективная работа, а у меня карьерного роста уже не будет.График работы у нас разный.я 5 дней работаю с 9 до 6.а он работает на одной неделе 2 днями с 8 до 6, а он на одной неделе работает 5 дней с 8 утра до 10 вечера, а на другой также только 2 рабочих дня,а 5 отдыхает!!! Я постоянно вечерами ему готовлю супы,котлеты, ему обязателен гарнир!всегда!то есть я в неделю готовлю по 5-6 раз. Стирка и глажка тоже на мне, при этом он может упрекнуть,что у него там что-то закончилось. Но правда при этом может и сам себе погладить рубашку,если мне прям совсем лень. Больше всего меня раздражает,что он постоянно хочет есть и ест много. я реально не успеваю.Это ж надо приготовить, все помыть, подать, убрать,опять помыть.иногда помогает мыть. Теперь еще и взял моду,что на рааботу ему нужны обеды-я сказала,готовь себе на работу сам, я не собираюсь днями и ночами у плиты стоять.я кухаркой не нанималась тебе.поругались.У него 5 выходных-готовь себе сколько угодно.а он говорит не умею и все.Договорились,что уборка на нем. Убрался один раз и ходил гордый. А убрался так,что честно говоря проще переделать самой.Предложила нанять женщину на 1000р в неделю убираться, вспылил, якобы зачем, мы сами не можем чтоли??посчитал,что это блажь. Вот я и думаю нужно мне это или нет?Я его очень люблю,но становится бесплатной кухаркой и уборщицей будучи даже не замужем, как-то ваще не хочется.Постоянно ему говорю о том,что раз работаем вместе, значит и все остальное вместе!
У меня ситуация похожа, приготовь, посуду помой , убери, постирай иди на хай не мешай, так было четыре года, вчера выгнала козла!
А еще мне реально непонятно. Как при нынешнем уровне жизни и хозяйстве можно упахаться от бытовых проблем? Можно подумать как бабки наши в проруби белье полощат или руками хлеба на 10 человек каждый день месят и мыло варят.
Или особняк у каждой с бассейном и садом с гектар. Или пару коров и кур несчитанно. Нет же часто однушка- что там убирать, где упахиваться? Просто типичная болезнь рукииззопы и элементарная лень как то организовать быт
Но так и возьмите домашнее хозяйство на себя, там же нефиг делать)) Помню как один разведенщик жаловался, что заеб..Ся готовить , готовил тока себе. И ждал хозяйку, которая будет его обслуживать))(
У меня такая же фигня с парнем. Ссоримся очень часто на эту тему.Живем вместе 5 месяцев. Работаем оба.Я получаю пока в 2 раза больше него, но у него очень перспективная работа, а у меня карьерного роста уже не будет.График работы у нас разный.я 5 дней работаю с 9 до 6.а он работает на одной неделе 2 днями с 8 до 6, а он на одной неделе работает 5 дней с 8 утра до 10 вечера, а на другой также только 2 рабочих дня,а 5 отдыхает!!! Я постоянно вечерами ему готовлю супы,котлеты, ему обязателен гарнир!всегда!то есть я в неделю готовлю по 5-6 раз. Стирка и глажка тоже на мне, при этом он может упрекнуть,что у него там что-то закончилось. Но правда при этом может и сам себе погладить рубашку,если мне прям совсем лень. Больше всего меня раздражает,что он постоянно хочет есть и ест много. я реально не успеваю.Это ж надо приготовить, все помыть, подать, убрать,опять помыть.иногда помогает мыть. Теперь еще и взял моду,что на рааботу ему нужны обеды-я сказала,готовь себе на работу сам, я не собираюсь днями и ночами у плиты стоять.я кухаркой не нанималась тебе.поругались.У него 5 выходных-готовь себе сколько угодно.а он говорит не умею и все.Договорились,что уборка на нем. Убрался один раз и ходил гордый. А убрался так,что честно говоря проще переделать самой.Предложила нанять женщину на 1000р в неделю убираться, вспылил, якобы зачем, мы сами не можем чтоли??посчитал,что это блажь. Вот я и думаю нужно мне это или нет?Я его очень люблю,но становится бесплатной кухаркой и уборщицей будучи даже не замужем, как-то ваще не хочется.Постоянно ему говорю о том,что раз работаем вместе, значит и все остальное вместе!
Зачем изначально соглашаться на такие отношения не понимаю.Здесь любовью и не пахнет он вас просто потребляет
Не знаю мне нормально я готовлю убураю, стираю, глажу и.т.д. Муж делает всё по хозяйсву где гвоздь прибить, где кран починить, где розеку поменять и.т.д. и на работу ходит. При всë при этом у меня есть время на себя любимую когда хожу в спа салоны и слоны красоты. И я как и муж тоже хорошо зарабатываю и могу сама себя полностью обепечивать.
Сегодня правовая тенденция в России такова, что каждый при разводе будет оставаться при том, что заработал за время брака сам. Уже сейчас из привычного всем раздела нажитого в браке пополам много исключений.Дальше, видимо, эта тенденция только усилится. Алименты жене в нашем законодательстве предусмотрены лишь в период ее полной беспомощности. А возможность оформлять заработанное на родственников и вовсе дает широкий простор злоупотреблениям. Сегодня возможной стала ситуаия, когда в случае смерти мужа жена с узелком отваливает на выход без гроша в кармане, чего раньше трудно было себе представить. В этой ситуации жене глупо не зарабатывать с мужем на равных, тратя силы и врамя на обслуживание карьеры мужа(обеспечивать бытовое и эмоциональное обслуживание работающего мужчины).
Не знаю мне нормально я готовлю убураю, стираю, глажу и.т.д. Муж делает всё по хозяйсву где гвоздь прибить, где кран починить, где розеку поменять и.т.д. и на работу ходит. При всë при этом у меня есть время на себя любимую когда хожу в спа салоны и слоны красоты. И я как и муж тоже хорошо зарабатываю и могу сама себя полностью обепечивать.
Вы неприхотливы и как тягловая лошадь мощны и сильны.Вам не жаль сил потратить и на работу и на обслуживание мужа. У вас еще и на походы в салоны силы есть. Это ваша удача, иначе давно бы копыта откинули - муж гвоздь раз в год, а вы "готовлю убураю, стираю, глажу и.т.д. " каждый день, да еще и себя полность содержите. Мужу вашему повезло не напрягаться, а вам не напрягать его, только обихаживать. Не все женщины такие кони, увы! У многих сил и здоровья не бесконечно, чтобы так их тратить.
Избавились от баласта.
Зачем только привалакли его?
Наверное книжек начиталась, что семья это важно.
Важно только твой комфорт, а остальное дикорации.
Альфонсов ищущих обслугу действительно много, особенно среди чубуреков...
Мы с мужем работали на равне зарплата одинаковая,он считал что он после работы должен отдыхать ,а я бытом заниматься.Ругались постоянно из- за этого.В конце концов развелись .Я не обязана обслуживать мужика.