было ли у кого такое?
Сообщение было удалено
тыс 5-6? фи, да это совсем немного, даже в 1 месяц можно уже, главное как пишешь и какая биржа, не ходите главное на те, где экзаменов нет, там берут всех подряд и расценки очень низкие.
Сообщение было удалено
Т.е. 179 - это уже коротышка? Офигеть. В России вообще то средний рост мужчины - 178 см.
Сообщение было удалено
Потому что гламурные нимфы им не светят ))))
Сообщение было удалено
муж принесет, если такая красивая и ухоженная, что трудного найти приличного мужа? сначала родители обеспечивают, лет с 23 - муж
Сообщение было удалено
Скажите это Шакире, Сальме Хайек, Еве Лангории и многим другим звёздам, у которых рост 160 и меньше.
Ну а вы, если мимо пройдет загорелый накаченный красавец, разве не засмотритесь? Это естественный процесс, красивые люди всегда привлекают взгляд).
Сообщение было удалено
Да оно понятно, что среди невысоких много красавиц. Но высокий рост, если идет в совокупности со стройностью, всегда придает статности и аристократичности. И мужчине и женщине.
Сообщение было удалено
нет, конечно, мужика дрессировать нужно
Сообщение было удалено
а если на красоту ухоженность нет денег - нет мужа. Нет мужа - нет денег. Замкнутый круг!
Сообщение было удалено
Если есть бабландосы,то все вышеперечисленное не проблема,отфотошопят так что мама родная не узнает и на первые страницы гламурных журнальчиков расхватают)))
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать))) Никогда не забуду девушку, которую я увидела 4 года назад, когда только-только переехала в Москву. Она неожиданно выпорхнула из-за угла и это действительно была "то ли девочка, то ли видение". Она словно, только что сошла с обложки Vogue: Высокая, но при этом невероятно тонкая, изящная, идеально сложенная, с тонкой талией, длинными безупречными ногами, с шикарными, длинными, густыми, блестящими, распущенными волосами шоколадного цвета, в каком-то летящем платье, в невероятно стильном образе, с нереальной улыбкой и походкой. Челюсть отвисла и у меня и у моего будущего мужа и у всей улицы! А какой-то парень, резко развернулся и побежал за ней) Вот так. Такие феи действительно бывают. Очень-очень красивая девушка была. Я видела ее всего несколько секунд, а помню до сих пор)
Большинству мужчин нравятся девушки ростом 165-175 ;) обычно такой рост сексуальнее, чем от 175 и до... так что высоченная можно вычеркнуть из списка. Но самый классный рост для девушки 170-идеал !
Сообщение было удалено
нееееее. если девица ниже 165 - это уже некондиция. идеально когда рост 170-175, стройная, грудь 3, попка как орешек, бедра неширокие, волосы длинные.
Мужчина на всяких смотрит.Чай он не умер после того как стал со мной жить:))
Сообщение было удалено
Вы смешная, честно! Они же все на них смотрят! :) Ну и что? Пусть смотрят!:)) Вы же тоже смотрите на интересных мужчин, не правда ли?:)))
Добавлю: мужской рост от 176 и выше девочку не красит, но и рост ниже 165 не ахти.
Сообщение было удалено
Он просто безвкусный малолетка) Ищите другого парня.
Сообщение было удалено
Потому что с ними можно жить, а с теми нереально!:))
Сообщение было удалено
Это ваше личное мнение и ваш вкус, а вкусы у всех разные. Мой муж считает красивыми девушек с ростом только от 175 и весом не больше 50 кг. То есть молельного типа.
И бедра ШИРОКИЕ -это секс. Бедра 91-94 при талии 60 и 3 размере груди и росте 170 -идеал . Рост 175 для девушки норм, но все же ближе к идеалу до 172. Где-то 168-172 супер
Ваш муж скорее хочет мужчину, чем женщину. В основном мужчины без каких-то отклонений выделяют девушек роста 165-175 не выше
Сообщение было удалено
Тогда была совершенно другая мода на красоту. Зачем вы сравниваете стандарты нынешние и стандарты 50летней давности?? Может еще эпоху Рубенса вспомните?)
Сообщение было удалено
Во первых у них телосложение далеко не деревенской доярки, а во вторых они берут своим ярким талантом, а не модельной внешностью.
Сообщение было удалено
я такого бы послала и нашла себе другого:)
мужиков много таких, даже когда с ним красивая девушка. у меня часто бывает такое, что мужик пялитса на меня прям глаза не может оторвать, причем рядом девушка красивая с ним, а он все равно пялится. вот че им не хватает?
Сообщение было удалено
свою он уже разглядел, поэтому пялится на другую, на вас или на соседку рядом:)
Сообщение было удалено
пялится еще ладно, мне еще улыбаются, когда их девушка не видит
Сообщение было удалено
ну вы что? до 25 лет красота и ухоженность обходятся совсем недорого! да даже до 30, вот после уже траты посущественнее идут
Сообщение было удалено
Пусть и дальше смотрит. Только без вас.
Сообщение было удалено
ему 35(( мы вместе 3 года.....тяжело решиться, но надо....головой я это четко понимаю.
Сообщение было удалено
Работаю. Могу после работы поехать по магазинам, могу в выходной. Но больше люблю во время отпуска в Европе по максимуму купить, а в России только необходимое. Есть определенные любимые марки и магазины, сразу еду туда и точно знаю что без покупки не уйду. Долгий шопинг меня утомляет.
Убраться дома мне не долго, я не мусорю) ну стирает машинка, погладить быстро. На неделю не наготавливаю, так как завтракаю быстро, на обед бизнес-ланч, ужин легкий что захочется, не люблю на ночь тяжелую пищу
Сообщение было удалено
И вы до сих пор с ним???
Сообщение было удалено
лучше пока вы всего 3 года вместе, а не 10
Сообщение было удалено
нет, мне стесняются улыбаться, я всем видом показываю, что против флирта и знакомств
Сообщение было удалено
О да, а еще смешно когда я в солнцезащитных очках и они не видят куда я смотрю, вот разглядывают меня...при своих девушках
Сообщение было удалено
С такой логикой, тоже можно предположить, что ваш муж хочет ребенка. Бред написали.
Чего-то не совсем понятно как у "простой девушки" ЕЁ мужчина смотрит на "гламурных нимф"? Если мужчине нравятся "гламурные нимфы" какого он связался с "простой девушкой"?
Хотя... Одна знакомая была. Ну так... Довольно средненькая девушка. Познакомилась с любителем гламурных. Так он из неё вылепил за полгода таааакую красоту, что глянцевые обложки отдыхают!
Сообщение было удалено
ну мужик такой, мой при мне не пялится ни на кого, говорит, что это по отношению ко мне не красиво
Сообщение было удалено
Потому что мужчин в женщинах привлекает загадка, НЕИЗВЕДАННОСТЬ) Потому и писаным красавицам изменяют. Анекдот в тему вспомнился: два мужика стоят на остановке и вдруг видят очень-очень красивую девушку. Один присвистнул и мечтательно произнес:"представляешь, Вот кто-то же е б'ет такую.. ", на что второй ответил: " Представляешь, а кого-то такая уже зае'ба'ла".
Сообщение было удалено
Ухаживать за собой, чтобы выглядеть как нимфа, нынче ОЧЕНЬ дорого.
Если бы вы были той самой нимфой, то вопрос бы не задавали такой, а ногти подстричь и хвостик завязать действительно не так дорого)
Сообщение было удалено
Вот все бы мужчины так делали))
Сообщение было удалено
Вы правы! До 25 лет и диету-то особо соблюдать не надо и заниматься тоже, все само уходит. Пресс покачал парк раз в неделю, по приседал, не поужинал неделю и конфетка просто! Кожа прекрасная, волосы отличные. Во что там вкладывать? На маникюр-педикюр и минимум декоративной косметики? Ну на парикмахера еще хорошего. Все!
То ли дело, когда ближе к 30. Кожа меняется, синяки под глазами предательски проступают, чтобы похудеть, надо месяц держать себя в строгих рамках правильного питания, и про целлюлит - я вообще промолчу, и тд и *****. А до 25 - вообще ни о чем таком не думаешь, потому что все само по себе в отличном состоянии. А вот после 30, без ухода, вся красота вообще на нет сойдет. Здесь уж прийдется постараться.
Сообщение было удалено
ну вы и оптимистка!)))) гламурные на парня с доходом меньше 300-500 тыс даже не посмотрят
Сообщение было удалено
высокой нет, гламурной да
Сообщение было удалено
Я знаю много работающих очень ухоженных. Даже больше чем неработающих. Работа дисциплинирует)
Ну я такая как вы говорите "нимфа", не работаю, спорт, маникюр, шмотки, люблю все это) и все равно мужчина который со мной может засмотрется на привлекательную женщину) не надо комплексовать, это их природа, как ни прискорбно)
Сейчас каждая может быть гламурной нимфой, было бы желание. Ушло то время, когда надо было что-то "доставать", самостоятельно с этим колбаситься, нет больше необходимости в этой "кухонной красоте", которая доступна была только пряморуким. Сейчас полно салонов, услуг, процедур богатейший спектр, самая криворукая может стать красавицей руками профессионалов.
Сообщение было удалено
вылезла "нимфа" болотная...prostitutka mestnaya
Возможно. У меня подруга была. Работает на двух работах. Командировки. Хорошо зарабатывает. Учится, получает второе высшее - медицинское. Дочь 5 лет. При этом выглядит отлично. Умна и эффектна. Сейчас ей 30 лет. Просто чётко планирует своё время + использует других людей (не только мужчин). Использовала меня. Мне надоело. Баба с яйцами, но слюна у всех мужиков бежит)))
Сообщение было удалено
А потом сидят эти гламурные на форумах и ноют,что мне 35,а не семьи ,не детей,только любовник раз в год заходит по пьяни)))