Нужен совет общественности-есть типа " жены" и подруга. Жена про подругу знает, немного ревнует( она на 14 лет ее старше, но на 10 кг худее и выглядит отлично).Подруга про "жену"-нет.Вопрос-говорить ей или нет? Вот как подруга отнесется к тому, что я ее познакомлю с "женой"?Терять не хочу ни ту ни ту, она разные,В идеале хотел бы что бы они подружились и мы могли вместе проводить свободное время, ходили куда то.
Мужик) У тебя вообще как чувством самосохранения?
ты иди@т!
ну как, заказываешь сауну, приглашаешь подругу, приходишь с женой... там и раззнакомитесь все
Сообщение было удалено
Ты мне скажу то, чего я НЕ знаю;)
Сообщение было удалено
Да я как то сауну не очень...
Сообщение было удалено
Ты знал;) Я хочу подруге на ДР подарить охотничий ниж, а она давно просила и еще бейсбольную биту(металическую).Это еще хорошо, что она пока короткоствол не просит. С женой куда как проще, колечко ей подарил она и счастлива.а с этой жизнь, как будто в баскетбол играешь на заминированном поле а в траве полно гремучих змей...За то не скучно..
У подруги? Да вроде серезных нет.Ага, так и поступлю, посмотрим ц хто получитсяс, если что, считайте меня коммунистом;)
а, ну да.Надо будет их обеих в общеественное место позвать, в картинную галерею, не будут же они на виду у всех дратся;)
Сообщение было удалено
Удивительное рядом! Такие есть? И они в здравом уме?
Вы, я так поняла, планируете шведскую семью, при этом не собираетесь ни с одной из них в последствии жить?
Или хотите с женой просто использовать подружку для интима?
Если дружите, че ж она про жену не знает? Или это ближе к любовнице, "мы друг друга дружим"
Сообщение было удалено
ну почему не планирую? планирую.Шведская,да нет, в идеале как у мусульМан, когда все живут вместе/рядом.
Сообщение было удалено
Не знаю, честно не знаю, там и кроме интима есть чем занятся.Просто у нас общие ионтересы- могли бы хорошо проводить свободное время.
Сообщение было удалено
да ж обьясняю, не сказал еще и вообще, я ее немного побаиваюсь, у нее характер достаточно резкий.Вот все думаю как бы это по лучше все устроить, что б она меня на месте не прибила в первые 10 секунд.
Почему подруге ни сказали? Жену значит можно травмировать а подругу нет, такое чувство что Вам 17 лет, какие подруги какие друзья когда семья все хорошо, надышаться не можешь на любимую/ого
Почему подруге ни сказали? Жену значит можно травмировать а подругу нет, такое чувство что Вам 17 лет, какие подруги какие друзья когда семья все хорошо, надышаться не можешь на любимую/ого
А подруга, зачит, думает, что она будущая жена? Сюрприз-сюрприз
стоп,подруга вообще ни о чем не думает.Она вообще за муж после того как ее отец после 20 лет брака ушел от матери к другой, о замужестве и думать не хочет. Чего ж вы меня таким бессердечным считаете, что я готов лишить девушку надежды? Сказала бы сразу что пойдет замуж, вообще этой катавасии бы не было.
Сообщение было удалено
Ну вы и идиот. нахрена женились на нынешней жене, если отношения были с подругой еще до жены? Мало ли чо там подруга говорила про свое не желание выходить замуж. Жена на 14 лет старше подруги? Т.е. подруга сравнительн омолодая бездетная девушка, у которой еще все впереди и вы считаете что она не хочет детей и семьи? Ну малол ли что она Вам наговорила, когда ей было 20 лет. В 25-ть она передумает, а Вы уже женаты. нафига?))) Если подруга и правда молодая бездетная девушка - она вас прибьет. А дети то вообще есть?
Почему столько опечаток в тексте?
Почему жена в кавычках?
Почему старая подруга, если она подруга, ничего не знает про жену? Что это за дружба такая?
Ересь от деу нексия.
опечатки, да, " жена", потому что брак не вполне настоящий. Подруге еще не сказал, вот все думаю как это сделать . Ник Нексия у меня еще до Дею, и не в честь нее;)Да, согласен, дружба странная, так они обе знают что я странный, одна считает психом другая-извергом и сволочью но очевидно их это устраивает. Им реально хорошо со мной, я о них забочусь и не обижаю.
расказал все подруге.Я ожидал ЛЮБОЙ реакции, но как всегда она меня удивила-она говорит-ОК, удочерите меня;) Жена старше ее на 15 лет, но это уже ИМХО несколько сложноватая история даже для меня. И да, она хочет с ней познакомится. Надеюсь они не поубивают друг друга...