Здраствуйте, форумчанки! Помогите советом или поддержкой. Встречались с парнем. Всё было хорошо. Как стало подходить к серьезному- совместное проживание, планы на будущее, поругались и расстались по моей инициативе. Начал возвращать отношения.. Заваливал подарками, просил прощения..... Я простила. попытались снова. Но не получилось. Много обид накопилось, он сделал предложение. Сначала я согласилась. Потом сказала НЕТ. Попросила время. Но он не отпускал! Сильно хотел вернуь всё. Я ни в какую Прошел год. За это время у меня были другие отношения, но не сложилось. Мы встретились. Началось всё заново. И вроде всё хорошо. Но ему не дает покоя прошлое. То что у меня был другой. В общем, опять сталкиваемся с непониманием. Что делать ..... уже не знаю.....
Начало вернуть невозможно, немыслимо И даже не думай, забудь
Сообщение было удалено
_________\
согласна как прежде уже не будет! !!
Не нужно было сходиться.
Не возвращайтесь в прошлое - ВАС там уже нет.
Класс, сначала она с ним сама рассталась, потом по скотски реагировала на его попытки помириться (ни "да", ни "нет" это унизительно, видно что уважения к парню никакого).
Потом авторша повстречалась с новым пареньком, но не сложилось.
И вот наша героиня возвращается к парню, но вот же мерзавец, обижается что авторша его сначала динамила, потом жахалась с другим парнем, а когда не сложилось то припёрлась к нему обратно.
"В общем, опять сталкиваемся с непониманием." В чём, по твоему, он должен тебя понять? Ты его как за человека не держала так и не держишь, эгоистка. Была бы хоть капля уважения к парню - определилась бы ещё после ссоры, а не пытала парня своими хочу\нехочу