Есть мужчина доя свободных отношений. Написал мне, пока я в отпуске, попросил написать ему, когда вернусь. Вот я уже скоро возврашаюсь, хочу секса, чтобы ему написать, чтобы не навязываться?
Не получится написать, не навязываясь
Пиши всё, что хочешь, он сам во первых попросил написать по возвращению, во вторых это не отношения серьёзные и не надо значит заморачиваться)
предложить выпить кофе
Фу, ненавижу термин "свободные отношения". Если мужчина тебя не любит - то не нужно с ним спать! Это же неприятно, быть для кого-то бесплатным объектом для секса.
Сообщение было удалено
Это для нас с вами грязно. А автору, может, и это за счастье.
Автор, правильным было бы в ответ на его смс "Напиши, когда вернешься" ответить "буду в городе такого-то августа". То есть отфутболить ему обратно инициативу, которую он так беспардонно на вас переложил.
Нужно было так написать. Очень хочу секса с тобой. Хочу тебя во мне сильно-сильно. После отпуска я изголодалась по сексу, поэтому делаю скидку за встречу 1000 руб.
Сообщение было удалено
просто нужно иногда уметь см с другой стороны, не мужчина использует даму, а грубо говоря она его, каждый берет то что ему надо, все в плюсе.
Сообщение было удалено
Просто мозг у большинства женщин ограничен и они не умеют смотреть с разных сторон)
Если девушка хочет секса, то она должна пригласиться на чашечку кофе. Опытный мужик всё поймёт
На палочку чая)
Сообщение было удалено
"....Надеюсь на секс и жду тебя. Твой запасной аэродром "
Напиши ему "скучала, хочу секса"
Что значит навязыввться?Вы секса хотите?Вы же для этого с ним и общаетесь,почему так и не написать?Или вы серьезных отношений хотите а сексом заманиваете?
Сообщение было удалено
А что секс обязательно должен быть " платным " ???????? ))))))))))
Автору :
Мне девушка которая хотела встречи при возвращении написала следующее : " значит так - приезжаю тогда то - ты с цветами в зубах , весь на готове , встречаешь и везешь к себе , соскучилась .... " .
Я ее так почти и встретил )))))))
Но она у меня с хорошим чувством юмора была , и секс любила , уж не знаю как у вас со всем этим )))
И мне было приятно то что она это мне написала )
Скучать по хорошему вполне естественно , вы не знали ?
Женатик поди)
Сообщение было удалено
А что всегда надо быть платным объектом??.. противно - когда не секс-любовь, а только деньги на уме..