Прошу сразу-осуждающих идти мимо. Нужны конкретные советы, а не слова вроде "браксвятоеделобогпокарает".
Была первая любовь-платоническая. Он был моим преподавателем в вузе. Потом любовь прошла,как казалось,вуз закончила. Он,возможно,надеялся на что-то,приглашал в кафе поговорить об учебе дальнейшей,помог устроится на работу и т.д. но потом уехал для повышения квалификиции в москву,и связь оборвалась.
Прошло-пара-парам-10 лет. Я вышла замуж по любви,родили ребенка,но в муже разочаровалась,не мой оказался человек,хотя он и любит,хочет сохранить семью. Вот уже год как в подвешенном состоянии-то разводимся,то вроде живем. Секс был один раз за весь год (там еще беременность сыграла свою роль).
Первый мужчина вернулся в наш город. Я работаю вместе с ним на одном факультете теперь. Он когда меня увидел тоже первым делом предложил встретиться,поговорить. Но не сложилось-я легла на сохранение в больницу и так далее...
Хотя на первый взгляд он меня не узнал))но я изменилась сильно-покрасилась,похудела.
За эти годы я периолически вспоминала о нем,были всплески былых чувств. И вот теперь хочу все же попробовать-будь, что будет!
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть. Надоело гадать-а как бы было с ним?
Планирую сама позвонить ему по работе и пригласить в кафе поговорить об аспирантуре. При этом выразить ему свою заинтересованность. Грубо говоря-напроситься на развитие отношений.
Как посоветуете себя вести,чтобы получилось все с первой встречи?как построить рвзговор?духи?одежда?может,показать ему фотки ребенка на телефоне и склонить блищко к лицу?
Прошу конкретных советов!
В Турцию лучше ежяйте. Турки сами вас соблазнят
дамочка, какая аспирантура? сначала в теме разберитесь, прежде чем такое писать...аспирантка, бл ин
Турки конечно вне конкуренции)))) мы уже это поняли))
Зачем вам конкретное построение встречи!???)) будте естественны!)) он де вас естественную приметил раньше)) ничего не планировали))) вот и сейчас позовите его на встречу и там все само пойдет- если взаимные чувства, если же нет- мало ли что изменилось за 10 лет в вас обоих- то просто поговорите как коллеги)
На фига козе баян?
Взрослая *****, 30 с лишним, хочет склонить мужика к сексу фотографиями ребенка и разговорами об аспирантуре. Ничего умнее в арсенале нет?
*тeткa*
Сообщение было удалено
+1000 тема о фотке меня убила ...
Ну да, фотографию показать- это конечно *****. Покажи ему еще фотографию, где муж с голым задом))
Если хотите его поиметь так что тануть? Пригласите его в кафе/ ресторан а потом предложите "ко мне или к тебе?" Комнату заранее снимите. Я думаю вам просто хочется с ним переспать. Потом пройдет
Сиськами мужчину надо соблазнять. Грех в таком возрасте этого не знать.
Сообщение было удалено
Плюс сто.Будьте честны!
2. ЕЗЖАЙТЕ! Ту. По рЫ. ЛАя!
Бред какой-то
Сообщение было удалено
ну и какого ты помогаешь семью рушить, а?
ну и какого ты помогаешь семью рушить, а?[/quote]
Я ржала)))))))))))
Сообщение было удалено
Конкретный совет-сохраните свою семью и не думайте о чужих куях, пока замужем. В муже разочаровались и в этом потом разочаруетесь, а пытаться заинтересовать мужика своим приплодом-вообще атас идея. Потом будете ныть, что "я хотела бросить мужа, этого святого человека!"
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!!!! Хрен на хрен менять зря время терять.....Погуляете немного с ним и хватит!
Сообщение было удалено
Да представила себе такую картину, автор в кафе разговаривает о кактусах, потом, что-то ляпнула про любовь, заржала, провела рукой себе по шее, тыкнула собеседника пальцем в бок (желательно под ребро), начала царапаться....Просто готовый пациент для дурки.
Сообщение было удалено
какой-то ты... козел!!
ну серьезно, он женат. Пусть автор найдет себе любовника, а не царапает его шею по кафешкам.
ваще я впервые вижу, чтоб пытались соблазнять фотками своего ребенка от чужого мужика
это какое-то невиданная методика, пикап века
Автор, это Вы Дева, а он Скорпион? Уже тема пятая за последние три дня) Там тоже 10 лет не виделись. а чувства все те же-))
А если ближ к делу- выше зловланд дал дельные советы. Но я бы не стала приглашать в кафе, пофлиртуйте на работе, лучше, чтобы он сам Вас пригласил. А то получится, как в Слежебном романе с Олечкой, когда она его увидела через много лет и подумала, Какой мужчина стал, а он ее увидел и сказал, Даа, время женщин не щадит, и даже в мыслях у него не было снова за ней ухлестывать. Уверена, что у Вас все гораздо лучше, но сначала стоит все же от него ответной реакции дождаться.
Сообщение было удалено
Да ясно же, что фотки лишь предлог, чтобы лицо близко к нему наклонить-)) Что же вы все такие непонятливые-то!
По моему вами движут чувства) Для начала начните общаться а потом сами все паймете стоит или нет.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Где таких ***** берут?))))) ржу нимагу)))))))))