Буду благодарен, если вы найдете время ответить на мой немного необычный вопрос.
Где можно познакомиться с молодой бизнес леди? Мне очень нравятся девушки этого типа. Но на вечеринках их встретишь редко. А в других местах…
В этом и вопрос. Где наиболее подходящее время и место, чтобы завязать знакомство с такой девушкой? (не в интернете)
Я не делю отношения на короткие и длинные. Они могут быть любой длины… и глубины, но если есть какое-то разделение мест по типу отношений, которые могли быть интересны в данный момент, то расскажите пожалуйста. Например, где они они просто хотят выпустить пар и возможно провести ночь с кем-то достойным, а где потенциально настроены на то, чтобы закрутить роман?
Мне 28 лет. Я не альфонс. За девушек всегда плачу я.
Будут здорово, если также ответят девушки и женщины этого типа. Где бы вы хотели, чтобы с вами познакомились? Где вы бываете, когда ищите знакомства?
Хочу подчеркнуть, что речь необязательно о тех, кто уже все создал. Мне интересны и те, кто строит карьеру или бизнес. Кто стремится к чему-то и развивается.
Профессиональные выставки, конференции, семинары.
Na rabote, potomu chto u karieristok net vremeni na nepoimikakie otnosheniya i hobby, poetomu oni i uspeshni. Ih mogno vstretit gde ugodno. Ya ne hogu v sport zal, hogu redko na disco, uchu inosrannie yaziki. Tam menya i mogno bilo bi vstretit. Ili vsyakie kursi povishenya kvalifikazii. Nastoyashuyu karerisku mogno tak opredelit: ee ne hvatit bolshe, chem na mesyatz. Esli vi ei za mes ne sdelaete predlogenie, to na vas brosit. Ona vse uge soobrazila naschet vas, a raz vi ne pilaete strastyu, kak ona, to nafig vi ei takoi dohli?
Как раз у меня свой бизнес. Но от него только доход. Серьезно занимаюсь наукой. Тоже думаю где такого же найти..
Богатый мне не нужен- свои деньги есть. Умный? А такие вообще есть в природе?
Специально ходила на свидания и с кандидатами наук и с крупными директорами в IT сфере,что-то мне было с ними не о чем поговорить... Объясняешь им важность теории игр- а у них морда кирпичом.
Ну и что мне делать?
Автор, а кто в вашем понятии бизнес леди?)
Например, менеджеры-начальники в крупных компаниях с зп 80 тыс руб плюс - это бизнес леди?)
Сообщение было удалено
Так женщина должна играть, а не теории рассказывать. Хех, "секс - это скучно, я читала...". С таким подходом далеко не уедешь, тем более, что создается впечатление о том, что вы "умность" ищете в специфических областях, путая ее с образованностью.
я вот тоже не поняла про бизнес леди, любую работающую в офисе можно отнести к бизнес леди
Объясняешь им важность теории игр- а у них морда кирпичом.
Ну и что мне делать?
А Вы пробовали с ними общаться на темы, в которых они хорошо понимают, причем необязательно узкопроф. темы, а про хобби их?
В метро. Они там работу ездят. И с работы тоже.
Еще объявления в ТЦ раздают. Это тоже они, молодые бизнес-леди.
Сообщение было удалено
Сисьге увеличить и прическу сменить.
А так, откройте свое дело и будет вам куча бизнес-лядей, еще достанут со своим: " А давай совместный проект организуем".. Ну, как организуем, ты организуешь, а она рядом постоит, чай. не барское это дело бизнес-люди вкалывать, Есть, конечно, определенный процент умниц-интеллектуалок заряженных на работу, но с ними спать тоже не айс. Вопросы "кто в доме хозяин и кто определяет политику партии" решаются с большим скрипом..
Меня можно встретить в банках, налоговых, судах, разных гос. структурах, часто забегаю в кафе за кофе), в офисах клиентов, в своем офисе и всегда в разное время. Рано утром, поздно вечером или в середине дня (1 час) - в одном из фитнес-клубов сети (например после переговоров). Профессиональные выставки, конференции - это, конечно, идеальная картина, но лично у меня пока нет времени/сил их посещать.
А так, бытовые вопросы тоже возникают, в магазин съездить, автосервис, тц, салон и т.д. В клубы не хожу, очень хочется спать к вечеру) Из развлечений те, которые не требуют планирования. У меня юридический бизнес. Все, конечно, зависит от стадии развития бизнеса, на этапе стартапа вообще сил нет, на знакомства в том числе, однако в любой момент мужчине можно проявить инициативу)
Ох, как ***** местные всколыхнулись. Все себя бизнес-леди возомнили.
Помечтайте, перед сном полезно!
девушки такого типа будут знакомиться только через свою среду друзей/знакомых или после того, как через своё окружение получат базовую информации о новом кавалере. По общению они не хороши- холодны, расчётливы, циничны, нулевая романтичность. У меня была такая. Прямо во время секса спрыгивает с члена и бежит отвечать на телефонный звонок.
Сообщение было удалено
Ира, идея с банком — отличная! Там как раз все ждут в горячие часы и есть время познакомится. Спасибо.
В конференции сам не верю. В моей отрасли я не видел там никого никогда. Бывают симпотичные среди организаторов, но им точно не до знакомства.
Сообщение было удалено
Да, все там есть. Просто нужно открыть. У меня получается, поэтому мне они и нравятся. Это как в восточных боевых искуствах. Любая крайность стремится к противоположности. В том смысле, что такие девушки становятся невероятно страстными и романтичными, когда получают повод и возможность такими быть.
Сообщение было удалено
Надо проверить. Звучит заманчиво. Благодарю за совет.
Сообщение было удалено
Брать математика с мехмата МГУ, желательно с ученой степенью. У меня такой. Но - они патриархалы. Им на самом деле ученая баба, взрывающая мозг теорией игр - на__й не нужна. Нужна та, которая хорошо его отвлечет от всего этого (читай - тр_хнет) и полностью разделит его убеждения, можно слепо :)
Такие девушки/женщины много работают, времени на личную жизнь мало, поэтому к выбору партнера приходится подходить основательно. Выходные часто заняты работой, вечера тоже...иногда и ночи. Отпуск берется крайне редко, все приходится планировать заранее, и не факт,что этот план реализуется, т.к. нужно "крутиться как белка в колесе", на готовку времени не хватает. В обед бизнес-ланч, вечером то, что быстро готовится, а еще и из-за сидячей работы нужно минимум пару раз в неделю ходить в фитнес-клуб для поддержания формы. Прибавьте постоянные головные боли от стресса и недосыпа.
А вообще таким женщинам очень хочется себя, наконец, почувствовать Женщиной...не тащить на себе карьеру и быт, но, к сожалению, "липнут" мужчины, которых нужно тащить как дополнительный груз.
Я такая, меня можно встретить в ночном клубе, но мне нужен мужчина, который будет зарабатывать больше меня раз в 10 как минимум.
Сообщение было удалено
Разве это мечта бизнес леди? Такого сценария мне пока не потянуть. )
А почему именно в 10, а не в 3 или 5? Это же не бизнес? Классно проводим вечера, летаем на Мальдивы или в Исландию, нам хорошо вместе. Причем здесь цифры? Я не альфонс, но и папиком-спонсором мне тоже быть не хочется. Со мной что-то не так?
В лифте бизнес-центра, в ресторане на обеде, в Старбаксе или Paul за кофе, в спортклубе, на улице, в метро (и это не сарказм, ибо по пробкам ехать 2 часа, а на метро 35 минут), в очереди в банке, в выходные - в ресторане на ужине, иногда - в кино одной и (!!!) в караоке :)
Сообщение было удалено
Ой, вы классная! Желаю вам никогда не ходить в кино одной. Спасибо за ваш комментарий и совет.
Сообщение было удалено
Мне это знакомо. В этом вторая часть моего вопроса. Где вы в этом цикле вы наиболее открытая, расслабленая? Когда к вам стоит подойти, чтобы не шарахнуло? Куда и на какой день назначать первое свидание?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да. Топ-менеджеры вполне подходят под это определение. Понятно, что это образ жизни, ориентиры, желания, цели. Конечно вы правы, что нету четкого определения, но мы ведь друг друга понимаем.
Сообщение было удалено
Я не топ менеджер, но по зп прохожу) но я совсем обычная, и встретить меня можно в совершенно обычных местах -фитнес, кафе-бары, парки, магазины, метро и тд. А ну еще самолеты-аэропорты (летаю по работе часто)
Сообщение было удалено
Самолеты и залы ожидание это клево, но почему-то всегда мимо. Это же не любовь с первого взгляда. Просто можно друг другу понравиться. Она летит из Минска в Берлин. Я возвращаюсь в Ригу из… Обменялись контактами. Ну и толку? Она достаточно классная, чтобы сводить ее в красивый ресторан, но не лететь же так просто черт знает куда? Вообще в залах ожидания были замечательные знакомства. Но там почему-то всегда все мимо.
Спасибо, Alive.
Сообщение было удалено
Ну почему, если вы оба из Москвы к примеру и летите в разные места, вернетесь же потом) вот совсем недавно пример - к нам с коллегой мужчина в Испании подошел в аэропорту, на одном рейсе летели, разговорились, в Москву вернулись, взял у моей коллеги телефон.. Все вполне реально)
Сообщение было удалено
Бандерас, у вас кого только не было...
Сообщение было удалено
Загадочный и увлекательный этот Джон Нэш
Ищешь обычную девушку, амбициозную естественно, покупаешь ей готовый бизнес, помогаешь, наставляешь! Вуаля! вот и безнес-леди!
Ищешь обычную девушку, амбициозную естественно, покупаешь ей готовый бизнес, помогаешь, наставляешь! Вуаля! вот и безнес-леди!
Сообщение было удалено
Умный - понятие относительное. Человек должен быть в первую очередь разумным. Я считаю себя разумным, воспитанным и образованным. Хочу найти бизнес леди для создания семьи.)
Сообщение было удалено
Мне это знакомо. В этом вторая часть моего вопроса. Где вы в этом цикле вы наиболее открытая, расслабленая? Когда к вам стоит подойти, чтобы не шарахнуло? Куда и на какой день назначать первое свидание? Спасибо.
Не всех нужно тянуть...
Если взаимная симпатия, да даже если не взаимная он сам будет тянуться подстраиваться, проявдять инициативу... да иногда придется всеже жертвовать рабочим временем... да хоть выкрасть в прямом смысле этогт слова из будней рутины...
Хоть я сам мужчина, но отвечу ТСу.
Ответ - НИГДЕ.
Сообщение было удалено
Привет!! вы мне понравились. напиши свой скайп поговорим
Сообщение было удалено
Добрый вечер напиши мне на почту пожалуйста
какая интересная тема! Есть живые? Давайте поговорим. Не про теорию игр :). Про теорию единичной человеческой жизни, к которой вследствие ее уникальности законы статистки не применимы :)
Сообщение было удалено
вам лучше к бабкам, которые думают, что у них в последний раз!) Не понимаю, как Вы можете пронять матерую тетку. Расскажите!
Сообщение было удалено
Мы с одним доктором физ.мат наук с Новосибирска, 36 летним красавцем - пятиборцем в том году кааааааак напились за науку, никак не могли наговориться! Чудно время провели. :)) Вы себе плохо ученых представляете. И бизнесменов наверное :)
На работу устройся - там и познакомишься, если понравишься. Такие обычно сами себе выбирают мужчину. Уверен, что ей с тобой будет о чем поговорить?
Привет, пиши на мой и-мейл, опровергну твое мнение на счет умных мужиков. goryny4_83@mail.ru
Дорогие гастрономы, фитнесс-центры, бутики, клубы, театры и выставки
Сообщение было удалено
У меня тоже свой бизнес, буду рад познакомиться с тобой.
[quote="Ира" message_id="47695005"]Меня можно встретить в банках, налоговых, судах, разных гос. структурах, часто забегаю в кафе за кофе), в офисах клиентов, в своем офисе и всегда в разное время. Рано утром, поздно вечером или в середине дня (1 час) - в одном из фитнес-клубов сети (например после переговоров). Профессиональные выставки, конференции - это, конечно, идеальная картина, но лично у меня пока нет времени/сил их посещать.А так, бытовые вопросы тоже возникают, в магазин съездить, автосервис, тц, салон и т.д. В клубы не хожу, очень хочется спать к вечеру) Из развлечений те, которые не требуют планирования. У меня юридический бизнес. Все, конечно, зависит от стадии развития бизнеса, на этапе стартапа вообще сил нет, на знакомства в том числе, однако в любой момент мужчине можно проявить инициативу)
Добрый Вечер Ирина,хотел бы с Вами познакомиться поближе,у меня свой бизнес,мне 43 года,постоянно держу себя в хорошей форме,можем даже в зал вместе сходить),мой емл v_744_744@mail.ru
Можно здесь https://vk.com/business_slave_woman