Гость
Статьи
При очень-очень …

При очень-очень сильной влюбленности, будете добиваться мужчину?

Кругом только и слышишь "никогда и ни за что не звони первая" , "почитай «Вы просто ему не нравитесь»", "а вот во времена доблестных рыцарей..."
Лично мне очень хотелось бы узнать про РЕАЛЬНЫЙ …

Irmi1288
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отбросьте неловкость в сторону) поступайте, как хочется именно вам. Захотели и написали, ничего стыдного, своего надо добиваться. Только не путайте "добиваться" со "стучаться в закрытые двери". Одного этого вашего шага достаточно. Дальше пусть он всё делает. А если продолжит морозиться, значит смело забывайте его, будет другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Но, конечно, забывать будет очень сложно( Привыкаю быстро к людям и долго потом мучаюсь, чтобы забыть и отвыкнуть от них. Просто мне реально интересно узнать, чтобы же произошло, вроде бы так все хорошо начиналось... может это просто была игра с его стороны, а я тут размечталась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно вас понимаю, сама такая)
Когда-то я была наивная и неопытная, и когда впервые парень перестал звонить после второй-третьей встречи, я ломала голову, что же случилось, объявлялась сама. С годами я приобрела опыт, теперь я понимаю, раз парень исчез- значит я ему не особо понравилась, не хочет быть со мной. Глубже не копаю, что же конкретно не так. Вычёркиваю этого парня сразу и всё, чтобы не привязаться сильнее. Поверьте, когда вы парню нужны, найдёт вас всегда, и позвонит, и напишет, и не встречу позовет) В этом я тоже убедилась. Так что не забивайте голову ненужными мыслями. Объявится так объявится, а нет так нет. Чтобы проще забыть было, включите гордость, самоуважение и любовь к себе, не пишите/не звоните и вообще не интересуйтесь им.

Гость

У меня так подруга себя вела недавно, точнее это она думала что называется гордо "добивалась", на самом деле навязывалась и вешалась, а парню плевать было
Жалкое зрелище, что и говорить, в конце концов он ее отшил
Женская инициатива наказуема)) мужчины ее не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто как раз наоборот очень гордая, самолюбивая и всегда , если парень пропадет думаю ну значит так тому и быть, но это, видимо, потому что эти парни мне не особо нравились. А тут впервые в жизни я оооочень загорелась человек, это прям "мой человек", мне так ни с кем не было хорошо, поэтому мне и не хочется его отпускать. Но я знаю, что насильно мил не будешь... Просто я не пойму, если я ему не нравилась зачем были эти поцелуйчики и обнимашки, ведь этим он показывал, что у нас все взаимно. Я же сама на него не бросалась, инициатива шла здесь полностью от него.

Гость

Когда в школе училась приставала к мальчикам, в которых была влюблена, записки писала (тогда смс еще не были так популярны)) в итоге всегда посылалась на три буквы. В институте тоже бывало знакомилась первая, но потом уже никакой инициативы не проявляла, бывало мужчины обещали позвонить но неделю не звонили, я тоже, хотя очень хотелось, и в итоге потом они за мной так бегали, отбиться не могла, расставались по моей инициативе со слезами на глазах (плакали они))) и потом даже через год пытались меня вернуть. Так что я сделала вывод, что можно однажды показать свою заинтересованность и инициативу проявить, так чтобы мужчину зацепило, а потом лучше не навязываться и даже поигнорить немного.

Гость

Влюбилась в парня.Долго с ним просто переписывалисьв соц.сетях. И однажды сильно-сильно поругались с ним.Я его на тот момент привлекала в плане секса. И он сказал "либо больше не общаемся,забываем друг друга,либо *****". Делать было нечего,терять то его не хотелось. Первый раз мы с ним встретились,поговорили первый раз вживую и я сделала этот чертов *****. А он проказник,оказывается тоже в меня влюбился и знал,что это взаимно,знал,что не откажусь,если он поставит перед выбором " расставание или *****". С тех пор мы уже три года вместе,живем душа в душу.

Гость

Кстати, а фильм "Самая обаятельная и привлекательная", как раз о бесполезности и уродливости женской инициативности и активности. Классика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эта история!!!) Класс!)

Все-таки нельзя всех ровнять под одну гребенку, сколько людей столько и историй. Поэтому если у кого-то был был плохой опыт с инициативой, то это не означает, что у кого-то другого будет тоже самое.

Lena

Ага, и ограничить себя в выборе)) Лучше выбирать тех, кто нравится, и заставлять их заинтересоватся. Отказов не боюсь, в этом, как и для мужчин, ничего стыдного нет. Придерживаюсь позиции "мы выбираем - нас выбирают". И никогда не позволю выбирать себя в одностороннем порядке, не желаю быть "взятой" и по доминантам не страдаю.
А бросить и уйти к "единственной" может и "инициатор-завоеватель". Тут же сколько тем, "бросил муж", "у мужа любовница", и что, все они сами своих мужей соблазняли? Или вы это не считаете многолетним пользованием?

согласна на все 100!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: