Гость
Статьи
Парень лучше меня во …

Парень лучше меня во всем

У меня очень хороший молодой человек, добрый, верный, любящий. Но получилось так, что сейчас у него жизненный "подъем", а у меня "спад". У него есть хобби, получил повышение на работе, друзья новые появились. А я уволилась из-за того, что организация разваливалась, на новую работу пока не берут. По поводу хобби....не могу развиваться в интересном мне направлении, тк не могу найти человека, который подскажет в какую сторону двигаться дальше. Я начала ему завидовать даже. Да еще так получилось, что он внешне изначально был привлекательнее меня. У него правильные черты лица, от природы хорошо сложен...Я на его фоне просто теряюсь. В общем, я чувствую себя рядом с ним *** м и лузером. Начало казаться, что он перестает меня любить. Просила уделять мне чуть больше внимания, говорила, что он просто нужен мне сейчас. Но сейчас поняла, что даже это не помогает. Только больше понимаю, что я ничего не добилась, а у него - карьера, развитие, друзья. Я не хочу с ним расставаться, но я уже не знаю, что делать!! Я потихоньку начинаю его грызть... Кто был в похожей ситуации? Что делать??

Lazy
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в похожей ситуации, но не знаю что делать.

Корректор

Если парень лучше, это не повод тянуть его вниз до своего уровня. Так что держите рот плотно закрытым, это не так уж сложно. Еще не сложно найти работу, было бы желание, а уж человека для хобби.. Вы что, валяете валенки или раскрашиваете голубей в разные цвета, что ж у вас за хобби такое редкостное? Если у вас по молодости такие кризисы, что же будет в менопаузе? Не хотите шевелиться - расставайтесь, найдите себе каждый пару своего уровня, только не висите прищепкой.

Гость

Жизнь еще 100 раз поменяется.

Гость
Lazy

Сообщение было удалено

нихрена себе хобби, если вы сами не знаете, куда вам двигаться. С вашей зависимостью от других вы и будете всегда лузером, если не научитесь самостоятельности.

Гость

О боже. Автор, с каких пор женщин ценят за то же, что и мужчин? Готовить лучше поучитесь или спортом займитесь.

Lazy
Гость

Сообщение было удалено

Любой полноценный успешный мужчина выбирает себе ровню. То есть ту, с которой интересно. У которой есть свое дело, интересы, друзья.

Гость
Lazy

Сообщение было удалено

Согласна. Хотя есть такие, кто ищет женщину зависимую и неуверенную, чтобы на ее фоне чувствовать себя хозяином положения. Но у автора, похоже, не такой случай, так что, вряд ли эти отношения долго продержатся, если она будет продолжать себя принижать.
Кстати, автор, зачем вы с работы ушли, не найдя предварительно новую?

Гость

выучи лишний рецепт борща/посмотри в порн у шке новую позу в сексе/возьми в правило не выносить ему мозг - и будет тебе счастье. Не нужно отращивать яйца для конкуренции. будь женщиной...

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь +++++++++++++

Алинка

У вас просто не лучшие времена, вы в депрессии и вам срочно надо выйти из него! Правильно сказали, любой полноценный мужчина выбирает себе ровню, так раз он вас полюбил, значит и вы хорошая, и хороши собой, уверена вы девушка привлекательная. И не надо сравнивать себя с ним, вы не конкуренты, вы дополняете друг друга. Мой вам совет- УСПОКОЙТЕСЬ и возьмите себя в руки! Ваше хобби- это ваша самореализация. Не зацикливайтесь на карьере, найдите работу по душе, изучайте какой-то иностранный язык, занимайтесь танцами. удачи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: