Жили нормально, но потом мой мужчина уволился и вот уже 4 месяца сидит дома (позволить может, живет на свои накопления). Проблема в том что мы больше не проводим время вместе, он ложится спать под утро, а я встаю в 7 утра на работу, привыкла с ним спать, выспаться вообще не могу, ему по барабану. Говорит если бы хотела спать уснула бы и я тут не причем, твои трудности. Я нервничаю, прошу его хоть пару раз в неделю ложиться со мной ему пофигу.... Прошу лечь чтобы я уснула а потом иди дальше фигней страдай, тоже отрицательная реакция, только орет на меня, что я ему жить спокойно не даю. Дома нужна ему только принеси, подай, приготовь, постирай ( к слову живем в моей квартире). В выходные картина не лучше, целыми днями лежит либо читает дешевые романы, либо смотрит телек, трогать его соответственно тоже нельзя. Я так как не высыпаюсь за будни в выходные хочу выспаться а он мне не дает спать до 4х утра, а потом преспокойно в 10 встает и начинает ходить, шуметь, меня будить т.к. Ему завтракать хочется, иди готовь... У меня просто уже физических сил нет проживать в таком режиме, а ему все равно. Живет только для себя, я как прислуга, моих интересов вообще нет для него. Люблю его, жду когда же на работу устроится чтобы все в норму пришло, а он кажется вообще не собирается пока деньги не прижмут.... Не знаю что делать и как быть. Мне даже феназепам уснуть уже не помогает.. Да и вообще хочется вместе по обниматься с утра а он сразу сбегает... Хочется разговаривать.... Не жизнь а не понятно что стало....я пытаюсь с ним поговорить а он в ругань, мне от тебя ничего не надо и от меня не требуй а то что он живет у меня, я ему готовлю, стираю, убираю это говорит он моя прямая обязанность а не ему так надо.
он вас не любит.с любимыми женщинами так не обращаются
автор, это не разводка? я такого еще не читала.. у вас совсем гордости нет что ли? он же о вас ноги вытирает, просто пользуется. о любви речи и близко нет
за дверь его выстовите.прибежит как миленький.
и что вы налаживать там собираетесь? вас не уважают. вас вполне осознанно используют. вами вообще мало интересуются - теперь скажите, что же изменится при выходе на работу, кроме режима? его все устраивает. вас тоже раз терпите.
Сообщение было удалено
может, вам что покрепче по почте выслать? :)
а сколько лет отношениям??????
у нас почему то практически такое совпало с появлением компьютера
Сообщение было удалено
пришлите мне галоперидолу. хочу подружиться с чебурашкой. свой крокодил достал.
Ну и зачем с таким жить? Автор, еще раз перечитайте свой пост и сами себе ответьте на этот вопрос.
Вы ему не нужны( и ничего с этим не поделаешь. советую его просто взять и выгнать!
Сообщение было удалено
Ага, пускай выгоняет))) Приедем всем воманом потусить :D
Анна, вы навсегда отстали от жизни! Крепостное право давно отменено. Почитайте историю.
так не бывает
фу, мерзкий мужик, я бы давно его послала, даже если бы любила, себя надо любить крепче всех, и уважать надо себя, если вы себя не уважаете и разрешаете об себя ноги вытирать, что тогда удивляетесь почему он так себя ведет? Да потому что прежде всего вы себя не любите.
У меня такой период был что я пол года искал работу и ели нашел. Жена тоже жаловалась. Но зато сейчас такуууууую работу нашел, жена завидует
Автор, милая, что же вы себя так не любите? Этот мужчина вас не любит и не боится потерять.
может, у него сейчас депрессия из-за потери работы
Сообщение было удалено
да, тоже знаю такой случай. полгода мужчина не работал, сейчас нашёл даже больше, думаю, чем мечтал.
уверена, что тоже нелегко семья переживала тот период, потому что и мужчина очень активный, и жена не самый сдержанный вариант женщины.
автору надо перетерпеть, депрессует мужик. бросить, если и потом отношение не наладится, всегда успеется.
Вы себя поставили как мамочка и 4-летний ребенок: иди готовь завтрак. Это только ребенку завтрак готовят, не важно работает он или нет. А попку ему не подтереть? Если бы у меня муж засел дома, автоматически уборка -готовка были бы на его плечах, я бы даже не пошевелилась идти к плите или пылесосу.
У меня такое же было, ушла и сейчас счастлива, что весь этот кошмар закончился