Гость
Статьи
Как жаль...

Как жаль...

Как жаль осознавать, что ты совсем не та..не та, за которой в огонь и в воду, не та, за которой на край Земли, не та, ради которой он готов на все..часто так бывает , что обстоятельства не дают двум людям быть вместе,как справиться с душевной болью:((((((((((

Виктория
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Виктория

Сообщение было удалено

сначала сами там побывайте

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

сначала сами там побывайте

Я не могу сказать, что это безответная любовь..человеку я не безразлична, я это чувствую и вижу! Скажу так, месяц назад женился,скоро родится чудесная крошка, его друзья близкие говорят , что не любит жену,"по залету" вроде как..повел себя как бравый офицер , наделал дел-женись!Я в свою очередь понимаю, что семью наверняка не оставит(общество,родители и все таки маленькая скоро появится , женились недавно)много очень обстоятельств..головой понимаю ,мне не хотелось бы , чтобы оставлял жену...а сердце надеется.Я никогда не разобью чужую семью , не уведу мужчину, сама пережила развод родителей в детстве, когда отец ушел к ЧУЖОЙ ТЕТЕ.очень больно это все пережить, жена не заслужила этого..что делать , как забыть , думаюдумаюлумаю постоянно

veraver2306@yandex.ru

Я не могу сказать, что это безответная любовь..человеку я не безразлична, я это чувствую и вижу! Скажу так, месяц назад женился,скоро родится чудесная крошка, его друзья близкие говорят , что не любит жену,"по залету" вроде как..повел себя как бравый офицер , наделал дел-женись!Я в свою очередь понимаю, что семью наверняка не оставит(общество,родители и все таки маленькая скоро появится , женились недавно)много очень обстоятельств..головой понимаю ,мне не хотелось бы , чтобы оставлял жену...а сердце надеется.Я никогда не разобью чужую семью , не уведу мужчину, сама пережила развод родителей в детстве, когда отец ушел к ЧУЖОЙ ТЕТЕ.очень больно это все пережить, жена не заслужила этого..что делать , как забыть , думаюдумаюлумаю постоянно [/quote]

Виктория

Извините, впервые пишу на подобный форум, да еще и с телефона) что то намутила, коряво отправила)

Гость

не любит жену...эта лапша мне особенно понравилась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: