было ли у кого такое?
было...
Я вполне привлекательная девушка, всё при мне, но иногда на улице ТАКИЕ дивчины проходят, что даже у меня челюсть падает на землю. Ну просто шиииик! Высоченные, длинноволосые, фигуристые, ну прямо супермодели! Вместе и пялимся =) А что, мой муж не человек? Красота притягивает взгляд, это нормально.
а что такое гламурные нимфы? чем они отличаются?
странный мужчина,которому может в девушке нравится только сумка от луи.
а ухаживать за собой должна любая,не так дорого это стоит.
Сообщение было удалено
а изда персик, забыла добавить))
Сообщение было удалено
А фантазия то какая.
А что в этом такого??
Он же не мальчиков лет 14- ти смотрит (это уже насторожило бы)
А так... я тоже на спортивных, загорелых красавцев засматриваюсь.
гламу
рных нимф :)))
Сообщение было удалено
да, недорого.
всего каких-то тысяч 30 в месяц...сущая ерунда
тогда почему женятся на тех кто попроще
Мы еще и порнуху смотрим, боже мой, какое озарение..
Мне вот тоже интересно: откуда такие вообще берутся? Безукоризненный маникюр-педикюр, ухоженные волосы, модные стильные наряды, ухоженное личико
1) Не вылезают из фитнес-клуба и салона красоты целыми днями
2) Не работают и целыми днями либо выбирают наряды в ТЦ, либо пилят-красят ногти и делают масочки на личико дома целый день.
Не представляю, откуда на себя иначе время у среднестатистической работающей девушки и цветущий вид с хроническим недосыпом и стрессом на работе.
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал?
женятся на попроще, если погламурнее уже заняты
Сообщение было удалено
Нет, просто гламурных не потянуть материально.
Сообщение было удалено
если ему нужны гламурные, то пусть к ним и идет. каким боком он вообще умудрился позарится на простую?
и кстати, побольше бабла - и его простая девушка станет очень даже гламурной ))) но он хочет нахаляву, за чужой счет
Сообщение было удалено
на любителя. особенно если мужчина сам коротышка менее 180
Сообщение было удалено
а на форуме только и пишут что о мужьях, получающих по 100-150 тыс...Да и с зарплатой 60-70 тыс на гламурную бы хватило.
Гламурные - это не светские львицы из компании Ксении Собчак и подобные, естественно!
Просто обычные девушки, которые ухитряются выглядеть гламурнее остальных
Сообщение было удалено
Когда от тебя уже новая разводка то будет?!)
Сообщение было удалено
У меня соседка такая, мы с ней периодически, хех, дружим.. Обычная девчонка, но выглядит всегда идеально ухоженной, есть ребенок, работает в сберыче. Кто хочет тот находит и время и возможности, кто не хочет - отговорки.)
Сообщение было удалено
ПОмню, как один "любитель" гламурных меня мягко сказать обидел:
"Эх...вложить бы в тебя денег, какая девушка бы была!"
Я так и не поняла, это был комплимент или оскорбление
Сообщение было удалено
я поняла мысль: пока я, к примеру, пишу ерунду на вумане, ваша знакомая уже часа полтора делает косметические процедуры в ванной )
Сообщение было удалено
а что за запросы, где почитать?
Сообщение было удалено
А ребёнок видимо тоже не отстает)
Сообщение было удалено
а ребенку сколько?
Сообщение было удалено
так, а почему нельзя нанести маску и сесть читать вуман?
Сообщение было удалено
не обязательно, что из салонов не вылезают, но не работают - это точно
Сообщение было удалено
высоченные всем нравятся и коротышкам тоже)
Сообщение было удалено
Ребенку 10-11, очень вежливая и хорошая девочка. А когда мама все успевает понятия не имею, к сожалению, в плане серьезных отношений она меня не интересует, поэтому в личное пространство и ее распорядок я не лезу. Кстати, она еще каждый вечер, если погода хорошая, или на велосипеде или на роликах катается. Результат - от кавалеров отбоя нет, постоянно новые провожают на хороших машинах, впрочем, с учетом места работы, которое дает ей возможность познакомиться с представительными мужчинами это и неудивительно. Жаль, что все никак не складывается у нее..
Ну я такая. Люблю красиво одеваться, всегда с иголочки и все гармонично подобрано - хорошая обувь, одежда, аксессуары. Всегда с маникюром и педикюром, волосы в хорошем состоянии, легкий загар. И да, на меня засматриваются прохожие, но я просто люблю себя, люблю за собой ухаживать. Но мне и с генами повезло - красивое лицо и стройная фигура были всегда, я просто все это поддерживаю.
Сообщение было удалено
потому что глиняная мгновенно высыхает, надо следить постоянно, смачивать
в ванной не только маски. Пока маска на лице, она параллельно еще пяточки чистит, размачивает тело в ванной с молоком и наносит на волосы оливковое масло!
Сообщение было удалено
ВЫ работаете? где время на подбор аксессуаров, если после работы уже никакая, а в выходные уборка-готовка-стирка-глажка?
дай бог хоть сапоги вовремя купить взамен порвавшихся накануне!
я за собой ухаживаю и не страшная.однако ж не выгляжу как с обложки
Сообщение было удалено
ну бред, у меня глиняная не высыхает мгновенно и зачем все одновременно делать-то? вот я такая ухоженная и гламурная, но я так наспех все не делаю, просто не работаю и время есть на все
Сообщение было удалено
зависит от первоначальных данных еще, если изначально черты лица аристократические, рост высокий и пр, то только лоск навести, про таких как я говорят - видная
Сообщение было удалено
ну так зачем так работать, что времени ни на что нет? лучше тогда работать не больше 2-3 часов в день или вообще не работать
Я лично в свободное время на бирже пишу, время есть на все.
у меня такая ситуация. Я симпатичная, ухоженная девушка (регулярно посещаю косметолога, маникюр и педикюр всегда идеальные, волосы длинные и ухоженные, стройная фигура, несколько лет занимаюсь шейпингом, размер одежды 42), но работаю в гос. учреждении в следствие чего строгий дресс-код и соответствующие манеры ( скромность). Вне работы предпочитаю стильные, некричащие наряды. Не люблю селфи, глубокое декольте и кокетничать со всеми подряд. Мой же молодой человек подписан в социальных сетях на гламурных девушек с декольте, нарощеными ресницами, волосами, силиконовыми грудью и губами....часами разглядывает их фотографии. Вчера прислал мне видео одной со словами: "мне всегда было интересно услышать ее голос". Я в шоке.....очень неприятно.
Я девушка, мне 19 лет, люблю машины и все что с ними связано, так де не отсаю в этой теме материально, обладают очешуенной машиной Ниссан Скайлайн гтр р34, строю корч на басе кузова Ауди а6. Люблю боевики, гонки, дрифт, дрег. Отлично разбираюсь в двигателях, у парня субару импреза, все время почему то проигрывает у моего Скайлайна, даже в дрифте. С детства увлекаюсь только машинами и все. Куклы не интересовали никогда, смотрела такие фильмы где были гонки и драйф, сказать что меня тошнит от патинсона это ничего не сказать . не понимаю как он может нравится. И кстати с тедиками такая же *****. Если я что то хочу купить для себя, это будет не для мен, я машинально куплю это для машины или парню. На день рождение парень мне подарил новые "тапки" для моей малышка!
мерлин монро не была высокой и гламурной нимфой однако ж дала б фору всем современным гламурным нимфам
Сообщение было удалено
))
он у вас просто бабник)
Сообщение было удалено
зависит от первоначальных данных еще, если изначально черты лица аристократические, рост высокий и пр, то только лоск навести, про таких как я говоряат - видная видная?ахахах.себе ты видная
Сообщение было удалено
видная?ахахах.себе ты видная
У вас что, сегодня плохой день? Пишу, как мне говорили и говорят окружающие люди, мужчины
А если конечно рост 160, телосложение такое как у деревенской доярки, на голове не пойми что, то хоть как лоск наводи - как с обложки, увы, не станешь
Сообщение было удалено
Сама хоть поняла какую чушь написала?
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Плюс жизнь с такими очень дорого стоит в финансовом смысле
есть и красивые невысокие
Сообщение было удалено
можно и не работать )) а деньги на дом приносить будут?
Сообщение было удалено
на бирже копирайтеров?
я тоже хочу этим заняться...
вот подскажите, как скоро можно тысяч 5-6 зарабатывать на этом, если с нуля?
Сообщение было удалено
комшар какой!!! он еще по-прежнему ваш МЧ после этого?
Сообщение было удалено
эээ...вы в эту тему писали? ;)
при чем тут гламурность?