Гость
Статьи
Почему женшина …

Почему женшина работающая наравне с мужчиной должна его обслуживать.

Я в эти выходные выгнала бытового инвалида, сегодня первый раз за 3 года проснулась выспавшаяся, отдохнувшая и счастливая, пошла на работу с маникюром, прической, макияжем и тд, не надо готовить …

Алена
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
вау
Гость

Сообщение было удалено

Я вам что, работать запрещаю?

ITwnik
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Неужели? На форуме появилась девушка с мозгом. Значит, не все потеряно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нас хоть не ломает за собой трусы постирать,в отличии от вас!А жена уйдет если?Будете в нестираных ходить?))Засранцы.фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет такого. Потому что у состоявшейся женщины всегда ЕСТЬ ВАРИАНТЫ. Такие посылают севших на шею муженьков в сад, сами живут одни и заводят любовников. Знаю таких дам, выглядят и чувствуют себя прекрасно, гораздо лучше своих замужних ровесниц))))

ITwnik

Сообщение было удалено

Я даже из мужской солидарности не буду поддерживать сей постулат. Поясню.
Да, по "средней температуре по больнице" в РФ мужчины заколачивают больше чем женщины на 1/3, а с учетом "серых" и "черных" - так и еще больше. Но как это происходит? Условно: Вася, Петя, Леша и Сережа работают в офисе/на заводе/манаге рами/на службе и т.д. Средняя з/п по стране - 50т.р. Оля, Маша, Ира, Катя, Марина - примерно тоже самое (а на гос. службе женщин так и больше, а с "доходами" там все очень хорошо). Но есть еще и "Вован", который или крутой бизнесмен, или политик, или СЕО крупной корпорации. Вот у него в месяц - миллион. Вот так и получается что "мужчины больше зарабатывают" - это на самом деле про маааленький такой % "пришедших к успеху". А 4 из 5 мужчин получает столько же примерно, сколько и 4 из 5 женщин.))) И у условного Вована вааще проблем с поиском женщин нет. Они сами на него вешаются. Более того, вот как раз он может вообще ни ...я по дому не делать. Он свою "партию" исполняет с блеском. Все остальные - велком к веникам и варочным панелям.)))
Уточню: я прежде всего про мегаполисы и прочие миллионники. ДЯревенских я думаю тут нет, а на Северах, шахтерских городках и прочих суровых "челябинских" угодьях реально царит патриархат. Ибо за ручной труд на дОбыче платят по 100тыщ в месяц на вахте, а его жене-учительнице - 20тыщ. Так что придет из школы и встанет к плите как миленькая...
В Москве же общий уровень з/п относительно страны высокий, а рабочих мест для женщин (тем более - умных и пробивных) - как грязи. А посему понятное дело что пальцы они будут гнуть вполне обоснованно...

вау
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста.

Гость
вау

Сообщение было удалено

ага))спорю,что желающих не найдется на такого)))))

ITwnik
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Маловато для спеца по Oracle.

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

ну так не нужен брак тогда. Просто встречаться, приятно проводить время и разбегаться)))

ITwnik
Ромэо

Сообщение было удалено

Вообще-то, каждый случай должен рассматриваться отдельно. А не брать среднюю температуру по больнице и применять ко всем женщинам.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

На что спорите?

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

речь не о воване. Речь о среднестатистическом сером васе с плешью, прогрессирующей импотенцией и зарплатой в 30 тыс, но при этом с высоким уровнем заявляемых требований к супруге))))

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

а как докажите?

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

А я и не считаю муж банкоматом.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили на мой вопрос.

вау

Сообщение было удалено

Что у Вас за круг общения? Я таких мужчин около 50 человек знаю более-менее; там жены или домохозяйки без права голоса (с прислугой или без - не суть важно), или такие "оксаныфедоровы", что по сути выполняют лишь эстетическую функцию, являясь одним из статусных элементов для мужа-папика.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

А он не считает вас кухаркой и уборщицей. У меня с женой такие же отношения, все довольны.

Рыжая Такса
ITwnik

Сообщение было удалено

Ну значит такой "специалист"... Да и зачем напрягаться, если баба приносит в дом 160 т.р./мес. и еще и пылинки с тебя сдувает? Уверена, что продукты в дом он вообще не покупает, дай Бог если 50% арендной платы за квартиру платит.
Я с ней из-за него общаться перестала - надоело слушать про его мудачество, хотелось набить харю и ему и ей, что позволяет с собой так обращаться.

вау
Ромэо

Сообщение было удалено

да при чем тут круг общения? Я мало мужчин знаю, кто после работы идет ужин готовить, зарабатывая с женой наравне. А судя по форуму таких вобще не бывает)

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Я знаю, что не считает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю куда засыпать порошок и какую кнопку на стиралке нажимать, даже знаю как включать сушку на машинке и легкую глажку. фу ленивые засранки

ITwnik
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, вы написали про 16 тыров. А 160 - вполне себе норм.

Рыжая Такса

Ромео, Вы так и не ответили на мой пост - Вы и по отношению к своей жене скупы?
И были ли скупы, когда ухаживали за ней?

ITwnik

Сообщение было удалено

Я о том же. Для интеллектуального труда (Жоресов Алферовых и Жень Касперских, коих единицы в расчет можно не брать) пол значения не имеет. Равно как и разница по зарплате. Я 10 лет работаю в крупных корпорациях. Очень удобно гендерный срез успешности проводить. Исполнители - М и Ж поровну, нач. отделов и управлений - или поровну или чуть-чуть больше мужчин, директора департаментов - намного больше мужчин, совет директоров/правление/наблюдательный - почти все мужчины за редкими исключениями. Но "макушка" - это 5% от силы. На гос. службе - аналогично. Как только берутся конкретные М и Ж с широкой выборкой (только из одного региона) - сразу оказывается что з/п или равные, или почти равные.
Хотя ИМХО конечно. Офиц. статистика - это именно "средняя Т по больнице", по ней выводов делать нельзя...

Рыжая Такса
ITwnik

Сообщение было удалено

Я поправилась(пост 758): она зарабатывает 160 т.р./мес., он 90 т.р./мес., но по дому не делает ничего, т.к. не барское это дело. Т.е. она приносит в дом на 70 т.р./мес. больше него, но делает 100% работы по дому.

вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ужас(

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж как-то постирал футболки разного цвета на 90 градусах и отжал на 1000 оборотах... С тех пор по моей огромной просьбе к машинке он больше не подходит.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

простой ей, как нормальной, настоящей женщине, домашняя работа в кайф, есть такие но немного.

Рыжая Такса
вау

Сообщение было удалено

Жила была девочка - сама виновата(.
Вау, ты не представляешь, как я злилась НА НЕЕ, когда она мне рассказывала про его мудачества - была бы она моей сестрой, я бы ее забрала к себе и на месяц приковала наручниками к батарее, а ему бы набила харю...

вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Давно это у нее? Может, пройдет?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ей это не нравилось, просто она не могла заставить его что-то делать. Там клиника - он пудрит ей мозги уже 12 лет, это ее первый парень и сексуальный партнер, он ей изменяет(он друг моего БМ и рассказывал ему кучу всего, БМ его в совместной поезке видел обжимающимся с другой девушкой в то время, когда они уже жили вместе с моей знакомой), не женится, не тратит на нее деньги...

Рыжая Такса
вау

Сообщение было удалено

12 лет. 2 года назад он ее бросил в очередной раз, т.к. у него захотела месяц пожить девушка, в которую он давно влюблен. Девушка, кстати, не промах - подинамила его, и когда ее парень через месяц тоже переехал(она нашла хорошую работу раньше и нужно было уезжать сразу), она переехала к нему.
Я своей знакомой про это рассказала, когда она сказала, что очень тяжело
переживает расставание. Она не поверила - позвонила ему - он отбрехался, как всегда. Тогда проснулась совесть у моего БМ и он подтвердил то, что сказала я.
И сейчас они ОПЯТЬ живут вместе - он приходит когда хочет и спит с кем хочет, она только с ним(.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да поболтать хочется; время свободного пока много...
Рассуждения к тому, что я с женщинами и до жены себя так вел. И что реально злило (хотя я троллеустойчивый) - это диффиренцированное отношение к кошельку мужчины. Я уже рассказывал как скромная девчушка, еще пару месяцев назад радовавшаяся гамбургеру начинала надувать губки при виде телефона "всего" за 5тыщ.))) ("Он же может, но не хочет! Жлоб, караул!") Если бы Вы встречались с условным Абрамовичем - стали бы радоваться подаренной Тойоте Королле, или ожидали бы чего-то покруче? Вот я о чем. Меркантильность как есть - в чистом виде.

Ну скажем так - я никогда не "рассыпал самоцветы" даже перед будущей женой. Подарки дарил (особенно всякую технику), но только тогда, когда она стала МОЕЙ женщиной. На этапе конфетно-цветочного - никаких дорогих презентов. Т.е. утром - стулья, вечером - деньги". Но могу честно сказать - я и к себе также отношусь. Мне вот от факта дарения подарков - не жарко и не холодно. Более того, я не вижу смысла получать подарки от жены, равно как и ей дарить. Одежда и элементы туалета - исключено (самим не подобрать), а во всем, что мне интересно моя супруга просто не разбирается. Дарить деньги - фуууу, дарить подарочные карты - гонять бабло по кругу, не более того. Вся надежда - на ювелирку.))) Но у меня жена с такими же взглядами, так что мы в этом плане "нашли друг друга".

Рыжая Такса
Ромэо

Сообщение было удалено

Так Вы не жадный, а разумный. Все мужчины и женщина дарят друг другу дорогие подарки только тогда, когда эти мужчины и женщины становятся их мужчинами и женщинами.
Я мужу музыкальные арматурные наушники-вкладыши(MyST Nail 2 v2) за 10 т.р. подарила - прыгал от радости - сам бы такие никогда себе не купил - пожадничал бы.

вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Подарки приятно делать, из-за реакции одариваемого)

Рыжая Такса
вау

Сообщение было удалено

Да)

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ох, если бы...
Многие женщины считают что мужчина просто ДОЛЖЕН для "доступа к телу" показать не только возможность ее содержать (и возможное потомство), но и нестерпимое ЖЕЛАНИЕ.)))
Ну да, вот и я том. Выбирать видеокарты, наушники, мониторы, кованые диски для моей жены еще сложнее чем мне разобраться в соответствии русских, немецких и американских женских размеров одежды))))))))
А посему - каждый себе сам у нас покупает то, что хочет. Кроме того, бюждет все равно идет на общие цели. Ну потрачу я на цацки для жены 100-200тыщ; это всего лишь будет означать что дача будет построена на ххх месяцев позже чем планировалось. Деньги же не возникают из ниоткуда - если их в одном "семейном" месте стало больше, то в другом будет меньше.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Где вы таких дибилоидов находите?

С.К.
вау

Сообщение было удалено

Там уже 53 страницы сpaчa.

вау

Сообщение было удалено

Ну, считайте что теперь знаете.)))
Ладно женщины, приятных всем выходных.
Пошел я ...ужин жене готовить. )

С.К.
С.К.

Сообщение было удалено

"Муж и деньги" тема называется.

С.К.
Ромэо

Сообщение было удалено

Успехов!

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А интеллект определяется только тем, знает ли человек на каком резиме стирать вещи или не знает?
Я вот ничего не знаю о смесителях и том, как их правильно устанавливать, если я за это возьмусь, вполне вероятно, что смесителю прийдет кирдык.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Обычно бабы не могут справиться с инструкцией по эксплуатации хоть чего, но что бы мужик? Хотя есть гуманитарии, а это сродни бабы, но только с мпх. А смесителю кирдык не придет, он прикручивается на две трубы, можно только кверх ногами прикрутить)))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Так мой мужик с этим справляется без каких бы то ни было проблем, я не пробовала.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так как он не смог разобраться с режимом стирки цветного и белого белья на стиралке? Вы сами себе противоречите.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А он и не разбирался - развесил полотенца, которые я стирала при 90 градусах и 1000 оборотах, и без задней мысли закинул майки.

Гость

Вставлю и я пять копеек в темку
Был муж, зарабатывающий 44 тыр как на момент нашей романтик встречи так и на иомент свадьбы спустч три года
Развелись давно с ним, а зп та же. В том же месте и той должности. Но в семье царил домострой. Правда, современная модель: жена должна зарабатввать чтобы коомить семью и оплачивать дорогие хотелки мужа. Речь шла о машине мечты в кредит за два ляма. Я с ним простилась. Новая жена его бросила

Анчоус
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да у меня такой же был БМ, закинул в стиралку детскую одежду, мое белье и свои черные носки.. Что хочу сказать, во всем виноваты мамы, не допускающие сыновей до домашней работы. Все из семьи идет. А потом попробуй переделай взрослого человека..