Гость
Статьи
Почему женшина …

Почему женшина работающая наравне с мужчиной должна его обслуживать.

Я в эти выходные выгнала бытового инвалида, сегодня первый раз за 3 года проснулась выспавшаяся, отдохнувшая и счастливая, пошла на работу с маникюром, прической, макияжем и тд, не надо готовить …

Алена
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
все бабы плиади
Тётка Т.

Сообщение было удалено

А ты тогда в армию и в шахту уголек добывать

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну до какой степени женщины стали ленивыми. Бедная, у тебя семь детей, которых ты рожала каждый год, хозяйство, муж, который лупит тебя беременную по субботам - "плач но бей" - ты ходишь зимой на прорубь стирать белье, себе, детям и его родне. Доишь корову, готовишь жрачку, и так каждый день, с 4х утра и до позднего вечера? Трындец, автор.

Нежность

Пфф...опять в сотый раз копипасты с антивумена...скукота.

Гость

Почитал комменты. Чегото с баб я прифуеваю. А тогда для чего вы нужны, для красоты чтоли? Собрать мужика на работу ломы, кушать сготовить ломы, прибраться дома ломы, все ломы, родить подвиг. Вопрос, а нафига тогда мужику баба на постоянку? Какой с нее прок? Правильно, кто то сказал ленивые засранки. В точку.

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

Сказала по моему очередная засранка, копошась дома в горе мусора, трусов и прокладок. Голодная и немытая.

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

А зачем работающей женщине мужчина на постоянку?

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. сказать вам по теме нечего, бывает:)))

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

А тогда вообще зачем мужчина женщине, а женщина мужчине, тебе сколько годиков?

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

А это про тебя сказали ребенок! Ну с детьми тупо такие темы обсуждать.

Нежность

"Кушать сготовить ломы" - ахахаха))))) слова спеца с тремя высшими, не иначе :D

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

На заборе тоже много чего пишут, вы оттуда информацию черпаете?)))

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

Вы на вопрос то отвечайте, а не виляйте. А если сказать нечего, окромя копипаст про прокладки - так и признайте))) Мущинки на вумане такие мущинки...)))

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

Ты лучше с мальчиком познакомься, подружи, может что то женское в тебе зашевелится.

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

Кстати ты сама, первая на вопрос не ответила, такая маленькая а уже любишь передергивать. Ты поменьше в таких местах сиди, юное создание.

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

Опять за старое?))) Щас, уже бегу вываливать с кем, куда и когда я дружу и как живу))))

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

Передергивать - это по вашей части:))) Еще раз повторяю - какой смысл работающей наравне с мужчиной женщине, обслуживать мужчину? Какой ей от этого профит? Потеря времени и сил, более ничего. От мужчины в этом случае польза какая?

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

Девочка, ну пожалуйста не передергивай, и не отвечай вопросом на вопрос, пост 603, я первый задал вопросы, ты такая глупенькая, наивная, но уже пытаешься управлять мужчинами. Умиляюсь.

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути, как мы виляем и выкручиваемся)))) Скучно.
У ТС все написано, что там еще можно спрашивать? Женщина работает, сама себя полностью обеспечивает, и с каких радостей ей после рабочего дня пахать вторую смену, обслуживая бытового инвалида? Так яснее, или снова труляля антивуманское в сотый раз начнете?

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

Вот егоза! Такая юная и такие большие пули в голове! Ну ты чего такая скользкая?

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

Короче говоря, ответить по существу вам нечего:)))

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

Отвечать тебе надо, нежная ты и скользкая. Но можно и ответить, самому себе на свой вопрос, от вас же не дождешься, зачем такая женщина мужчине? Незачем!

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

Сам придумал - сам обиделся:))) Мы тут голые факты рассматриваем. Женщине тоже бытовой инвалид ни к чему. То время, которое как вы думаете она должна тратить на обслуживание не шевелящегося в быту мужчины - она может потратить гораздо более приятным для нее способом. Ведь по факту мужчина ей жизнь не облегчает.

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

Ну ты дохлого заиппешь)))

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

Ну что лично вам нужна немая рабыня - это понятно. А по существу вам сказать все равно нечего:)))

Гость

А зачем выходить замуж, если у мужика нет домработницы?

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужчине жена, если тракхать можно домработницу?

Нежность

Все смешалось, люди, кони..уже и домработниц трахать собрался, ахахах))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальный случай из жизни. Прихожу смотреть двухкомнатную квартиру на предмет покупки. Продавец обаятельная женщина 39 лет с сыном 7 лет. Разговорились, спрашиваю, район хороший, зачем продаешь, сдавай лучше. Она мне отвечает: Когда родился сын, мне было так тяжело с ним, уставала, за ребенком и мужу на работу собирать, мы наняли няню и домработницу в одном лице, которая живет на пятом этаже этого же подъезда. Ну и что, спрашиваю? Отвечает: муж ушел к ней, а я теперь не могу, иногда встречаясь, смотреть на его довольную рожу.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Для общения и прочего межполового взаимодействия. Жить при этом совместно вовсе не обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей домработнице 55 лет)) Такая хорошая и чистоплотная тетенька русская, ну подрабатывает так на пенсии, я ей довольна

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если бы женщина зашивалась в одиночку с ребенком, хозяйством и обслуживанием мужа - это гарантия от его походов налево? Не смешите:))) Нашел бы мадам в другом месте, и возможно еще и быстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суть истории не в том, что вашей домработнице 55, можно нанять молодую няню и домработницу, потом мужик сваливает от ленивой жены к ней, рожают с ней детей, и живут счастливо. И шуршит она по дому и не ропщет. Знаю я эту пару, городок маленький. Просто женщины бывают расторопные а бывают нет.

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

да не смешите меня сами, зашивается с одним ребенком в двухкомнатной квартире, и эту даму знаю, ленивая что капут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да счас.. я деньги зарабатываю и хорошие, могу позволить себе нанять человека для уборки, сама кстати плачу, не муж.. Буду я еще убиваться по дому.

Гость

Потом у меня не двухкомнатная, у меня большая четырехкомнатная и с двумя санузлами, нет у меня времени ее убирать и гробить на нее все выходные

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчина женился - он чем думал? Нужна шуршащая - надо было и жениться на шуршащей. И обсудить открыто что он лично ждет от брака и то может женщине в этом браке предложить сам. Только не наваливайте про "демо-версии", "пидманула-пидвела" и т.д. Если глуп - это его проблемы.

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

Пфф...да хоть 1 комната. По ситуации ТС - детей в семье пока нет, работают оба, з/п примерно одинакового уровня, рабочая нагрузка тоже. Поэтому и домашние дела логично выполнять вместе. Вообще не вижу проблемы.

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

А ваше-то какое дело?
Мы тоже вдвоем, муж абсолютно не против домработницы, я терпеть не могу убираться и гладить.. зачем мне делать то, что я не люблю?

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

Работающей или зарабатывающей наравне ?
Если в бюджет семьи приносят одинаково, то и быт должен быть пополам. А если у неё зп 30 (или тратит её только на себя), а у него 200(и на них они живут), то большая часть бытовухи однозначно на ней. Пропорционально короче должно быть.

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

Так вы договорились и оба довольны, что еще надо то))) Мне вообще дела лично до вас нет, автор же спрашивала у аудитории, я высказываю свое мнение))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не должно. Не хочешь - не давай денег. Хочешь - давай, но сразу предупреждай, что назначение платежа - " в счет оплаты последующей уборки", а не пожертвование. Так будет честнее и проще.

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

И работающей и зарабатывающей - без разницы, если раздельный бюджет и обоих это устраивает - то и быт раздельный, все логично. Если совместный - то договариваются как хотят, хоть домработницу нанимают, хоть на голове стоят, в браке обоим должно быть комфортно, а если вот такие перекосы как у автора - итог плачевный.

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

Потому что мой конечно молодец, заработал на большую квартиру, очень ему хотелось, забубухал намного больше ста метров и там огромные ванная, душевая кабина, спасибо ему большое.. Только он как-то не подумал как это все убирать и когда, объем работ немалый и оба работаем, я так поконоебилась месяца три, все выходные на эту уборку уходили, потом думаю, оно мне надо?

Гость

хватит пестами меряться

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

Пусть женщина порадуется!:)))

Нежность
Гость

Сообщение было удалено

Да я вам верю:-)) У автора не только об уборке пост то был. А о полном облизывании благоверного, сбор обедов на работу, настирывание-наглаживание и пр. Как тут не фейспалмнуть:))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну я про справедливость...
А договариваться, конечно, надо "на берегу".

Гость
Нежность

Сообщение было удалено

Не и у меня этого нет.. Мой самостоятельный и пожрать себе может сам приготовить чего-нибудь простейшее, завтраки вообще только сам готовит, постирать большого ума не надо машинку включить и пару маек погладить может
Я так вообще в командировку могу уехать, бывают у меня, не помер тут еще один пока и очень даже справляется, а убирается тетя у нас

Гость

Да вот кстати,, у многих и командировки бывают, кто работает, женщины тоже ездят, что же их мужья голодной смертью что ли помирают? Сядут и сидят, ждут пока приедет?