Встречаемся 1,5 года. Родители до сих пор против. Пытаюсь поговорить, слушать не хотят. Говорят: " Ты привыкла жить в роскоши и ни в чем себе не отказывать. Сможешь ли ты с ним? У него нет образования, нет нормальной работы и нет стабильности. Куда ты лезешь? Локотки же будешь кусать"
Я постоянно плачу, по этому поводу постоянные скандалы с родителями и конфликты в отношениях. Мне кажется уже никогда мира не будет и благославления тем более, как были против, так и будут. Подруга говорит со временем свыкнуться. Молодой человек говорит: " Мне все равно что говорят твои родители и что думают. Я знаю одно, что заберу тебя из этого дурдома и пусть что хотят делают. Я уже не могу смотреть как они тебя доводят". Чувствую негатив от него в сторону родителей, хотя отрицает это. Он не проявляет желания общаться с ними.. частенько были слова "больше ни ногой в твой дом". Произошло по моей глупости- рассказала что говорили о нем и обо мне мои родители, его это разозлило. Как быть? Как родителям объяснить, что он не такой, каким они себе его представляют? ( живем в одном дворе, родители знают его родителей, знают молодого человека, но не близко. знакомство с моими родителями было)
При такой зависимости от родителей, Вам вообще рано иметь какие-то отношения. Вы можете себе представить, чтобы взрослому человеку что-то разрешали или не разрешали. А Ваш пост похож больше плач ребенка, которому в любимую игрушку поиграть не дают
Ни фига себе выбрали парня...
Ни образования, ни хорошей работы, ни квартиры , ни денег. Классический нищеброд.
Да еще и курлыкает, что ваш дом - дурдом для вас.
Я бы тоже категорически была против, если б у меня была такая ситуция.
Парень ж.опу хочет хорошо пристроить за ваш счет.
Вот интересно,а что вас в нём так привлекает? нет образования,работы. жилья своего я так понимаю.Что?
5. А с каких это пор людей любят за ЧТО-ТО? :)
Если ты готова принимать всю ответственность от своих решений на себя, то вперед и с песней.
А если как моя сестра, поссориться с родителями, уехать к мужу, а потом вернуться с 3мя детьми, наматывая слезы на кулак - то так лучше не надо
Сообщение было удалено
я уже работаю! Жить вместе мы не можем, потому что у него не получается с работой. Денег нет.
У меня была подобная история двадцать лет назад.Парень правда был не нищеброд,а просто любил погулять,выпить,подраться и .т.д,но меня очень любил и просто мечтал о дочери,похожей на меня!.Так вот мои родители устраивали мне истерики и запретили наши встречи.Сейчас он имеет небольшой бизнес,дважды женат,но как оказалось меня не забыл.С левых страниц пишет мне в соц.сетях и мелькает возле моего дома.Только недавно моя мама призналась,что в то время звонила ей его мать и говорила,что он не есть,постоянно лежит и не хочет никого видеть,вот Вам и хулиган. Я давно замужем,есть дочь,но кроме моего хулигана так и не смогла никого полюбить.Так что думайте сами.
Сообщение было удалено
ну всё-таки за -что-то да любят.скорее это первая любовь. потом очки розовые упадут.
Сообщение было удалено
Для меня это не главное. Важен он как человек!
Сообщение было удалено
Обычно-брутальность. типа альфа-самец
Сообщение было удалено
ну всё-таки за -что-то да любят.скорее это первая любовь. потом очки розовые упадут.
не первая любовь! Первая любовь была ох какой горькой. Хватило сполна. Родители до сих пор упоминают и говорят о том, что я упустила такой шанс. А нынешнего молодого человека никак и никаким образом воспринимать не хотят.
Сообщение было удалено
Ну, где-то так с Адама и Евы
Сообщение было удалено
Это типичная логика вумена: если у мужчины нет авто/квартиры/своего бизнеса, то он нищеброд и любви нидастоин.
слушайте свое сердце!
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Просто с возрастом понимаешь что образование и стремление к зарабатыванию это очень важно в отношениях - особенно для мужчины. Вы наверно очень молоды, вам хорошо и так. Вот представьте себе ситуацию - вы переезжаете из хорошей квартиры в снимаемую комнату, самой убирать, стирать, готовить и работать. Работы нормальной нет - денег мало - значит никаких кафе, отпусков и побрякушек. И это не на месяц, а на года. У человека либо с молодости есть амбиции и стремления, и это видно, либо их нет и не будет. Поживите чуть-чуть с таким и сами поймете почему родители правы.
Сообщение было удалено
Полностью солидарен. Родители не могут быть правы или не правы - они могут иметь своё мнение.
Что-то мне сдается, что мама Автора то права, ой как права.... Если б там было что-то настоящее и нормальное, то "влюбленные голубки" были бы уже вместе. Сейчас парень и без образования при должном стремлении может заработать, ЕСЛИ ПОНАДОБИЛОСЬ БЫ.... а он ей видать только в уши дует невесту с состоятельными родителями нашел....
Ну а Автор, видимо, витает где-то в облаках. Если уйдет сейчас к своему принцу, то любовная лодка очень быстро разобьется о быт и всякие трудности...
У меня был такой парень, родители были против него, высказывали мнение, но всегда было так-твой выбор,потом не плач. Меня не пугало то что у него куча долгов, работает кое как, всегда считала что многого добьемся вместе. Встречались мы с ним почти три года. Подали заявление в загс, родители молчали. Потом начал меня напрягать тот факт, что он не лестно отзывается о моих родителях. После свадьбы собирался жить опять же с моими родителями-понятно что работать не собирался. Спасибо чудесному моменту, когда мой благоверный перепил. Вот тут то и спали мои розовые очки. Я поняла что мама была права. Человек без цели в жизни, он не захотел стараться до свадьбы-не будет и после. Пьяные драки, хамство.В день расставания я встретила настоящего мужчину. Знакомы мы были давно, но что то раньше не думали друг о друге. Через пол года мы поженились. Вот он действительно старается сделать все, чтобы мне было хорошо. Отцу он нравился давно, а маме понравился с первого взгляда. Я теперь понимаю что маме и папе виднее-у них опыт и нет розовых очков. Прислушайтесь.
Сообщение было удалено
О ! В первый раз за 3 года услышал это на вумене.
Сообщение было удалено
+100 но так она не поверит пока не увидит все сама
Сообщение было удалено
Лол. Так говорят люди которые из себя сами ничего и не представляют.. мол любите меня такой какой я есть без прекрас... мужчина должен вызывать уважение и хотя бы восхищение, быть опорой по той простой причине что он- мужчина, а не существо с чем-то между ног.. Вот когда все мужики эту простую истину поймут, не будет этого дебильного - "все бабы материальны".
абсолютно аналогичная ситуация и у меня. только я еще и за него плачу везде. родители узнают - тоже скандал закатят,я-то из обеспеченной семьи,а он бедный ленивый нищеброд. но что делать, любовь зла.
возможно, я совершаю ошибку. но ничего с собой не могу сделать, без него ломает.
решила плыть по течению , а там будь как будет
Сообщение было удалено
Это ты про себя ? Какая самокритика. Ну да, надо из себя что-то представлять, дырки и двух титек маловато. Однако же Кислодрищенские cикyxи считают, что одно только наличие половых признаков делает их достойными олигарха, и пользование этими самыми признаками стоит каких-то денег непонятно с какой стати. Так что пока ты голозадая нищебродка из туево-кукуево, твой выбор будет - Вася из ПТУ. И не более.
Что делать? Прислушаться к родителям, к самым близким и искренне любящим Вас людям.
как это не может устроиться на работу?? да полно работы в России..я так понимаю вы из России??..мама и папа правы..обычно в таких ситуациях,парень,когда узнает,что его не считают перспективным наоборот доказывает всем, что он может ВСЕ..и быть перспективным тоже..а ваш,1,5 года ищет работу?? ну ну...он и потом будет "искать"...дайте угадаю,не директором ли он сразу хочет быть? а ему бедному ну никто не предлагает такой акансии?? на вашем месте я бы пошла пожить с ним на квариру..он же вас собрался забирать с этого дурдома? вот пусть забирает...и не важно,что пока без свадьбы..вы через месяц примчитесь к папе и маме в ножки кланяться..и не вздумайте беременеть..еще и ребенок потом страдать будет..
Автор, вы нереально тупите. Скажите родителям, что подумаете над их словами, чего же вы сразу в бутылку лезете? Раз Вы работаете, копИте на съемное жилье, т.к. платить будете вы, а не ваш парень. Как насобираете нужную сумму, хватаете своего мужчинку в охапку и - вперед!
Оказывается, не у меня одной такие непонимания с родителями...только мой МЧ с квартирой и работой (правда ни на одной долго не задерживается), ну так вот...Когда я папе сказала о том, что решили пожениться....он мне столько смс ужасных написал...это просто недопустимо! мы с ним не разговаривали недели 2, после я звоню, и он как ни в чем не бывало :" приезжай доча в гости ", я не приехала, и еще виноватой осталась! хотя оскорбляли меня...Но вы со своим только встречаетесь, и я думаю не сильно и уверены в нем...так что взвесте все "за" и "против "
Сообщение было удалено
просто секс
" Мне все равно что говорят твои родители и что думают. Я знаю одно, что заберу тебя из этого дурдома и пусть что хотят делают. Я уже не могу смотреть как они тебя доводят" - пусть зарабатывает нормально.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, молодой человек, вас так смешно мне читать в своем лондонском офисе :))) .. Ну что и требовалось доказать.. Девушки, обратите внимание - Недомужик Классический.
Сообщение было удалено
показать его диплом и ксерокопию трудовой книжки
Сообщение было удалено
Люди часто ошибаются в людях! Когда я был ребенком, родители моего друга препятствовали дружбе с ним всеми способами, ну и так получилось, что те друзья которые были для родителей хорошими втянули его в наркотики! А у меня все хорошо, высшее образование, ну и так далее, все хорошо! А он умирает, скоро *****!
Не слушайте родителей, такой любви может больше не быть!
Сообщение было удалено
Ну она может и не слушать, только что измениться то?
А у него в самом деле нет образования и работы?
Если так, то родителей можно понять.
С другой стороны, а что вы теряете? Ну поживете с ним пару месяцев, может даже пару лет, не понравится, обратно к маме вернетесь, только и всего. Главное - не беременейте сразу, подождите хотя бы годик, а остальное все ерунда.
Сообщение было удалено
А что должно изменится?
Попробуйте сначала пожить отдельно. (В смысле в отдельной от родителей квартире и на свои деньги) Посмотрите на человека в быту. Если вас родители обеспечивают всем кроме секса и романтики, ну тут уж грех на них обижаться..
Сообщение было удалено
Тьфу!когда слышу слово "офис" меня аж передергивает.
Никоим образом не хотел Вас обидеть, просто бесит, когда работу в офисе считают чуть ли не верхом эволюции.
А по теме, да пусть сама решает! Пусть человек учится на своих ошибках. Это полезно будет в дальнейшем
Сообщение было удалено
Успокойся, тётенька, мне ещё смешнее читать тебя на моей орбитальной станции. Я тоже фантазировать умею. А обилие смайликов выдаёт твою нервозность с головой - значит, в точку попал.
мой мч тоже без образования . но он зарабатывает лучше тех у кого по 2 образования . и стремиться заработать ещё больше .
автор я Вас очень понимаю . сама была по уши влюблена в парня , правда образование у него было, но вот заработать он толком ничего не мог.просил у меня 100р на такси . сначала я тоже ходила в розовых очках и была уверена все он сможет все получится .у меня есть кв будем жить у меня а он там заработает . но годы шли а денег у него как не было так и не появлялось . в общем года чз 3 я начала понимать и представлять нашу семейную с ним жизнь , что дети если а у него в кармане ветер . и я естественно буду просить у родителей . в общем чувства сразу сошли на нет. Конечно может ваш мч более перспективный но в данной ситуации ваши родители правы . подумайте хорошенько что вас ждёт с ним . удачи вам
а что люди из ПТУ не могут хорошо заработать в жизни ?? исключения всегда есть. и не факт у кого есть образование хорошо зарабатывают .все зависит от мозгов .
У меня такая же ситуация, только мужчина меня еще и старше на почти 20 лет. Первая любовь, романтика, самый обалденный секс, слова о любви. Он нежный, добрый, ласковый и прекрасный благородный человек. У меня две квартиры в наследство, дача, машина, учеба в элитном вузе на бюджете. Родители могут легко иногда на отдых свозить. Работаю, сама активная и пробивная. А принц мой бедный, не москвич, в долгах, еще и старше.. Я ему деньги даю на сигареты, развлекаю его.. Родители до истерики доводят, не пускают к нему, кричат. Но я держусь, жизнь сама все на место поставит. Но замуж выходить за типа удобный вариант я не собираюсь. Или с ним, или одна. Любовь предавать нельзя.....
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, я хоть и сторонник посылания родителей на ...й, но в данном случае на их стороне. Именно как родитель. ))) Да, как бы это не было странно говорить родители часто бывают более правы чем дети. Знаете почему в стародавние времена пару детям помимо свах подбирали родители? Потому что они при подборе партнера руководствовались житеским опытом, умом, мудростью, а не чёсом в причинном месте, как их непутевые дети. Женщина, выбирающая мужчину только эмоциями и розовыми соплями обречена рано или поздно (скорее рано) на расставание. У мужчин то же самое. "Химия" проходит за пару лет, после чего остаются рядом люди, совершенно не готовые к совместной самостоятельной жизни. И дай бог чтобы детей не успели родить... "Важен как человек" закончится в момент, когда жрать в доме нечего будет. Точнее вот только на еду и будет хватать. Не найти работу в Москве?!? Что это за эльф? Да еще без образования..."Типичное я - Д'Артаньян, а вы все - 3,14дарасы". )))
Так что решайте сами. Но на месте Вашего папы я бы отрезал Вас от "семейного пирога". "Хочешь быть с ним, дочь? - Не вопрос. Никакой помощи, никакой квартиры, никаких подачек. Всё сами. Кыш отседова. Пусть твой мужчина покажет какой он Мужчина". Надолго Вас так хватит? Долго ли Вы будете терпеть его и тащить все на себе, видя вокруг как отличаются в лучшую сторону многие иные мужчины? Я, как отец дочери себя буду вести также. Особенно в отношении дочери - ей рожать и возможно растить ребенка одной. В день получения диплома ключи от машины + ключи от квартиры + приглашение на работу по блату (условно) - и п...дуй во взрослую жизнь. "Не жалуйся и стенай. Не ной и не неси мне внуков в подоле. Это ТВОИ дети. Ты сама выбрала эту жизнь с этим мужчиной. Отвечай за нее теперь сама."
Но я вижу что у моей дочери таких проблем скорее всего не будет. Она уже в 6 лет цепкая, разумная и дальновидная. Не бывает взрослых людей, зависимых от родителей. Они или взрослые, или дети. Прежде всего с экономической точки зрения.
А Вы уверены, что хотете быть с ним, если у него даже образования и хорошей работы нет?
А, если по теме. У меня достаточно не стандартная ситуация. Не знала, как такое мама примет, если скажу напрямую, но считала что не очень хорошо. Стала психологически обрабатывать. Стала такие басни плести, давя на ее слабые стороны, такие интриги строила, заставляя ее переживать, что она приняла все, как естественное. Мой парень мне в этом помогал, хотя сначала не мог понять зачем все это. Позже, где-то через год, маме призналась, рассказала где, в каких местах лгала или преувеличивала, приукрашивала, она только посмеялась, хорошо, что не обиделась))
Но это на мам только и может подействовать. А на Вашем месте я бы просто не говорила об отсутствии всего перечисленного.
Сообщение было удалено
То есть, по Вашему, брак - это голый расчет? Смешно. Химия - это еще не любовь, а влюбленность, по которой не стоит жениться. Любовь - это созревшая влюбленность, переросшая стадии химии, страстей, бабочек, и прочих соплей, уверенность в человеке, уважение, нежность, ласка желание быть вместе. Вот по любви и надо жениться.
Конечно, если в семье нет достатка, недовольство друг другом, раздражение, скандалы убьют всю любовь. Но и деньги не заменят атмосферы любви в семье, и не заставят захотеть противного тебе человека, с которым придется каждый день в постель ложится. Не для всех деньги лучшая душевная гр елка и афродизиак. Да и за деньги самого главного в жизни не купишь.
Так что должна быть золотая середина - любящая, крепкая семья с достаточным, по их запросам и потребностям достатком.
А от родителей не завишу и горжусь этим. Мне нравится всего добиваться самой, ведь только тогда ты знаешь этому цену. А "Золотая молодежь", которой все с неба валится, ничего не ценит, и профукивает. Зато нос задирают, и гроша не заработав.
Сообщение было удалено
"Не в деньгах счастье, но без них несчастье" (с).
Я тоже сторонник описанной Вами "золотой середины". Но у Автора ее даже близко нет. Я по ее описанию даже любви не увидел. Так, "бабочки"... И родители это прекрасно видят. Их "корабль" очень быстро разобъется о рифы быта и безденежья. Ну или ей придется тащить все на себе, что тоже будет основанием для последующего расставания.
Так что только "по любви" не стоит, равно как и только "по расчету". А вот расчет + любовь - самое то. Но это не описываемый случай...