Иногда проводим вместе время с бывшим парнем, а ныне другом. Катаемся на машине, гуляем. Я с ним общаюсь из-за того, что он для меня не просто друг, а большее. А вот почему общается со мной он? Возможна ли дружба? Относительно секса, бывало да, но последнее время нет.
ну вот будет ему одиноко, покатает вас на машинке и в кроватку к себе
а сейчас просто есть с кем секситься
Сообщение было удалено
Нет, он предлагает, но в целом, если его не трогать, то и не пристанет. У него нет девушки сейчас.
Смотря какие отношения были и какие люди вообще. У меня есть примеры, где бывшие дружат годами и уже семьями, все вместе с детьми в походы ходят и т.д. Это все от людей зависит.
На даче соседи живут в составе мужа и двух его жен (в разных домах), бывшая жена приезжает с внуком их общего сына, а вторая живет вместе с мужиком в другом доме, часто дети взрослые приезжают со своими семьями. И нормально уживаются.
Может, мой муж дружит со своей бывшей, она отличный человек.
Сообщение было удалено
Это, я так понимаю, уже взрослые. А мы молодые ещё.
Сообщение было удалено
если девушки нет, то понятно зачем он вас катает. вы вообще из-за чего разбежались?
Сообщение было удалено
За сексом?) Я инициировала расставание, он очень переживал. Влюбилась в другого.
он общается за отсутствием другой девушки ...
либо автор когда.то слишком активно утверждала, что отношения бесперспективны
Сообщение было удалено
а этот другой сейчас где? если влюбились в другого, то зачем проводить время с бывшим? да и про чувства к бывшему вы писали...это как?
Сообщение было удалено
Когда-то давно.
Сообщение было удалено
С тем уже закончились отношения и влюблённость. К этому есть чувства какие-то.
Сообщение было удалено
я бы не рискнула дружить с мужчиной, которого бросила ради другого. мужики мстительные очень:)
Прошло уже несколько лет после расставания, у него и у меня были другие отношения, но они закончились. Я ранее предпринимала попытку вернуться, но он не согласился. Но в тот момент был в отношениях. Это тоже уже несколько лет прошло.
Сообщение было удалено
))))
Я думаю мой поступок переплюнула его бывшая (которая была после меня). Она не просто ушла, а изменяла.
Сообщение было удалено
бедный парень. везет ему с девушками:)
Не вижу смысла этой дружбы.хочешь обратно,поговори с ним.но жди ножа в спину.про мстительность тут вам писали.или внеплановая беременность и пока подруга.
Сообщение было удалено
Если он не хочет-мне не надо.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Чуть закрутили Вы с примером... Пятое колесо используется, и его возят не "зачем то", а для чего то... - для замены.
Не красиво конечно так писать, но по примеру Владимира, Вы получаетесь в "запасе", "бывший" - он Вас знает от и до, сходиться он не хочет по той причине что Вы его однажды уже "предали" - ушли к другому. А то что он с Вами поддерживает контакт, это говорит о том, что до сих пор Вас ценит, но только уже как "друга" или близкую знакомую, с которой можно поговорить или провести время (даже без секса).
Ведь он и с самого начала был с Вами, и расстаться решили Вы, а не он...
Сообщение было удалено
Тогда причём тут запасное колесо?)
Мужчина может помнить ,,наши отношения бесперспективны,, и 15 лет, и 20.
Сообщение было удалено
Я не эту фразу говорила, но смысл такой. Значит просто дружит?
Сообщение было удалено
При том, что если у него случится "черная полоса", то ему есть хотя бы с кем поговорить(то самое "запасное колесо"), - человек , который хоть как то его понимает и знает, которому он может хоть на чуть чуть, но открыться... Не изливать же душу первому встречному, хотя, порой, это самый верный выбор, но ни каждый станет слушать.
Нет,не может.
Самыми "дружелюбными" обычно оказываются те,кто не любили.Привыкли ездить на человеке,жалко отпускать.
Сообщение было удалено
Он на мне точно не ездил.
Сообщение было удалено
Ну по сути и есть дружба. Выслушать, морально поддержать.
Сообщение было удалено
Ездили вы) и поэтому чувствуете себя в дружеских отношениях нормально.
Он же,или до сих пор не остыл и хочет все вернуть,(сохранить хотя бы такое общение)или остыл и хочет отомстить.
Сообщение было удалено
Я как раз не чувствую себя в таких отношениях нормально. Мне кажется, что второе. Мстит-острым языком.
не может имхо предлагает дружбу обычно тот кто любит
Общаюсь с несколькими бывшими уже давно, правда, как появились жены- стали их ревновать, пришлось урезать общение до 2-3 раз в год. Один с рабочего телефона позванивает, чтобы жена не засекла, советуется о женской психологии: как жену понять или как убедить ее на второго ребенка и тд...