Знакомы с парнем месяц. Уже и попутешествовать успели за этот короткий срок. Я почувствовала, что он мне как родной. Никакого интима не было у нас с ним. Он живет в другом городе, но буквально каждый день готов приезжать ко мне. И вот сегодня он рассказал мне о всех своих предыдущих отношениях. Оказалось, что он не может забыть предыдущую девушку. Они встречались 2,5 года, уже до свадьбы дошло. Она его 2 раза предавала, но он прощал. Расстались меньше 3 месяцев назад по ее инициативе. Он думает, что это был отворот или прочая ерунда. И типа пока не разберется, не успокоится. Согласен со мной встречаться без интима, пока не забудет ее. Говорит, что 5-7%, что если она позвонит и попросит о возобновлении отношений, он простит ее. Я не хочу быть запасным аэродромом Не хочу быть брошенной, когда он простит ее. Все время я буду жить как на вулкане, если мы будем встречаться. Он, конечно, мне наобещал много всего. Но я не хочу таких отношений. С другой стороны, мне кажется, если он мне открылся, то это, наверное, значит, что он хочет со мной отношений.
Как поступить в этой ситуации? Есть ли смысл надеяться, что у нас все будет хорошо? Дать ему пару месяцев, чтобы он разобрался в себе? Или забыть и искать свою судьбу: (на примете есть один парень). К слову, если это имеет значение, мне почти 25, ему 28. Как бы вы поступили? Спасибо за ответы.
Дай ему время, ну и сама свое время не теряй, присмотрись к тому который на примете, почему кто то должен делать выбор между тобой и какой то там мадам? выбирай сама. девочки, учитесь любить себя:-)
ну так все же очевидно. скажите ему, что пока он разбирается с бывшей, вы повстречаетесь с тем парнем, который на примете. а там и видно будет, либо с тем останетесь, либо к этому вернетесь, если ему нужны будете
Сам факт того, что Вы услышали эту информацию и продолжаете эти отношения, уже унижает Вас. Он не может забыть другую, в лоб заявляет Вам, что если бывшая даст шанс, он вернется к ней, а на Вас забьет *****. И после этих слов Вы все равно с ним остаетесь.
Он Вас бросит, и будет прав. Изначально не стал дурить мозги. А Вы согласились на эти условия, согласились быть запасной, когда у него в сердце есть другая, желанная. Даже если к бывшей не вернется, уйдет в никуда или к другой женщине, которой со временем увлечется. К Вам уже интерес потерян и, соответственно, разжечь его уже невозможно. Своим согласием на эти псевдоотношения Вы растоптали себя как женщину в его глазах. Будь у Вас выбор, Вы бы с ним после заявленного не остались, не отрицайте.
Поднимайте свою самооценку (с ней беда), и снижайте сверхважность мужчины в Вашей жизни. Особенно, если этот мужчина напрямую Вам говорит о чувствах к другой.
У всех индивтдуально. Да,он может к ней вернутся. Она его снова предаст. Если есть моральные силы терпеть такое положение вещей,боритесь. Очень большой шанс вашей победы.
Но и все на алтарь этих отношений класть не стоит.
Автор, а куда вы с ним ездили и как надолго?
Ну если это парень вашей мечты - то есть смысл и потерпеть.
Но по сути вы все верно написали - вы изначально запасной вариант. Не знаю, как вам автор, а для меня это кажется унизительным.
"5-7%" - вот и совесть у него уже чиста. Готов к ней вернуться, и так легко сказать: "Ну ведь я не врал тебе, я говорил, что есть вероятность..."
Нет, автор, это ужасно. Что эта девушка была для него целой вселенной, а кем будете вы?
5-7% - какая прелесть!) Честность, конечно, клево и все такое.. Но! 28 лет. Да ладно? Мужчина в таком возрасте, наматывающий сопли на кулак по бывшей.. Это диагноз. Слабохарактерный хлюпик. Никакой любовью тут не пахнет. Тут болезненные отношения с самим собой. По-моему, вам за счастье, бежать от такого горя. Сорри за каламбур :) Еще и переживать.. Шутите?
Ну, смотрите... Объективно чтобы забыть прошлую любовь, ему потребуется год-пара лет. Это при условии, что вы будете активно с ним, он вживется в вас и всё у вас будет идти гладко... При таком раскладе, если она нагрянет через пару лет, то, скорее всего, он к ней уже не вернется и останется с вами. Но в ближайший минимум год, позови она - он вернется. 5-7% означают "я ее люблю, но слишком обижен". А если она как следует попросит прощения, снимет обиду - он 100% вернется к ней. Надолго или нет - не важно, но вас бросит.
Сообщение было удалено
Автор не запасной вариант, она спасательный круг, и в этом её козырь в виде благодарности парня за поддержку. Но понятно, что если берег вновь замаячит, спасательный круг будет не у дел.
У меня был такой - брошенный бывшей, которой собирался делать предложение. Ничего не вышло с ним - не забыл бывшую, т.к не влюбился в меня, а просто была симпатия. У вас, я вижу - то же самое. Если вам охота быть использованной для забывания реальной любви (парень невольно будет вас использовать) - встречайтесь. Только - вопрос: выдержите ли вы осознание, что любят не вас, и в мыслях - не вы?
Нет. Я так не могу. Чувствовала бы себя использованой. Обида коаилась и всё равно бы ушла. Одна только фраза"5-7% вернулся бы" уже поставила б точку. Дело не в гордости или "я вся такая королевна",а в собственном ощущении-уничтожающим изнутри. Бороться если...а смысл? Это не пятнышко на кухонной поите потёр тряпочкой и чисто,а его оставшееся чувство к другой+обида на неё и как с этим бодаться я например не знаю..га изнанку хоть вывернись она самая плохая будет для него самой хорошей. Вот если б ситуация была наоборот- он вас люьит,а у вас неугасшее до конца чувство-это дааа,тут бы вышло,но М и Ж координально разные ,а так...мне кажется бестолку..
Не забудет он ее таким образом. Была подобная ситуация с парнем, которые постоянно говорил о своей бывшей. Какая она плохая, как она с ним поступила, как она его доводила и гнобила итд. Не знаю, как я это слушала - себе хуже делала. Самое смешное, что после ее измены он принял ее обратно, а после второй измены она от него вновь ушла, но он до сих пор о ней грезит и до сих пор всем рассказывает какая она плохая. Уверена, что если бы попросила обратно, он снова встретил бы ее с распростертыми объятиями.
1. Зачем вы встречаетесь в ним каждый день?
2. Зачем вы работаете для него жилеткой?
вы выступаете в роли носового платка всего лишь. А любит он ее.
ооо как это все печально( у меня была подобная ситуация, только он мне не говорил прямо "я ее жду", через месяц отношения я сама это прекрасно увидела. постоянно на слуху было ее имя, у него дома висели ее фотографии, были кружки с ее фотографиями. складывалось такое ощущения что она третья в наших отношениях. я ее потом просто возненавидела. в итоге мы расстались а они сошлись. но были вместе недолго, она начала встречаться с другим, забеременела от него и в итоге они разошлись. сейчас она пытается (беременная от какого-то парня) вернуться к тому, своему бывшему. знаете, людям 25 лет, а какие они е\ба\ну\тые!!!... ну просто слов нет.
так что девушка, не надо с таким встречаться. все равно на первом месте будет стоять его бывшая! и ее одну он будет любить. а вы будете так, чтобы не скучно было.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, тему не читали. Я ему сказала, что все кончено. Просто сомневаюсь, что поступила правильно. На его смс не отвечаю. Никакого унижения к себе не допускаю. А вы тут наплели с три короба
Сообщение было удалено
Спасибо Честно. Я и сама так думаю. Да еще хорошо, что не успела сильно в него влюбиться. И хорошо, что второму парню от ворот поворот не показала.
16, Автор, ну не лукавьте)) "С другой стороны, мне кажется, если он мне открылся, то это, наверное, значит, что он хочет со мной отношений." - Вы сомневаетесь, правильно ли поступили, бросив его? Ну даже если и хочет отношений, дальше что? В ноги ему упасть? Куда Вы эти "5-7%" денете? Забудете? Если бы Вы не смогли так, у Вас бы и вопроса не возникало, как поступать дальше, и уж тем более тему Вы бы тут не создали. Вот это и говорит о Вашей самооценке. И да, тему я прочитала, Вы ни слова не сказали о том, что прекратили с ним отношения - между строк читается, что Вы на распутье.