Познакомились с парнем около года назад.живем в соседних поселках(10 мин ехать).мне 16,ему 18
В начале нашего знакомства гуляли очень часто,общались каждую минуточку,друг другу все рассказывали.спустя месяц нашего общения поняли что нравимся друг другу,и признались в этом,но в тоже время встречаться не хотели.так и еще месяц прообщались(не целовались),потом вдруг резко прекратилось общение с его стороны,перестал писать,звонить,ну и я навязываться не стала.
С момента нашего не общения прошло месяца 3-4,за это время я поняла что люблю его(я девочка не ветреная,раньше никогда такого не было),Потом я начала раз а неделю ездить к нему в поселок гулять,при встрече обменивались только "приветами" ,иногда,потом ,он мне писал,ну просто банальщину.потом он начал ко мне в поселок приезжать с друзьями,гулять(у них тут были друзья).после,мы вообще не общались месяца 2.и потом он вдруг написал,ну по переписывались,все хорошо,на след.день опять написал ,а еще на след. День не писал.я написала сама,он проигнорил,ну да ладно.мы опять не общаемся...проходит почти месяц он опять пишет,на след.день пишу я ему,он игнорит.
Вообщем,суть в том,что когда захочет он мне напишет и мы общаемся,но когда напишу я то он игнорит.при встрече здороваемся и все.когда мимо проходим я вижу как он смотрит на меня,думаю что не безразлична ему.как вести себя не понимаю,обидно то,что он игнорит.либо так же проходить и здороваться,либо демонстративно отворачиваться.ну или смотреть в глаза.и ничего не говорить.помогите
На вашем месте нужно демонстративно открыть книгу из списка чтива на лето.
Сообщение было удалено
Хах) +100
P.S. И запомнить, наконец, что пишется не “вообщем“, а “в общем“.
Сообщение было удалено
Можете не переживать.я прочитала все.
Сообщение было удалено
Хм,очень интересно,и в чем же это проявляется?
Детка, просто ты ему не нравишься, когда скучно ему то можно с тобой поболтать, но когда например по тв идет что-то или муха пролетает - это интереснее общения с тобой. Если любишь то хочешь для человека лучшего, ведь так? А ему не интересно с тобой, значит сделай ему хорошо - избавь от своего присутствия.
Не ездий к нему, игнорируй его тоже, отвечай на сообщения через раз, делай вид, что тебе совсем плевать на него. Может тогда начнет бегать. Если нет - значит вы ему совсем не нравитесь
Сообщение было удалено
А вы сами не понимаете, почему? Разве это не очевидно? ))) И покупают же уроки такого ГУРУ какие-то д у р ы )))