Всем доброго времени суток!
У меня давно назрел вопрос, описанный в теме... Почему одних девушек никогда не бросают, на руках носят, женятся на них, детей от них просят...
Более …
Сообщение было удалено
Ну расходилась я раньше с еще более фиговыми вариантами и бывало, что жалела об этом, так что, ен надо меня учить. Я паралельно общаюсь с мужчинами, пока что, лучше не встретила, только хуже, чем нынешний.
Сообщение было удалено
Это хороший способ.
Опять же старо как мир-любит будет уговаривать, завоевывать, а если не любит, то расценит это как повод уйти. А зачем нужен тот, кто не любит?
Пусть уходит!
Опять же старо как мир-любит будет уговаривать, завоевывать, а если не любит, то расценит это как повод уйти. А зачем нужен тот, кто не любит?
Пусть уходит![/quote]
++++++++++++++++++споки всем)
Сообщение было удалено
Таких историй вагон и маленькая тележка. И дело тут не в любви к себе, просто бывает, что щелкнуло у мужика и все, шарики за ролики. А то по вашей логике он должен за каждой самовлюбленной юбкой гоняться, а он при ней) значит дело не в этом.
Конечно любить себя надо (я тоже у себя на заставке, но поверьте, я себя скорее ненавижу, чем люблю), и ухаживать, а еще книги читать и хоть чем-то увлекаться. Но это, согласитесь, не гарантия, что за вами будет табун из холостых завидных женишков гоняться.
девочки, почитала я вас, и решила бывшего не возвращать
Сообщение было удалено
Блин, как же вы ПРАВЫ) Согласна на все 100 )
Сообщение было удалено
Если б это было "кэп" - почти всех тем на вумане просто не существовало бы ))))
Сообщение было удалено
Правильно, возвращать не женская забота. А то мужчинам скоро вообще ничего не оставите, ХОТЬ ЧТО-ТО ЖЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ!
Сообщение было удалено
Если б это было "кэп" - почти всех тем на вумане просто не существовало бы ))))[/
Согласна!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это хороший способ.
Пусть уходит![/
Лимон, спасибо! Золотые слова))))
Сообщение было удалено
Если ты думаешь, что это мужчины, то сильно ошибаешься.
Сообщение было удалено
ОДНИМ СЛОВОМ РАБ БАБИЙ. ))))))
Сообщение было удалено
Клуша? Кому это надо.
Сообщение было удалено
Вообще секрет успеха №1 )
"Обычный человек цепляется за подобного себе. Воин цепляется за бесконечность."
Жаль, наши ба.бы не умеют не цепляться за штаны )) Для них они - самое главное в жизни ))) Влюбляются, теряют голову, набиваются, прогибаются, унижаются...причём, настолько привыкли это делать, что даже не считают свои действия всем вышеперечисленным ))
Чтобы понять, за какими девушками бегают мужики, надо в первую очередь осознать, за какими мужиками бегают девушки: как правило, за теми, кому они на***** не нужны ))) Вот и весь секрет)
Сообщение было удалено
Это она и есть) И к покупке вещей, рекламируемых в глянце она слабое имеет отношение))
Я ещё считаю, что у женщины обязательно должна быть любовь и страсть к своему делу. Что-то такое, чем ей в радость заниматься всегда. Желательно, чтобы это ещё и доход приносило) Тут про знаменитого фотографа писали - хороший пример) Если мужчина для женщины центр Вселенной - это конец.
Сообщение было удалено
Написали полностью про меня((((((((((
Настрадались/натерпелись?)) Сочувствую))
Автор, почитайте Шерри Аргов "Хочу быть стервой" и Эллен Фейн "Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек" - даже если не сможете вести себя хоть наполовину так, как надо (ну, не ваше это, бывает) - так хоть будете знать, в чём ваши косяки
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал, что счастливые всегда вместе?)) Мужику ЛЮБАЯ женщина осточертеет, если она с ним 24/7
Как говорится: Покажите мне самую красивую женщину - и я покажу вам мужика, которому надоело её тра*ать" ))
Сообщение было удалено
Ну конечно)))), любят тех, кто себя любит, ещё тех у кого юешенная харизма, внешние данные играют роль, но не самую главную
Я не знаю ответа. Расскажу о себе. Я практически мужской идеал. Необыкновенно харизматичная, могу свести с ума, понимаю и чувствую мужчин, никогда не брошу и не предам, добрая, честная, интеллигентная, целомудренная, свекровь буду любить просто так и помогать во всем. Короче, воспитана безупречно.
Но за мной не бегали мужчины вообще, кроме одного альфонса афериста, который запал на 2 моих элитных квартиры.
Мужчины надо мной всегда издевались, измывались, позорили, выставляли на всеобщее обозрение мой позор, разносили сплетни, клеветали на меня( например, такую чушь, а люди почему-то верили). При том, что за мужчину, за любовь я готова отдать жизнь.
Могу сделать предположение - это из-за моей безупречности. Сейчас не любят честных, сейчас в моде б лудницы и оторвы. Вон выше школу стерв предлагают, то есть сейчас рекомендуют стать падалью
Сообщение было удалено
всё верно
Сообщение было удалено
Да, как вы правы
Сообщение было удалено
))))
Уважать себя, заботиться о себе. Накапливать положительную энергию. Быть неспешной, расслабленной. Быть не закомплексованной, особенно походка и жесты. Если не будут бегать, уважительно отзываться и глазами есть будут 100%. Только самоцель всего вышеизложенного не мужское внимание а лишь желание короткую человеческую жизнь сделать наполненной.
[quote="Гость"]запуталась...
!!! Вот объясните, КАК попасть в этот узкий круг женщин, за которых борются приличные мужчины и которыми дорожат! ????
Никак. Поезд ушёл.[/quotОй, да д.у.ра.к ты)) поезд ушел)) Надо просто себя любить, и самодостаточной быть, постоянно показывать мужчине, что у тебя и помимо него есть чем заняться и ты явно не посыпешь голову пеплом в случае расставания. И главное, надо чтоб так и было на самом деле. )) Мужчины, они чувствуют это. Ну и, конечно, уход за собой никто не отменял, следи за собой! Кому понравится поплывшая талия, неухоженная прическа?Зы. К вопросу о "поезде", который "ушел". Мне 34)) НИ РАЗУ никто в жизни меня не бросил, всегда сама уходила. Бывший муж года 2 вернуть пытался, пока не узнал, что у меня мужчина. Который на 7 лет моложе)) И который сам боится меня потерять, нашел контакт с моей дочкой, и вообще вес делает для наших отношений))
*вес=всё
Сообщение было удалено
Да радуйтесь, что вас не возвращали! Я два года с мужем развестись не могу. Сначала уговорил забрать заявление о разводе, обещал на руках носить, измену простил, но все равно не сложилось у нас не могу жить с не любимым. Сейчас снова от него ушла, он все документы забрал, дабы я на развод не подала. Психологически это все сложно, жалко человека становится, но и жить с не любимым и рушить жизнь и себе и ему тоже не хочется. Нашла себе любовника, он меня замуж зовет, детей ему родить просит, а у меня уже есть ребенок, мне больше не надо... У меня всегда так было, стоит с кем-то познакомиться, так практически сразу мне предлагают серьезные отношения, т.е. ухаживают долго, никакого секса, приставаний, разговоры о совместном житье - бытье.
Тоже не могу дать ответа, у меня такая ситуация была с подругой, она не симпатичная, обычная, не стройняшка, но мужики все были готовы ее облизать с ног до головы, вставали перед ней на коленях, бегали, один (теперь муж) развелся ради него, только мне одного не понять - почти все ее ухажеры (прошу заметить в трезво состоянии) пытались ей со мной изменить, один раз даже было так, строили глазки, признавались, что на самом деле я больше нравлюсь, для меня это вообще было дико, ведь я все их отношения видела, вот и пойми этих мужиков что им надо, любит-не любит, замечу что я до сих пор в 26 лет не замужем и детей нет, а моя подруга уже в 22 вышла замуж и родила от того кто мне глазки при ней строил... И закончить эту чертовщину я смогла только тогда, когда перестала с ней общаться.
39,автор, дело в том, что ваша подруга считает себя достойной того подонка, с которым живет.
Мне 40, я из тех, кого никогда не бросали, носили на руках и *****. В 28 выбрала достойнейшего из поклонников, вышла замуж, растут сын и дочь. Почему меня не бросали? Думаю, потому, что во-первых, у меня есть очень любимое дело и я в нем успешна. У меня много друзей, но я прекрасно буду и одна, жила так за границей 3 месяца, супер. И как бы ни была влюблена, уход мужчины меня не выбьет из колеи. Я не держу никаких мужчин, уйдешь - давай, до свидания, я обеспечена, я окружена интересными людьми, у меня прекрасные дети... я легко проживу без мужика. Любого. Это не поза, а это так и есть. И не буду в ущерб себе терпеть, подстраиваться, мне это 100 раз не упало. Вот уйдет муж, а мне 40- скатертью дорога, а ведь я его люблю. Но себя я люблю и уважаю больше всех. И весь секрет
Сообщение было удалено
вы холодная
***** - и т.п. просто т.п. без точек было)))
254, не сказала бы. Но счастливая точно. А как читаю форумные истории - еще больше в этом убеждаюсь
И я никогда, ни разу в жизни не думала передним местом. Только головушкой. Это работает))
Хотя секс люблю, но и его - как мужчина, он для меня не повод)
Сообщение было удалено
ох, девочки... любовь к себе это не сумка от диор и не люкс косметика, милые вы глупышки
Учись общаться с мужиками и не слушай советы подруг- они часто неверные. Большинство женщин одни не из-за внешности, а из-за неумения длительно общаться с мужиками (бурчание, максимализм, негибкость, незнание психологии и т.д.)
Сообщение было удалено
Вот никогда со мной не было, чтобы разум потерять, ни в 16, ни в 39. Хотя ах как влюблялась
любят тех, кто любит себя, плюс умеет быть благодарной. Если просто себя -нет, мужчина ничего не получает, потому уйдет, а если носиться и облизывать мужчину - тоже нет - потому как не добыча и значит не интересна.
Сообщение было удалено
Бедная жертва глянца
и внешность - тоже не показатель. Мой знакомый женился на хорошей, доброй, в меру пухленькой и простой девушке, его лет. В браке расцвела- так он беситься - он домашнюю хотел, карьеру строить - а вместо этого надо за женой смотреть...
Сообщение было удалено
Совет лишь один и он очень прост - уважайте себя и имейте гордость.
Нужно быть легкой и позитивной, уверенной в себе и любить себя. Заниматься собой..не пилить мозги(никогда). Давно уже доказано, что это делает только хуже и есть другие способы влиять на мужчину.
бабы вы определитесь - вам подкаблучник нужен или мужчина? это две разные ветки одного вида.
Сообщение было удалено
Я люблю на 90%, она любит на 67% - так? Что за даунские мысли бывают у людей...
Есть хорошие женщины, не важно замужем они, либо нет, за ними будут бегать все и носить на руках, а есть аморфные пресные амебы, такие заводят миллиард кошек после 30ти лет.
Всё дело не в женщинах,а в мужчинах,которых вы выбираете.
девочки, понимаю что не совсем в тему. .но суть та же. .вчера мужчина скпзал что оказывается он ничего не должен делать в отношениях.. что онв целом их не хочет но я окзывается должна его детей полюбить и ему подарки дарить. к слову.. человек оч. богатый.. а у меня 20000 з.п. и говорит что я должна ради него в кредиты влезть.. я его послала. .я в шоке.. ему 48 мне 25...это не разводка.крик души
Сообщение было удалено
Это вовсе не парадокс. Все очень логично.
Сообщение было удалено
Какая оборотная сторона. Как правило, об этих "отдавальщиц" вытирают ноги.
Сообщение было удалено
Портреты Полины Виардо видели?
Сообщение было удалено
А как можно боготворить женщину, которая на себе экономит?
Сообщение было удалено
Надоело, такой вариант не рассматриваете. Уходит в новые отношения, потому что они ей гарантированы ( одинокие ночи и выходные с подружкой для тех, кто "я все для него, а от..." )
Сообщение было удалено
пример здорового эгоизма