Гость
Статьи
если парень младше на …

если парень младше на 10 лет...

приветствую всех!
история избитая донельзя: мне 34. за мной ухаживает 24-летний парень. серьезный, умный, начитанный и тд и *****. некоторые мои сверстники с ним даже рядом не стояли. оговорюсь: …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

* Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает...

* Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.

* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.

* Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

* Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
* Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

* Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

* Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.

* Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.

* Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

* Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой

Гость

Причем тут вообще возраст? и что такого произойдет через 5-10 лет? те кто выбирают себе мужчину или женщину по году рождения - это идиоты) живите так как вам будет хорошо, а стереотипы созданы для тупых людей с ленивыми мозгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же убоги наши дамы,ищущие и вымаливающие какую-то любовь) Пользуйтесь телом молодого мальчика и радуйтесь жизни. Он уйдет,найдете себе еще моложе.

Ну конечно серьезная любовь возникает у мужчины автоматически с появлением квартиры. У вас то в 24 года квартира и большая зарплата была? или чтобы быть с женщиной которая ему понравилась но не дай бог оказалась старше он должен покрутиться и стать миллионером сразу после универа, прозорливая вы наша?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно серьезная любовь возникает у мужчины автоматически с появлением квартиры. У вас то в 24 года квартира и большая зарплата была? или чтобы быть с женщиной которая ему понравилась но не дай бог оказалась старше он должен покрутиться и стать миллионером сразу после универа, прозорливая вы наша?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

жму руку!

Гость

Как бесят убогие стереотипы, что если молодой любит женщину старше, то только из-за мат.благ. ВСЕ ДАВНО УЖЕ НЕ ТАК!
Куча есть примеров, когда парни обеспеченнее своей взрослой избранницы.
И куча есть пар-ровесников, где жена богаче, но таких почему-то не клюют.
Присмотритесь к последним - они сплошь и рядом! и где гарантия, что взрослый мужик не живет с более богатой женщиной из-за денег и удобств?
миллионы таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще более убоги взрослые тетки, цепляющиеся за старых мужиков-импотентов-*****, токо бы рядом были штаны и штамп в паспорте,
и чтоб не быть одной)

Гость
ВиВи

Сообщение было удалено

Прежде всего, я вам , конечно, сочувствую! Но, тем не мение, вы, получается, так (звините) затаскали паренька, что он в 25 выглядел как минимум на 35! Не смотря ни на что, такая огромная разница в возрасте (мужчина младше) нездорова для самого мужчины. Мальчики всегда взрослеют позже девочек. А ваш муж из-за вас всегда опережал время. Забегал наперёд. Опережал жизнь. Зачем! Когда ему было 18 его будущей жене - только 13-15. Он выбрал почему-то вас... Я , понятное дело, вашей истории не знаю, но думаю, что с ровней (женщиной на 3-5 (а может быть и 10) лет младше) жизнь его сложилась бы по-другому.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Проще говоря, если вы хотите побыть мамкой великовозрастного мужа, то такой брак просто для вас создан!

Кукла

Был у меня парнишка на 9 лет моложе,красавчик такой и такой жезнерадостный..Только мы оба были только после развода.И женится он пока не хотел.А я спустя время вышла замуж,он на 4 года моложе.А тот теперь названивает и хочет всё вернуть обратно,даже женится.Вспоминаю те времена с тоской,было супер во всех смыслах.Так что автор,женитесь и не думайте об том что может быть в будущем.Даже ваш ровесник со временем может загулять или уйти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть, автор, вы и понимате, что не хорошо это: сманивать молодых парней седеющей пи сей, но желание иметь в доме штаны так велико, что удержу нету, и, не взирая на здравый смысл, вы всё-таки решили сманить бедолагу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, педофилка! Не стыдно? А он! Тоже извращенец ещё тот! У вас уже там вся седая... а он на это всё смотрел и возбуждался? Фу, не пишите такие гадости!!!

Гость
ВиВи

Сообщение было удалено

Все, увы! Хотя, нет, не все. Вы правы. Есть тааакие з д ро ты, которым вообще никто не даёт. Они и престарелой невете, и кривой, и косой , и толстой, и глупой - хоть какой - рады. Такие да. Такие - "не все".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их мужья начинают выглядеть намного старше своего возраста (как, например, у Виви было). Ну и что хорошего? Понятно, что гармония в таких браках - вещь инородная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас глубокие познания в области седых пи*сь))))
это вы о своей? или был печальный опыт?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха! Вот чёрт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы думаете, что в 48 пи ся вся суть чёрная? Ошибаетесь! Она там седая и ... старая!

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Блин,вот читаю и поражаюсь.Тут человек совета спросил,а вы устроили обсуждения у кого какая п*ся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему только из-за мат. благ? Есть ещё и извращенцы, у которых только на престарелых тёте нек , потрёпанных жизненными бурями, встаёт!

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

А это что, ей написали??! Тут женщина похвасталась ,что у неё в 48 лет была связь с 23-летним пареньком! Вот ей и был адресован пост про седины.

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Зимняя

Автор!Не слушайте отрицательных прогнозов,их пишут в основном из зависти,ведь как приятно когда парень моложе тебя не просто смотрит на тебя как на сексуальный объект,а имеет какие-то намерения.Тем,кто не советует вам развивать отношения,сами бы хотели,чтобы на них обратил внимание моложе их,но видимо они их не привлекают.А среди альфонсов полно сверстников,да и браков полно распадается со сверстниками,или старше.У нас сотрудница на работе,месяц назад отметили с мужем 22 года,со дня свадьбы.А он ее младше на 9 лет.Две взрослых дочери у них.До сих пор смотрят друг на друга любящими глазами и так мило ревнуют друг друга...

Гость

с учетом того, что мужики помирают на 15 лет раньше, подобные браки выгодны для женщины. Меньше вероятности, что к старости одна останетесь...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

звучит ободряюще)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве автору предложили что-то сроком на 15 лет и более? Или я что-то пропустила?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не ищите для себя оправданий там, где их нет! Вы хотите отношений с этим пареньком - завязывайт их! Вы хотите подтверждения, что у вас всё ОК - ничего у вас не ОК и вы сами это понимаете, иначе не создали бы тему. Невесте вашего знакомого сейчас лет 18-20. Вы сами согласились бы на отношения с 50-летним мужичком со всеми вытекающими? Только не с миллионером, а с простым работягой, проживающим с родителями? Воот! А теперь скажите: а чем ВЫ лучше? Ведь вы для этого парня тоже самое, что для вас 50-летний дя дя. Почему он не ищет ровню, а запал на вас? Если всё в розовом шоколаде - моё вам благословение! Но боюсь, что нет иначе не было бы темы! Или не так?

Гость

Не знаю, но в свои 22 года, именно с поколением людей 30-37 лет нахожу больше общего. И банально интереснее в обществе этих людей. И они тоже часто отзываются, что им комфортно вместе со мной. Или такие совпадения, или мне везет, но так всегда у меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

живите сегодняшним днем и наслаждайтесь! ну а завистниц будет немало, приготовьтесь...что будет потом - никто не знает в любых отношениях. Знаю пару, где муж был старше жены на 10 лет, она красотка и т.д...а он нашел себе еще моложе! вото где обида - тратишь жизнь на старпера, а он, вместо того, чтобы носить тебя на руках, тоже начинает гулять, как будто он молодой...ну и смысл??? если этот загуляет, то у вас все равно останутся воспоминания о том, как вам с ним было хорошо! а то ведь полно примеров - дедуля старше на 20 лет - и гуляет от своей молодой жены...вот где жесть...

Гость

а может, и не будет гулять, все от мужика зависит и от конкретных отношений. Удачи!

ломайсистему

ДЕВУШКИ ЕМУ НЕ ДАЮТ, ВОТ ОН И ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ ПОСТАРШЕ, ИЛИ ЛЮТЫЙ НЕДОТР***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь. Истинная подоплека таких браков в большинстве случаев - материальная основа со стороны мужчин (как правило куда менее обеспеченных и неустроенных по жизни).

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы можно сказать аленькие цветочки,вы тоже самое делаете,или что не так что ли,пишете тут про деньги,хотя я читал другие темы,все ищете где бы ***** свою по удачней пристроить,так что не надо говорить тут о мат состоянии партнера,когда вы и сами не лучше,в поисках олигарха...

гость

Автору хочу сказать,берите парня тепленьким,пока жизнь не испортилась,а то вот читаю тут,как некоторые хотят чтоб им парни олигархами были с пеленок,не слушайте клуш.

Автор
гость

Сообщение было удалено

точно сказали! хотят олигарха, а взамен могут предложить только нарощенные части тела и потрпеанную *****)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у тебя родителей нету?

Гость
ломайсистему

Сообщение было удалено

да так и есть! Просто автор об этом скромно умалчивает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эээ, автор! Так низзя! Если говорить о "потрёпанной", то - и тебе это уже раз 15 написали - потрёпанная она как раз у тебя! И никому не понятно, что же этому парню от тебя нужно, если он только не реальный заТрот! Хотя, думаю ,что таки ОН (он самый, в смысле)! Иначе не полез бы он на бабку!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю у молодой кУрицы бомбит,а ты у нее там проверяла,потрёпанно там или нет,а проверяла как? языком али пальцами? xD,если для тебя женщина в 30 бабка,то мне тебя жаль,и не искренне,когда тебе будет 30,зайди сюда,я тебя как "бабку" встречу xD,и как только таких планета носит,я уж лучше за 30 выберу,чем такую как ты,с такими то загонами :/

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ах, ты ж йошкин дрын! Ишь ты как задело!! Даме , во-первых, не 30, а 34. Во-вторых.... а не Щастливый жених ли ты сам будешь?! Если у молодого парня подымается только на старух, то это уже болячка. Знаешь, как она называется? Вот то-то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она сама неоднократно упоминала, что потрёпанно. На основании чего у меня должны были появиться причины ей не верить? Перечитай внимательно её посты и не психуй напрасно.

Марика

у меня подруге 40 парню 25, у них токая любовь, что дай бог каждому такую испытать, она уже два года не ходит а летает, парень ее очень любит носит на руках.Уже пошла тенденция молодым людям не интересны ровесницы.

Гость
Марика

Сообщение было удалено

А что паренёк этот? Сирота или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не понимаете в зaдpoтах. Есть среди нас такие, которым нужна именно престарелая, кривая, косая, толстая и т.д. А обычная нормальная девушка не возбуждает.

Гость

Rammstein

Аня

[81016607]
Наслаждаться жизнью,ведь она одна.Вот что главное! У меня тоже муж на 11 лет младше,уже живём третий год в любви и согласии.Его родители приняли,когда мы решили пожениться.Сейчас все в мире живём.Хотим ребеночка родить,работаем над этим))Он очень домашний,спокойный,а я всегда была очень темпераментна и взбалмошна.Сейчас мы словно на одном уровне,я успокоилась,люблю его очень..Главное конечно держать себя в хорошей физической форме.Я инструктор по фитнесу,и мне дряблость не грозит,в 39 ни намёка на целлюлит)И,естественно,не забывать про косметолога и питать кожу.. без фанатизма))Так что,милые девушки,женщины,если вам хорошо вместе,то вперёд! Ничто и никто не должны помешать вам быть счастливой!

Леночка

был у меня тоже такой опыт. В свои 33 выгляжу на 26. Парню 23, выглядит и мыслит старше. Был к этому моменту в разводе. Умудрился рано жениться на девушке с ребенком. Заботился обо мне как настоящий мужчина. Я была рядом с ним как маленькая девочка. Познакомил с родителями, свадьбу планировали и неожиданно он понял, что не нагулялся. Бросил меня, а через неделю гулек нашел молодую девочку себе. Я понимаю, что наш секс с ним был идеален и никто из его предыдущих не доставлял ему и десятой части того удовольствия, которое он получал со мной, но все же девочки без материальных и жизненных проблем с ветром в голове ему интереснее.

Гость

хорошо, а что тогда мне делать, когда мне 46 и я нравлюсь парню которому 35?

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто быть любимой и счастливой!!! Мне 42, парню 31. У подруги тоже муж на 8 лет моложе, живут вместе 7 лет уже, двое детей. Задумалась над этой темой и поняла, что среди моих близких друзей у всех мужья моложе 3-5 лет стандартно. Да, вот ещё у одной знакомой ей 46 парню 38. Зрелость (это не старость!!!) привлекает сильнее, чем силиконовые сиси, губы и пустая голова. Вот поэтому взрослые, а иногда и старые дяди ищут себе просто красивую куклу и готовы её содержать. Темперамент у них совпадает, одни ещё ничего не умеют, а другие уже ничего не могут. Их соединяет только бабло.

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Знаете у меня такая же ситуация. Он младше меня и я тоже не дочь олигарха