Всем доброго времени суток!
У меня давно назрел вопрос, описанный в теме... Почему одних девушек никогда не бросают, на руках носят, женятся на них, детей от них просят...
Более …
Все правильно. Только маленькая поправка. Он, да и она сама должны быть уверены, что и одного прокола не простит. А уж когда случится прокол, тут будет зависеть от того насколько они друг к другу приросли, и насколько он заслужил ее любовь ответную. И да, конечно, второго прокола простить она не сможет, и он это прекрасно понимает.
Сообщение было удалено
первым пишет тот кто больше нуждается в отношениях этих.
[quote="Точка"
и как ее будут любить если она после 2 прокола посылает? или вы намекаете что есть люди которые ошибок не совершают?[/quote]
Ошибка - это когда однажды. Второй раз - это уже система.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется, поэтому я и проверяю.
Сообщение было удалено
Первым напишет всегда тот, кому больнее. Хоть даже это будет прощальное письмо.
Сообщение было удалено
...короече-Карнеги рулит здесь)"относись к другим так,как хочешь чтоб относились к тебе"
тут уж каждый сам выбирает, что лучше: гордо быть в одиночестве послав всех не достойных или приспособиться к одному из них. А принца можно искать до пенсии и живя с кем-то, это как хобби! )))
Сообщение было удалено
Ошибка - это когда однажды. Второй раз - это уже система.
вы даете совет "как найти достойного", а не "как сделать чтобы меня любили мужчины"
Сообщение было удалено
Если человек неправ и отказывается звонить и извиняться - такой человек называется му дак и скот, и поддерживать отношения с ним нельзя. Он автоматически становится ненужен.
Сообщение было удалено
т.е. тот кто сильнее нуждается в отношениях))).ему и больнее.
Сообщение было удалено
да нет,он не скот.просто вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
Это в рациональна сознании невлюбленного человека.
А у влюбленного сознание меняется.
У девушек так, по крайней мере.
Сообщение было удалено
да ладно?
вот раньше мне мой первый писал, а теперь всегда я ему первая
Сообщение было удалено
Не обязательно. Может и боль не заставит простить.
Сообщение было удалено
кто на что способен.лично я предпочту без мужа прожить ,нежели лишь бы с кем.а др очат замужние даже чаще))))
Сообщение было удалено
а если оба неправы?
Сообщение было удалено
Не просто, относись так, как хочешь чтобы относились к тебе, это только половинка того что надо делать. Еще надо пресекать хамство от тех, кто не придерживается этого принципа по отношению к вам, независимо от чувств и прочего. Должны быть принципы, которых надо придерживаться.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Всегда есть конкретный виноватый, есть зачинщик.
Сообщение было удалено
боль-это обида и злость.слабость,одним словом.фии
Нуждаться в отношениях может просто зависимый, избалованный, капризный. А больнее тому, кто в сердце по-настоящему впустил. Иногда именно такие и не могут простить.
Быть ухоженной и любить себя - вот главные условия (ну если конечно девушка хоть чуть-чуть симпатичная)
Сообщение было удалено
У мужчин как правило не меняется. А девушкам надо брать волю в кулак и уважать себя. Человек, который не уважает себя, не уважает и других.
Сообщение было удалено
а я думала в ссорах всегда виноваты оба))
Сообщение было удалено
есть терпило вдруг оборзевший и главарь чью бдительность усыпили и киданули)
Многие мужики заложники неудачной личной жизни своих матерей. У первого мужа мать развелась с его отцом, так и ненашла мужчину достойного, ему звонила постоянно и жаловалась, выливала все. У второго то же самое, оба мужа спились и умерли. Она сыну прохода не дает, они конфликтуют. Он с женой развелся первой из-за этого, т.к. начали они вместе жить с его матерью. Есть еще такая тема, как отдельная квартира, что очень важно.
[quote="Точка"
Ошибка - это когда однажды. Второй раз - это уже система.[/quote]
вы даете совет "как найти достойного", а не "как сделать чтобы меня любили мужчины"[/quote]
Если найдете достойного, значит у вас есть мерило того, кто вас достоин, значит есть и самоуважение, а, как тут уже писали, если сами себя любите и уважаете, то и другие подтянутся. )))
Сообщение было удалено
Вы не думали, вы _хотели_ чтобы так было. Виноват кто-то один. Задача в том, чтобы сделать так, чтобы этого больше не повторялось, а для этого надо сначала определить кто конкретно виноват.
Сообщение было удалено
))))))))))журнал рейтинг продаж теряет?
Сообщение было удалено
А на кой вам, чтобы мужики убивались за вами?
Оно вам надо? Один гемор, больше ничего
Сообщение было удалено
СМСки не в счет.
Если найдете достойного, значит у вас есть мерило того, кто вас достоин, значит есть и самоуважение, а, как тут уже писали, если сами себя любите и уважаете, то и другие подтянутся. )))[/quote]
да,главное не падать духом и не поддаваться унынию...а значит-не встречаться с недостойными(лгунами,неудачниками и т.п.)
Сообщение было удалено
Бывает и такое. А бывает и так, что главарь только думает что он главарь, а на самом деле с ним просто до какого-то момента общались доброжелательно и не обращали внимания на его выходки. Не из-за слабости а просто так, из хорошего отношения. Потом такие "главари" ходят на вуман и плачутся, шеф, усе пропало, муж уезжает, щито делать...?
[quote="Гость
Ну и что тут такого? Я одного бросила сразу после первого предупреждения. И сколько их надо поменять, чтобы найти такого, который после первого предупреждения шёлковым станет: миллион?[/quote]
Так еще и любить надо. А если не любили, так кому ваши предупреждения погоду делают? Простите - не простите, человеку все равно.
Сообщение было удалено
в смысле? я имела в виду прим=ирение после ссор
[quote="Гость
...короече-Карнеги рулит здесь)"относись к другим так,как хочешь чтоб относились к тебе"[/quote]
Карнеги это в Библии прочитал. )))
Сообщение было удалено
зато видимо не слышали обвинений что от вас в отношениях никакой отдачи
Чего-то вы тут темку свекровей не обсуждаете, может вы тут салаги, т.к. не в курсе, как мамаши на сыновей влияют и манипулируют ими, особенно одинокие и недовольные.
Сообщение было удалено
в точку.кому действительно поверил.потом в сердце пускаешь.если не слабоумный.
[quote="Гость
Такая идеальная сказка есть у единиц. Даже если женщина все будет выполнять как вы сказали, с чего такая уверенность, что мужик будет поступать так же? Несмотря на все это, он может начать ноги об нее вытирать об такую правильную.[/quote]
Никогда. Он может уйти, но ноги вытирать никогда не будет. Это невозможно делать с гордыми людьми. А правильные это гордые. Не заносчивые, а именно гордые, с достоинством.
Сообщение было удалено
Хахаха, смешно
Вы учебник цитируете или про реальную жизнь пишете?
Х.ю какую-то обсуждаем, на 10 браков 8 разводов и это статистика. На себя рассчитывать надо, если повезет, муж будет поддерживать. Сопли, любовь, сказки, вам сколько тут лет, 18 есть?
Сообщение было удалено
Боль это любовь в первую очередь, а не притворство.
Сообщение было удалено
не знаю откуда такая статистика, ни одного развода из всех моих знакомыхл
Сообщение было удалено
а где хорошее отношение?!это ж чистой воды лицемерие,игра в поддавки.если женщину на пьедестал поставили а потом скинули-это игра с его стороны.обман.
Сообщение было удалено
Очень хорошо! А среди моих все развелись и я в том числе.
Сообщение было удалено
сама виновата - зависела от его мнения.
Сообщение было удалено
Живя с кем-то о принце мечтать бесполезно. Это как встать разделывать туши свиней и думать, что настанет день, когда я стану балериной.
Сообщение было удалено
Статистику можете легко найти в интернете, есть поисковик для этого. Влаг в руки!
Нет таких женщин, от которых все без ума, это как минимум природой не задумано. И вообще для брака вполне достаточно любви мужчины, если он красивый, щедрый и секс-гигант, то женщина и сама рано или поздно влюбится.[/quote]
...да,все женщины хотят таких мужчин,а их 5%.что делать 95%женщин????будем надеяться на подъем экономики страны,мож % мужиков привлекательных возрастёт.а пока швах.
Сообщение было удалено
Тогда, есть вариант одной всю жизнь прожить, так и не найдя "достойного" му.ка. Есть и такой вариант, он ен по мне. Я уже наигралась в гордость и самомнение. У меня своя игра.