Встречаюсь с парнем уже 3 года.. Ему 28, мне 25. Я, конечно, изначально знала что он содержательный, управляет семейным бизнесом и т.д, но я не думала, что он будет настолько закидывать меня деньгами! На самое первое свидание повел в дорогой, шикарный ресторан, наели на тысяч 20. На второе повез кататься на яхте, с дорогим шампанским и угощениями. Мне очень приятны такие ухаживания, но я не вижу продолжения. Мы с ним и на островах бывали, и в Европе бывали(все за его счет), дорогие телефоны дарил, одежды куча, но почему он не женится?
Начинала эту тему- говорит, что пока нет времени на свадьбу, слишком занят роботой, но в скором времени все будет.
Я его люблю, хочется побыстрее.
Как ускорить свадьбу? И как понимать его затраты, слова любви и т.д?
На то и рассчитано- что деньгами глаза замажет вам чтоб замуж не просилась. Вы сами ему даете повод. Простенькую девочку он бы не смог ничем удивить. А вы видимо фи фа) он в вас это увидел и понят чем вас отвлечь от денитьбы
эх завидую... такая малина уже 3 года...
А чему завидовать-то? Ну потратил он на нее денег немного. А дальше что?
Не хочет торопится со свадьбой признак того что он ещё не нагулялся. Ещё готков пять и всё будет ОК. Ему пока удобно быть холостым. и перед коллегами и перед партнёрами.
Сообщение было удалено
а на других вообще не тратят и тоже ничего
Ну и зачем ты это сюда написала?
Да, мы завидуем. Молодец.
Я бы на твоем месте откладывала деньги, подушку безопасности.
знала что он содержательный
это пять! сначала русский язык подучи, потом будешь про яхты и острова сочинять )))
Сообщение было удалено
Что вас смущает, не пойму? Запятую забыла поставить? Ну уж простите.
Легче всего к правописанию прицепиться, чем совет дать, действительно.
Я хочу помощи, вот и написала. Может кто лучше знает психологию мужчин.
Сообщение было удалено
Это тебя мужик деньгами и подарками и яхтами закидывает
Это мы у тебя должны совета просить как мужиков разводить на бабки))))
Что вас смущает, не пойму? Запятую забыла поставить? Ну уж простите.
Легче всего к правописанию прицепиться, чем совет дать, действительно.
то, что вы хотели сказать, называется "состоятельный" :) школу закончи, потом такие истории строчи. если он бабу содержит, это не делает его "содержательным" )))
Психологию мужчин не знаю, как бы Вас не уверяли, все форумские дамы (они в действительности, так же мало в этом понимают), однако могу предположить, просто рисовки и понты мальчика со средствами, перед девочкой, без них. Ни чего это не значит.
Автор задал конкретный вопрос- как понимать дорогущие подарки. Ответ- он просто не хочет жениться на вас. Может он себе позволить дорогую игрушку в виде вас- вот и позволяет. Единственное, что вы можете вынести из этих отношений- это подарки, а почему бы и нет, пользуйтесь мужиком, как он пользуется вами. Пусть покупает вам то, что вы хотите. И второе- это понимание того, что вы отличная любовница. В противном случае он бы не стал вас содержать. И уж раз вы тут написали- значит хотите слышать правду. По моему мнению вы глупая. Судя по тому, как вы выражаете свои мысли еще и недалекая. Но хорошенькая, сексуальная. Короче ходячий секс за подарки. Просто не обольщайтесь на счет этого мужчины. Читайте книжки- главное , чтобы он об этим не узнал))
Автор, он однозначно не хочет на вас женится! Почему? Ему так удобно, хотел бы, давно предложение бы сделал. Будете настаивать, скажет: а че это милая тебе не нравится! Я тебе все даю! Да и зачем вы торопитесь? Наслаждайтесь жизнью и подарками, да и деньги на всякий откладывайте. С богатыми мужиками тяжело жить в браке. Потом будите на вумене писать, мол сижу постоянно дома, в декрете, муж гуляет, у него куча бабок, а я не хочу терпеть и уйти не могу! Так что лучше пользуйтесь то чем есть, а замуж позовет рано или поздно если действительно любит!
Меньше восторга показывайте, а то не женится. Больше грусти, что ничего не радует
Сообщение было удалено
+1
Какая скучная банальная разводка...ажно скулы сводит от унылых фантазий автора
п.с. рОбота _ это от рОбот?))
парень любит хорошие рестораны. может себе позволить и не заморочиться. одному кушать или пить шампанское на яхте не резон, можно совместить приятное с полезным - и себя ублажить, и на девушку впечатление произвести. то, что вы три года вместе, все таки показатель. чем то вы ему интересны. а вот дорогие подарки - нет, просто может себе позволить, вот и дарит.
Сообщение было удалено
Какая падкая на деньги.
Это для вас это кажется ДОРОГИМИ подарками,
а для него это естественно, у него есть деньги, и он готов разделить с вами развлечения, что здесь такого?
Или он должен был сказать- Аля, с тебя оплата половины отпуска, зная, что вы себе этого не можете позволить. Или он должен был поехать один?
Думаю, что для него это в порядке вещей, и никакого отношения к женитьбе не имеет.
А если вам так хочется взамуж-можете капризно топнуть ногой "хочу в загс", тут и станет понятно, чего хочет он на самом деле от вас
Милочка, он тебя может задаривать подарками, дорогими с твоей точки зрения, но женится он, по-любому, на другой, из такой же "содержательной" семьи)
один мой знакомый так просто развлекается. Я его знаю с 26, сейчас ему 40.
Зарабатывает он очень хорошо, для него все эти описанные автором вещи не дороги. Он любитель "разводить молодняк на любовь".
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
Da. Kak ya chitala, "robot"- slovo pridumannoe, ot cheshkogo slova "robota"- podnevolniy trud.
Да не нужно ему жениться. Он что, дурак, жениться на вас и сразу попасть на половину своих, весьма немаленьких заработков. Он же после этого не сможет купить ни дорогую квартиру, ни машину, ни расширить бизнес без махинаций, вообще никакого долгосрочного вложения, чтобы сразу же не попасть к вам в долг.
Что вы ему можете дать-то? Живите так, согласится жить вместе в ГБ - считайте уже повезло. Может лет через 25 и примет решение оформить отношения чтобы в случае чего с наследством было легче.
я ем на 150 рублей, а они вдвоём на 20 000. Во дела)
советую брать драгоценностями. Начинай вздыхать у витрин с бриллиантами.
одежда - фигня, дорогие телефоны - ерунда
брюлики потом продать можно, это реальная ценность
Сообщение было удалено
в одной и той же столовке?
:)
Сообщение было удалено
Да. иногда на 145 рэ получается.)))))))))))
если вам не сделали предложения после 3 лет, то не ждите.
его не будет.
У меня такой тоже был,а вскоре у него проблемы начались с бизнесом)))). Предложил мне,чтобы я свою квартиру продала))) Ну намек понятен)))
Сообщение было удалено
Еще бы. В этой теме его вообще все полюбили.
Сообщение было удалено
Встречаюсь с парнем уже 3 года..
Я его люблю .....
Совет понятен ???
Совет психолога - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОМЕНТОМ. Куда вам замуж в 23 года????? Если денег вам много - откладывайте - завтра это может закончиться. Ваш молодой человек поступает как нормальный серьезный человек. Раньше 30 - 35 никто не женится. Если бы вам было лет 26 можно было бы говорить о детях, а пока - просто живите
Мне вот тоже такие бесперспективные траты мужчин не понятны. Попался мне как-то один такой "содержательный" (как Вы это называете) на курорте. Тоже по ресторанам все дорогим водил, на такие же огромные(20.000)суммы кормил. Дальше этого больше ни на что и не решился парень,хотя только о сексе и болтали. Так и разъехались после отпуска без продолжения. Звонил правда потом пару раз, нес что-то невнятное...и на этом все....Я так и не поняла к чему он деньгами передо мной швырялся, мог бы и поскромнее в тратах быть, если не рассчитывал ни на что. Или наоборот- в действиях поактивнее!
P.S. может им деньги девать некуда? Или сами от себя кайфуют, когда одаривают кого- то, типа вот я какой! Могу себе позволить!
Сообщение было удалено
Тоже развеселило:) Но тут же не принято полуграмотным замечания делать - это ж как недуг, над которым смеяться неприлично:)
Автор. как так сделать чтоб что то делал мужчина..на меня вообще не тратят, опавдывя это тем что боятся что я их буду использовать.. а меня использовать ссами горазды.
Автор тоже самое, только на год подольше:-) и мне 28, но раньше я и сама замуж не хотела, теперь детей вот захотелось-значит замуж надо бы.. но не зовет. Про ' подушку' вам верно сказали. Не тупите:-) . Пока детей сознательно не захотите, живите и радуйтесь, делайте 'подушку':-) а там может и найдется тот кто замуж позовет. Но если у вас действительно любовь, ( вроде так и есть), то остается только намека ть и ждать, там уж и другля его начнут жениться, может и са м захочет.
А еще - он женитьбой на вас ничего не приобретет. Для него это будет скорее всего ограничение лишнее. Может быть и такое, что о женитьбе задумается только если начнет встречаться с ровней'', или более богатой девушкой чем он. Вам сейчас нужно делать так, чтобы показать ему, что ему необходимы именно ВЫ, и что в повседн жизни с вами ему будет проще и приятнее чем с кем либо иным