Здравствуйте, девушки.
Наверное, у каждой в жизни был такой парень/мужчина, который любил, на руках носил, дарил подарки и звал замуж, но... сердце, увы, молчало... И умный, и работящий, и …
Эх, женщины, ну о чем мы думаем?
Я так считаю. Делать свое дело, а нужный человек подтянется.
Если не можешь с удобным, если задолбали тупые мачо-кобели, то может вообще рукой махнуть? А там будь что будет.
Оптимально быть замужем за удобным, и иметь любовника от которого бабочки. И дети чтобы были от любимого, а не от удобного.
знакомы всего ничего, он уже меня любит, это видно, пылинки с меня сдувает просто, всё что попрошу сделает, женимся через месяц, потому что он будет отличным мужем, но в сердечке не ёкнуло, каждое утро сомнения, но разум настаивает на своём, лучше уж выбрать того, кто тебя любит, а не кого любишь ты. грустно от таких мыслей, что нет к этому человеку бешеных чувств, но зато я буду За Мужем
от человека зависит. кто-то может так жить, кто-то нет. вы можете попробовать пожить с ним, поймете, можете так или нет, а там и решите, что делать. тут как раз тот вариант, когда гражданский брак очень даже подходит. если он любит, поживет в ГБ пару лет, пока вы для себя решите что-нибудь, никуда не денется.
да только потраченные годы куда то денутся
Я тоже вышла за ,,удобного"парня.Ощущаю себя несчастной женщиной и соответственно понимаю,что это потому,что он не заслужил такого обмана по отношению к нему.Я как живой труп в этих отношениях,но выйти из них не могу.Завишу от него и материально(так как нет вдохновения что-либо делать)и морально(поскольку жаль его).Хотя понимаю ,что разрыв пойдёт на пользу обоим.Все имеют право на счастье и настоящую любовь.Все достойны жить в гармоничных и созидательных отношениях.Прочла недавно один интересный научный факт о том,что блохи имели крылья до того,как превратились в паразитов.Так и я ...перестала мечтать и развиваться после этого своего выбора.Верёвка на моей шее затягивается с каждым годом всё туже и туже...