Гость
Статьи
Попытаться разлюбить …

Попытаться разлюбить или ждать неизвестно чего?

Развелась с мужем 9 месяцев назад (выскочила замуж в 18, повзрослела. поменялись взгляды на жизнь, в том числе и на него), детей нет. В скором времени познакомилась с парнем, сказала ему только имя. Через несколько дней нашел меня в вк. Начали мило общаться. Выяснилось, что он младше меня на 4 года, мне сейчас 26, и живем в разных городах. Вскоре встретились. Два месяца романтики (цветы, киношки, ночные города, поцелуи), постоянно на связи, при малейшей возможности проводили время вместе. О чувствах не слова, но я понимала, что нравлюсь ему очень. В конце зимы у него начались проблемы (смена работы, сессия, потом здоровье), я его поддерживала, как могла на расстоянии, потому что встречи уменьшились в разы. И тут еще вышло недоразумение, он был оч обижен на меня, ушел в себя, перестал общаться. Через месяц случайно встретились, первый пошел на контакт, интересовался всем, что происходит в моей жизни, выяснялось в чем произошло недопонимание. Оказалось, что за это время решил свои проблемы, нашел новую работу. Возобновили связь. Но встречи стали очень редкие, раз в месяц, хотя такие же теплые, и общения ощутимо меньше, в переписке и по телефону стал более сухим. Часто занят, не навязываюсь. При малейшей просьбе приходит ко мне на помощь, даже в весьма серьезных вопросах, правда я оч редко обращаюсь. Скучаю по нему безумно, влюбилась, думаю часто о нем, мечтаю о серьезных отношениях, но не показываю вида. Забыла написать, что в начале знакомства был разговор, в котором он поделился, что не хочет пока серьезных отношений, для начала ему нужно встать на ноги, меня всё устраивало и я тогда жила одним днем)) Вот и думаю сейчас, ждать мне его взросления, довольствуясь мимолетными свиданиями, проживая большую часть времени в одиночестве или расстаться, перетерпеть и вновь устраивать свою личную жизнь. Поклонников много, но никто не нравится, от всех открещиваюсь, скорее всего в ожидании чуда(( Надеюсь услышать дельный совет и Ваше мнение

Тинка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не ждите от него конкретного и четкого ответа о том ЧТО ОН ГОТОВ К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ!!!))) разве мужчины на такое способны?))) тем более, что он младше вас. Сами доведите все до этого)) почаще просите его о помощи, может быть вам стоит переехать к нему в город. Зачем эти встречи раз в месяц. Что дальше? Раз в два месяца, потом раз в три, потом все угаснет и конец. Берите быка за рога. И под видом ой милый у меня много проблем и разных дел помоги мне)) сами начинайте эти серьезные отношения, только слова такого при нем не произносите. Удачи)

Энн

Устраивайте свою жизнь
Имхо вы ему не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

может быть вам стоит переехать к нему в город

Автор, встреча раз в месяц - это НЕ отношения. 100% у него другая.

Зачем? Чтобы искусственно продлевать отношения, которые обречены? Наоборот, нужно начинать общаться с новыми претендентами

Хуже совет даже сложно себе представить)))))

Тинка
Энн

Сообщение было удалено

Зачем тогда играется? Не понимаю я его.

Тинка
Гость

Сообщение было удалено

Согласно, что это НЕ отношения. Другой нет 99,99%, у нас слишком много общих знаком, кто-нибудь уже из добрых побуждений поведал. Да и он попался бы, я не настолько наивна.

Гость

Не открещивайтесь от поклонников хотя бы еще года два. И вообще, не спешите.Если мужик реально любит женщину, он ее тут же окольбцовывает, чтоб никто другой не позарился. А ваш товарищ позволяет вам 29 дней в месяце пастись на вольных хлебах. Не смешите, он чисто питается вашей восторженностью от встреч с ним, так скааать позволяет вам быть рядом с ним, а то что помогает при Ваших просьбах - если они редки, то просто так совпадает, что ему не в лом и заняться особо не чем. Он же хороший мальчик))) Т.ч. забейте и забудьте, а то поклонников разгонитье, а мальчик сольеться, причем года через три и с девушкой моложе него года на 2-3 да еще со свадьбой, платьем и прочими пирогами, а вам будет 29 и ни одного поколнника. Оно вам надо?))

Гость

я бы на вашем месте через силу, через не хочу ходила на свидания с другими, считала себя свободной и была в поиске мужика. так можно всю жизнь просидеть. советую вам почитать правила как удачно выйти замуж. книжка и правда хорошая. хотя бы глазами пробегитесь. я тоже год ждала не понятно чего, апрочитала- все на свои места в башке встало, не тратьте время на мужчину, которому вы не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: