Гость
Статьи
Почему одних женщин …

Почему одних женщин любят, а других нет?

Всем доброго времени суток!

У меня давно назрел вопрос, описанный в теме... Почему одних девушек никогда не бросают, на руках носят, женятся на них, детей от них просят...
Более …

запуталась...
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Гость
Гость

Я вот стерва еще та, мужиков не уважаю и никогда никого не любила, но на удивление меня всегда боготворили все мои мужчины. Парадокс.

Потому что хотели добиться наконец взаимности. Они это чувствуют подкожно. А те кто готовы на всё и сразу, конечно от таких бегут. Не обласкивайте сильно мужчин.

Гость
автор

[quote="Энн"]Вы видите только обратную сторону медали
Вы не способны "отдавать", поэтому никому вы не нужны[/

Энн, это совершенно не так. Я , наоборот, очень сильно всегда вкладывалась во все свои отношения, отдавала больше, чем получила. После работы готовила ужины вкусные. Подарки на все праздники дарила. Часто на себе экономила - все мужчине. Вывод: не ценят они хорошего отношения!

А вкладываться то и не нужно

Гость
автор

[quote="Энн"]Вы видите только обратную сторону медали
Вы не способны "отдавать", поэтому никому вы не нужны[/

Энн, это совершенно не так. Я , наоборот, очень сильно всегда вкладывалась во все свои отношения, отдавала больше, чем получила. После работы готовила ужины вкусные. Подарки на все праздники дарила. Часто на себе экономила - все мужчине. Вывод: не ценят они хорошего отношения!

Конечно не ценят, они обожрались уже извините

Гость
Гость

Потому что одни были в Турции, а другие нет. Любой Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Так зачем тратить время на поиски любви на родине, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин, обладающих всеми качествами, столь ценными для женщин, и, самое главное, свободных мужчин?

😂😂😂 какой-то идеализм турков..
они разводилы начищенные

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com 838382

Гость

Гость

Гость

Гость

--мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась

Гость

--мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась

Гость

ВПЕРВЫЕ!!! И ТОЛЬКО НА ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ ВИСОКОСНОГО ГОДА!!! Уникальный (мой родовой) ЛЮБОВНЫЙ МАСТЕРСКИЙ ОБРЯД (дающий ПЕРЕХОД В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ГДЕ ВЫ - СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ/ЛЮБИМОЙ), заменяющий комплекс приворотов. Для сложных и очень сложных ситуаций. Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +79384602400 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу  на следующие обряды:

● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).

Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость
Гость

Вот прошаренный человек)

Венера в мехах).

Гость
Гость

Потому что одни были в Турции, а другие нет. Любой Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Так зачем тратить время на поиски любви на родине, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин, обладающих всеми качествами, столь ценными для женщин, и, самое главное, свободных мужчин?

Мне в Турции тоже говорили, что я страшила, поэтому это не для всех вариант.

Гость
Гость

Вы глупая.

нет,она умная.красоту любишь,остальное используешь,делая вид,что любишь.

Гость

Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Ангел А
Анна

Любят только красивых.

Ничего подобного. Знаю много примеров, гда она не красивая, без фигуры и не очень добрая, но муж ею дышит, бережет, любит и т.д. и есть красивые, успешные и никому не нужные. Почему так? Кто знает ответ?

Гость

Я ушла от мужа к другому. У него устойчивое положение в жизни чем у бывшего. Получается отбил меня у мужа. А муж же звал назад и готов бы все простить,но ответа недождался ушел добровольцем на войну. Мой совет такой,девочки,играйте,флиртуйте с мужчинами. Вспомните Мерлин Монро. Будьте ей и все получится. Я придерживаюсь этого и вокруг меня постоянно вьются мужчины. Хотя я хочу чтобы была я и он и все,но они сами липнут,ах если липнут,но поиграю,но не изменяю и отправлю подальше. Еще сделаю все,что мой муж пойдёт и морду набъет

Гость
Гость

Я встречалась с паонем который вытирал об меня ноги и я незаметным для себя образом это позволяла. После того как он со мной расстался даже не поговорив тупо слился - я встретила свооего мужа который меня любит сдувает пылинки ножки целует буквально. И вот какой вывод и секрет? Да никакой! Мужчина сразу чувствует - Она это или нет, либо любит либо нет. У моего мужа были дамы до меня к которым он относился никак вообще. А так как соомной впервые это и с ним.

А ПОЧЕМУ ТАК ???
ВЫ КАКАЯ ТО ОСОБЕННАЯ ИЛИ ?
ПОЧЕМУ ОН В ВАС ВЛЮБИЛСЯ ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема