Посоветуйте пожалуйста! Что делать,как поступить?Мой брат начал встречаться с женой очень влиятельного человека в городе.Она влюбилась в него развелась с мужем.Сейчас мой брат живет с ней и двумя детьми от ее первого мужа.Через какое то время я встречаю его в ресторане ,завязалось общения,так как я его знала изначально. Я работала в очень крупной компании, он был моим директором.Вообще все закрутилось завертелось ,мы начали встречаться.Все бы хорошо,но я родная сестра того парня, который увел из семьи его жену.Боюсь сознаться, что я его сестра,что я общаюсь с его детьми.Страшно и стыдно говорить.Он мужчина с характером.... Не знаю как он отреогирует.Боюсь его потерять, ведь я его люблю и скрывать не хочу.Что делать, сказать правду?КАК????И скрывать ,тоже не хорошо,вдруг от других узнает.Мне потом точно не поздоровиться.
ресторан, крупные компании, директора, правда, ну понятно всё )) давайте мысленно подизим директора до уровня дворника с однушкой, обедающего в местной столовой и получающего зп 5 000 рублей, один раз в три месяца. правду ему скажете? :))
Сообщение было удалено
+++
Сказать сразу ,а то потом если разоблачит будете предателем ,заодно проверите на вшивость ,тем более при чем тут вы и ваш брат ,это же не вы его жену отбили
Напишите сценарий к телесериалу!!!!
или роман
этот чувак просто решил отмстить через вас вашему братику, заодно сможет почаще с детьми своими видеться)
Рано, или поздно, правда откроется. Я бы сказала.
Сказала бы, так и так, очень неприятно об этом говорить, стыдно за брата и правду.
Мужчина взрослый вряд ли будет ассоциировать вас с вашим братом. У моего мужа сестра редкостная *****!
Важно, как вы себя ведете в данной ситуации по отношению к этому мужчине, а не ваш брат. Если что, вставайте на сторону этого мужчины, а не своего брата.
А почему вы так уверены, что он не знает? Может это он сам специально всё это замутил. И вас ждёт удар в спину?
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется'бойтесь его
автор, ничего страшного не вижу. Ему даже будет приятно. Это не жена от него ушла, а он старую жену с довесками удачно сплавил лоху. К тому же с возрастом мужчины спокойнее относятся ко всему, а влиятельные первые лица вообще не парятся по поводу своего гарема - психология альф.
Главное чтобы вы суровому мэну качественно давали и брали. Ну а ваша маленькая тайна дает вам чувство вины - вы виновато смотрите и опасаетесь - становитесь привлекательнее.
Если хочется поврать, то скжите, что с братом особо не общаетесь - только по праздникам. И уж точно не говорите что я сестр того кто УВЕЛ жену - сами себя высеките. Можно сказать, что есть брат с которым живет его бывшая жена - так корректно. И говорить об этом можно если будете жениться - скажете, что брата звать на свадьбу не будете, так как лишние напряги не нужны.