Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
Куин, и Вам привет)))
Сообщение было удалено
Вякнула б*абулька и спряталась за угол ехидно оттуда выглядывая)))
Сообщение было удалено
а с чего мне любить "современных самок"?) они вызывают во мне жалость.
Сообщение было удалено
судя по ответам - это возраст
старческий маразм
Автор,ну что тут непонятного-если мужику 40 и у него хороший доход, понятное дело, что он вправе рассчитывать на молодых девах 18-23 лет)).Так что это не миф, а реальность поддерживаемая реальными фактами из жизни) .А вот когда нищеброд после 40 хочет 20-летнюю-ну не знаю, на что ему рассчитывать...
Сообщение было удалено
Так что, мальчики, трудитесь в поте лица, придёт молодая и будет вас выбирать по толщине кошелька.
Дело не в возрасте.Я сама не думала,что мне может понравиться мужчина в таком возрасте!Бывают ухоженные и красивые,так что тут и молодые и ровесницы клюнут.
Сообщение было удалено
Кому как, меня возрастные дядьки никоим образом не интересуют.Финансами в том числе
Сообщение было удалено
Ну пусть надеются , что полюбят их "светлую душу"))))
жених то мужик и в 70,только невесты чем моложе тем больше хотят его похоронить или пустить по миру.умные мужчины это знают и не связывают жизнь с молодыми девушками,умных мало и по подобным сайтам они не гуляют,женаты давно и живут работой,семьёй и счастливы.
если бы не было неравенства в соц.статусах,все мужчины бы довольствовались отношениями с ровесницами и жили бы счастливо до старсти,а не до 55-60лет..педофилия и *** пришли к нам вслед за капитализмом,больше паши и получай острые ощущения,экстрим , уступи дорогу более шустрым.
Сообщение было удалено
ути,лол.альфачик,кторый может позволить себе жахаться только за деньги:)*суть*
Сообщение было удалено
каким бы ухоженным не был,всё-равно их трухлявость и прелость так-сказать на лицо..и это про ухоженных только,следящих за лицом и телом(самое главное),а таким среди наших русс.мужлобов процентный минимум:(..а ЧСВ до небес(и его надо сбивать по максимум,может на реальность посмотрят и с горя сдохнут)..хехе
Сообщение было удалено
+100
Послушайте!
Давайте смотреть с точки зрения жизни настоящей, а не фантастической.
Богатых мужчин не так и много. Много всех остальных. И женщины молодые не все прекрасны. И более старшие не все ужасны.
Я даже не представляю, что со мной надо было сделать в 20 лет, что бы я легла со средне статистическим мужчиной за 40! Хотя жила непросто.
Сообщение было удалено
мне 28 и у меня мужчина 40 лет. Он внешне приятен. Подтянут. В сексе хорошо.
Мне 40-летний старый пердун и даром не нужен
от понимания не лучше, меньше знаешь крепче спишь
Мне не нравятся папики. Предлагали и замуж, и сына родить, и тд. Мне есть где жить, маленький доход и родители иногда подкидывают денег, детей нет, нравятся парни строго до 25, папик не нужен с маразмами своими и пузцом.
Мне 35,не особо состоятельный (средний доход,квартира ипотечная,не курю,люблю путешествовать).И еще ни разу не был в длительных отношениях с женщинами старше 30 лет,да среди них есть привлекательные и умные,но им нужно замуж,а я пока не хочу,хотя и пора)
Мне 40. Старый пердун? Да ладно! Чувствую себя что в 30, что в 40 одинаково. Девушке моей 29, мы с ней на одной волне. Достаток чуть выше среднего. Девушка красавица, выглядит лет на 25. Все возможно в этой жизни.
Сообщение было удалено
Не согласен с вами! Есть такое чувство ! Любовь !!! И реально знаю пару ему 54 ей 34 и все у них хорошо))) уж поверьте мне. Мне самому 37 в феврале . И моложе девушки обращают на меня внимания))) при чем моложе меня лет 12 вот такая история друзья
Обалдеть! Помнится в мои 25 со всех сторон мне капали на мозги, мол рано тебе о девках думать, надо вкалывать. Девки-ровестницы и правда игнорили "нищеброда". Теперь, спустя 10 лет жестокого пахалова я - уже со своей квартирой, иностранным ВНЖ, и прочими ништяками я, оказывается - СТАРПЁР! Особенно удивляют женские особи неопределенного возраста около 35/55 с морщинами на шее, кучей чужих детей, и отсутствием работы - свято верящие что вот теперь-то я им подхожу, наконец-то дорос до их уровня! )))
Кстати, не понимаю что там брат топикстартера нашел в девках возрастом до 25 лет. Встречался со студентками на 10-13 лет младше меня. Вроде бы и всё хорошо, но СКУЧНО. В качестве собеседника они почти непригодны. Ни своего обоснованного мнения, ни жизненного опыта у них нет.
Мне 37 жене 21 все хорошо родит скоро
Например в 42 года выгляжу как студент почти и волосы в порядке (седину закрашиваю), у меня они длинные)
У меня на 40 лет старше. Он интересный и хорошо выглядит. 4 года вместе. Учусь в другом городе. Он помогает финансово.
Но мне не охота замуж за него. Ищу молодого, не старше, чем на 5-7 лет, даже на 15-20 лет старше уже не подходят для серьезных отношений по моему мнению. Но вообще всё индивидуально.
Сообщение было удалено
А на сегодняшний момент?
Сообщение было удалено
Так и есть Гала - она в чём та права в чём то нет. У всех свой взгляды. Например у не которых мужчин ( и для меня) важно чтоб была как минимум 3 ребёнка да 4-5 тоже хорошо ( наш в семье было 8 и я как 8-ой всегда сожалел что у меня нет ни братишки ни сестрёнки - не хватало - хорошо потом племяница появилась всю свою заботу на неё смог потратить) А еогда днвушки за 30 вероятность того что она родит 3-4-5 уменшаеться ! Это горькая правда. А зачем мне сеиья где 1-2 ребёнка ? Это вымирание наций !
Эх, печалька.., думаете не тем местом ..
Он будет привлекательным, если он богат. И то, не для каждой.
Мне 21 и я на 40-летних и старше даже не смотрю. ДАЖЕ если они хорошо выглядят и имеют высокий доход.
Согласна. Только если мужик богат и то не каждая захочет. За мной ухаживал мужчина 40+ когда мне было 23 года, не олигарх конечно, но обеспеченный, свой бизнес. И выглядел вроде не совсем уж плохо, но и не хорошо, возраст уже был виден, в отцы годится) Мне он был неприятен, казался старым, не смогла преодолеть отвращение. Но может быть какая то совсем нищая девушка и согласилась бы с таким, из за денег некоторые на все готовы. Некоторые же вообще работают простит*тками и ложатся под любых, лишь бы платил))
Мне 40. Старый пердун? Да ладно! Чувствую себя что в 30, что в 40 одинаково. Девушке моей 29, мы с ней на одной волне. Достаток чуть выше среднего. Девушка красавица, выглядит лет на 25. Все возможно в этой жизни.
Не важно как ты себя чувствуешь, здесь обсуждаем что мужчины за сорок в большинстве выглядят не очень, на свой возраст в основном. А насчет подружки помоложе, ну здесь можно написать что угодно, что ей 29 и даже 19)) А ты ее паспорт видел, сколько ей действительно лет? Хотя может и молодая, я выше уже написал что некоторые простит*тки на все готовы за деньги.
А почему миф ? Суровая реальность. Для девушки бедной или даже из среднего класса 40 летний обеспеченный мужчина привлекателен. Тут суть не в возрасте, а в банальном материальном расчете. Успешный 40 летний уже состоялся, имеет машины/квартиры, уверен в себе. Не надо кряхтеть над ипотеками, жить с родителями, не страхно рожать от такого зная что обеспечит и хорошие роды, и удод за ребенком (няню наймет и помощницу по хозяйству) и пр. Все это привлекает девушку, особенно если та выросла где семеро по лавкам и дальше Мариуполя никогда не выезжала, а телевизоре она видит красивую жизнь - вот и готова и рада этому мужчине хоть на 10, хоть на 20 лет старше. Естественно в данную ситуацию не попадают малообеспеченные 40 летние мужчины, те никому не нужны. Ну и в конце - а по настоящему БОГАТЫЙ мужчина привлекателен всегда :))))) Пример - Основатель известного американского мужского журнала Playboy 86-летний Хью Хефнер женился на 26-летней фотомодели Кристалл Харрис. Заметьте - фотомодель, красавица и пр спокойно побежала под венец когда жОниху было аж 86 !!!!! А вы тут про сорокалетних......
Интересно, о каких мужчинах вы говорите, о каком достатке..? Работы нет нормальной (оплачиваемой) по всей стране. Регионы в бедности, плюс природные катаклизмы. У меня масса друзей и подруг, которые рады зарплате в 15000р ..... Многие мужики работают без отдыха, на двух работах и трех, чтобы хоть что-то заработать....Убивают здоровье....Такой контингент уже никому не нужен???? Так на них страна держится...... И е от другая ситуация, многие в прошлом успешные в вашем понимании мужчины потерпели крах в условиях санкции, потеряли бизнес и погрязли в долгах......От них бежать теперь нужно что ли????
Он будет привлекательным, если он богат. И то, не для каждой.
Мне 21 и я на 40-летних и старше даже не смотрю. ДАЖЕ если они хорошо выглядят и имеют высокий доход.
Согласна, отношения "папа-дочь", смотришь на такого и тут же отца вспоминаешь, жуть, не по себе от такого становиться, особенно когда познакомиться пытаются, сердце от паники фигачит аж, жость и жуть, когда видите такого, представьте на его месте отца...😱😖
Отсталая "современная самка" не знает, что ученые уже давно работают над созданием искусственной матки) Скоро эти аппараты можно просто взять к себе домой, кончить туда и подождать спокойно 9 месяцев и тогда - СЕ-ЛЯ-ВИ и оревуар, телки) А искусственную сперму не создашь, в отличии от яйцеклетки.
"Основной проблемой будет понижение роли матери и материнства, что в свою очередь может пошатнуть такие устоявшиеся тысячелетиями ценности, как почитание детородной роли женщин и институт семьи в целом."
Будет понижение роли "современных самок", которые больше не смогут манипулировать своим ведром. Какая "жалость".
а-ха-ха
какой вброс )
Мужчина — это такое существо, которое однажды вылезло из женщины и потом большую часть своей жизни старается залезть на нее.
но вы даже этого не хотите .
пичалька
Рианна встречается с Хасаном Джамилем-богатейшим наследником в Саудовской Аравии(1,5млрд долларов состояние). Сколько ему лет не нашла. Ей 31. Про него пишут молодой человек, парень...
До Рианны он встречался с Наоми Кэмпбелл (которой 47)...
Впору ветку создавать "Почему девушки 45+ претендуют на молодых миллиардеров"...
А русское *** только ноет-все-то для них старухи:
"Кисло кисло-все в штанах обвисло"...
Богатый, успешный мужчина привлекателен в 40. И это не миф. А вот почему всякие неудачники и бедняки думают, что они в свои 40 привлекательны хоть для кого-то, я не знаю. Причем у состоятельного и состоявшегося мужчина в 40 и тело, и здоровье есть, и главное - глаза горят. А у таких теоретиков как брат автора - лысина, пузико и простатит.
Вот о мне интересно , а почему как про пузатого неудачника, то сразу лысина, блин я тоже лысый, мне 37 ноя регулярно хожу в спортзал вешу 100 кг при этом не пуза и ни одной жиринки, ну да облысел в 25 , но причём тут неухоженность мужчины и его лысина непонятно
Мне самой никогда не нравились мужчины старше. Мой муж моложе на 4 года, живем уже 21 год. Но ловлю себя на мысли, что всю жизнь я ему как нянька, и зарабатывала всегда побольше. На данный момент дочери 20 лет, встречается с 40-летним. Говорит, что ей с ним намного интереснее и лучше,чем с ровесниками. Потому, что был неудачный опыт общения ..Меня возраст конечно,настораживает. На днях идем знакомиться в ресторан.Будем посмотреть, как говориться))) Но мне в ее возрасте даже 27 лет казался порядочно старше, а тут 40...
Оттуда, что мужчины медленнее стареют и в 40 многие выглядят гораздо лучше своих ровесниц. Мне тоже нравились взрослые мужчины, с разницей в возрасте 10-15 лет.
и откуда ж они так привлекательно выглядят в 40))?? что за бред)) так нищие, а не состоявшие рассуждают) тем более женщина в 40! Да при деньгах) не только супер выглядит) да фоту соплям даст ей такой потасканный на х не нужен))
А почему миф ? Суровая реальность. Для девушки бедной или даже из среднего класса 40 летний обеспеченный мужчина привлекателен. Тут суть не в возрасте, а в банальном материальном расчете. Успешный 40 летний уже состоялся, имеет машины/квартиры, уверен в себе. Не надо кряхтеть над ипотеками, жить с родителями, не страхно рожать от такого зная что обеспечит и хорошие роды, и удод за ребенком (няню наймет и помощницу по хозяйству) и пр. Все это привлекает девушку, особенно если та выросла где семеро по лавкам и дальше Мариуполя никогда не выезжала, а телевизоре она видит красивую жизнь - вот и готова и рада этому мужчине хоть на 10, хоть на 20 лет старше. Естественно в данную ситуацию не попадают малообеспеченные 40 летние мужчины, те никому не нужны. Ну и в конце - а по настоящему БОГАТЫЙ мужчина привлекателен всегда :))))) Пример - Основатель известного американского мужского журнала Playboy 86-летний Хью Хефнер женился на 26-летней фотомодели Кристалл Харрис. Заметьте - фотомодель, красавица и пр спокойно побежала под венец когда жОниху было аж 86 !!!!! А вы тут про сорокалетних......
ага)) только наши мамзели не модельки))
А я наверное не стандарт. Мне нравится мужчины не из за возраста а из его отношения ко мне ... Уважает , в сексе как ведет , и потенциал и желание и действия для нашей жизни . а сколько ему 49 или 28 роли не играет . нам хорошо вместе или нет ....
Как вам такой расклад. Ей 25 лет( Воронеж), ему почти 40 лет(Москва)выглядит на свой возраст. (В меру привлекательный, пузико , голова давно вся в седине, зубки вставные)У него за спиной два брака один за одним, двое детей 17 и 5 лет. Денег у него нет, квартиры своей нет, есть болтливый язык и умение вешать лапшу. Будучи женатым рассказал, что давно не в отношениях, наобещал золотые горы, сейчас временно его финансовое положение страдает.))) вопрос, девушка готова после первой и единственной встречи ехать в Москву, работать и кв снимать на свои честно заработанные)))это любовь или дурная молодость???))
А откуда миф что 20 летние парни интересуются 35 летними женщинами?
Откуда миф, что парни в 20 хуже в постели, чем в 35-40!?