Расстались с парнем уже как 3 месяца. 1 месяц очень тяжело было, слёзы, истерики, на стенку лезла, сейчас легче иногда даже кажется, что новая жизнь началась, думаю ну всё отпустила, а потом снова, как накроет. Знаете даже думаю всё бы отдала, что бы вернулся. А бывает прям ненавижу предателя. Вот как будто на нём свет клином сошёлся. Да и на других противно смотреть. Встречались с ним 1 год, была любовь взаимная, на руках носил, цветы дарил, заботился, единственный момент(сексуальных отношений не было) разница в возрасте 5 лет, всегда соглашался со мной и говорил, что ещё маленькая, беречь надо, сколько угодно ждать будет. А вот после небольшой ссоры, молчал неделю, потом удалил из друзей, и заявил в смс, что мол - “ достали твои вечные психи, люблю, но постараюсь найти другую, что бы тебя забыть “. Сказал если будешь писать, кину в чёрный список. В общем через неделю у него уже фотки с другой девушкой ( подруга девушки его друга* ) его ровесница, на фотках поднимает её на руках( трогает за все интимные места), недавно вот с моря всей компанией приехали, снова фотки фотки. Получается что они вместе где то 2,5 месяца и уже такие развороты событий. Девчонки что делать плохо безумно? На самом деле ли есть у этих отношений будущее? Прощать я его, наверное не прощу, но обидно, что от меня ушел к другой. Были ли у вас похожие ситуации? возвращались ли они? Очень боюсь не полюбить снова? Плохо..эх.
Тоже попросите какого-нибудь друга периодически фоткаться с вами для контакта. Бывший наверняка будет лазить. Если это не спектакль ( а скорее всего нет),то сам первый выйдет на контакт.
Вы только год встречались,а другие по 5 лет встречаются,детей рожают и потом кидают!и все переживают этот период,живут и радуются жизни дальше!хоть и очень тяжело!
Сделайте тоже самое.Сразу примчится.
Просто нервы сдали. Год без секса!!! Достаточно вы над ним поиздевались, ищите следующую жертву... Но его рекорд вряд ли кто переплюнет)))
Сообщение было удалено
Как будто он в это время не ахал кого-то на стороне )))
С советами 1 и 3 согласна
Радоваться надо, что серьезно с таким не завязались. Нахлебались бы по самые помидоры.
Не обращайте внимания на его романы, не первая эта девица и не последняя. Да и Вы были проходным вариантом.
Погрустите немного, а потом найдёте себе нормального мужика.
Сообщение было удалено
Не факт, бывают порядочные парни вообще-то. Тем более, если был влюблен.
Ну, не очень-то и порядочный у Вас МЧ, раз даже позвонить не удосужился и сказать, что отношения окончены, а смс-ку прислал.
Да, была такая ситуация, несколько недель после ссоры молчал, а потом просто написал, что - всё, конец отношениям. Тоже и плакала, и думала, что больше не посмотрю ни на кого, ан нет - все прошло. Даже рада, что так все получилось.
Я бы возвращать не стала. Ушел? До свидания.
3 месяца это мало. терпите
Я конечно не "девочки", но:
Ушел, а тем более уже с другой, если бы возвращался, я бы не простил - все, пАрАвоз уже ушел. Он сделал свой выбор, пусть живет как хочется.
Вам то сколько лет?, чего переживаете за него... пусть идет, все быстро приходящее, так же быстро и проходит.
Да, еще вопрос - "сексуальных отношений не было", т.е. ни поцелуев, ни петтинга ни "дай потрогать" ничего вообще не было ?