Когда лично у Вас получается начинать новые отношения - сразу после разрыва или передав какое то время?
От пары лет и больше
Сразу
Сразу после разрыва нормальных отношений не получится- это еще эмоциональные сопли и психологические травмы. нужно что бы время прошло. И чем серьезней были прошлые отношения тем больше времени на восстановление
Сообщение было удалено
к парням это тоже относитс?
4. еще как. После длительных отношений, допустим развода, мужчина (в большинстве) вообще травму не проживает, обычно пускается во все тяжкие. Их трансформерами в этот период называют, потому как на себя они не похожи. Травма его только к году нагонять начинает... А женщина страдает сразу, поэтому многие уже к полугоду чувствуют пустоту, а к году некоторые начинают видеть, что другие мужчины существуют. Правда, вся эта статистика имеет отношение только к серьезным отношениям, не к городским трехмесячным романам
5. Женщину после расставания свобода душит, потом она ее только понимать начинает. А мужчину после расставания свобода одурманивает, а потом пугает
Время не лечит !лечат другие люди) сразу после разрыва .. Оочень советую
При распаде старых.
Всегда сразу же вычеркивала парня и переключалась на нового. Меня это оживляет,дает стимул и дальше работать над собой. Поплачу один денек,а то и вовсе нет) и вперед))) А отношения были разными: от нескольких месяцев до 3х лет)
А еще...к посту 9, меня жутко раздражают знакомые, которые страдают и страдают, ноют и ноют, по телефону невозможно поговорить нормально! Говорю, пойдем в кафе или кино, развеемся, но нет...."я ж в печали".
Не понимаю таких страданий из-за мужчин. Страшна потеря ребенка или родителей, но мужчину то всегда можно сменить!
Сейчас мне 20. Три года встречалась с парнем, расстались из-за его неуверенности с кем хочет быть. После разрыва прошло уже три года. За всё это время никаких отношений не смогла завести. Как-то автоматически не подпускаю к тебе ближе других парней. Все мои свидания заканчивались одним и тем же. Нахожусь с каким нибудь парнем, а в мыслях мечтаю, что бы на этом месте был ОН... Целуя кого-то вечно вспоминала, как целовал немя именно ОН... Я до сих пор хочу к нему. Думала, что всё пройдет на много быстрее, а на самом деле это долгий и мучительный процесс. Боюсь, что с этой проблемой так и пройдут самые подходящие года для отношений и создания семьи. А дальше будет сложнее. Пока его не забуду, жизнь не сдвинется вперед. А время идет... Три года без него, а чувства прежние. Устала.