Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить правду?

Посоветуйте пожалуйста! Что делать,как поступить?Мой брат начал встречаться с женой очень влиятельного человека в городе.Она влюбилась в него развелась с мужем.Сейчас мой брат живет с ней и двумя детьми от ее первого мужа.Через какое то время я встречаю его в ресторане ,завязалось общения,так как я его знала изначально. Я работала в очень крупной компании, он был моим директором.Вообще все закрутилось завертелось ,мы начали встречаться.Все бы хорошо,но я родная сестра того парня, который увел из семьи его жену.Боюсь сознаться, что я его сестра,что я общаюсь с его детьми.Страшно и стыдно говорить.Он мужчина с характером.... Не знаю как он отреогирует.Боюсь его потерять, ведь я его люблю и скрывать не хочу.Что делать, сказать правду?КАК????И скрывать ,тоже не хорошо,вдруг от других узнает.Мне потом точно не поздоровиться.

Марина
10 ответов
Последний — Перейти

ресторан, крупные компании, директора, правда, ну понятно всё )) давайте мысленно подизим директора до уровня дворника с однушкой, обедающего в местной столовой и получающего зп 5 000 рублей, один раз в три месяца. правду ему скажете? :))

понизим*

Черная кошка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

+++

Мур

Сказать сразу ,а то потом если разоблачит будете предателем ,заодно проверите на вшивость ,тем более при чем тут вы и ваш брат ,это же не вы его жену отбили

Гость

Напишите сценарий к телесериалу!!!!

или роман

Гость

этот чувак просто решил отмстить через вас вашему братику, заодно сможет почаще с детьми своими видеться)

Гость

Рано, или поздно, правда откроется. Я бы сказала.
Сказала бы, так и так, очень неприятно об этом говорить, стыдно за брата и правду.
Мужчина взрослый вряд ли будет ассоциировать вас с вашим братом. У моего мужа сестра редкостная *****!
Важно, как вы себя ведете в данной ситуации по отношению к этому мужчине, а не ваш брат. Если что, вставайте на сторону этого мужчины, а не своего брата.

Гала

А почему вы так уверены, что он не знает? Может это он сам специально всё это замутил. И вас ждёт удар в спину?

Гость
Гала

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется'бойтесь его

Гость

автор, ничего страшного не вижу. Ему даже будет приятно. Это не жена от него ушла, а он старую жену с довесками удачно сплавил лоху. К тому же с возрастом мужчины спокойнее относятся ко всему, а влиятельные первые лица вообще не парятся по поводу своего гарема - психология альф.

Главное чтобы вы суровому мэну качественно давали и брали. Ну а ваша маленькая тайна дает вам чувство вины - вы виновато смотрите и опасаетесь - становитесь привлекательнее.
Если хочется поврать, то скжите, что с братом особо не общаетесь - только по праздникам. И уж точно не говорите что я сестр того кто УВЕЛ жену - сами себя высеките. Можно сказать, что есть брат с которым живет его бывшая жена - так корректно. И говорить об этом можно если будете жениться - скажете, что брата звать на свадьбу не будете, так как лишние напряги не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: