Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
Можешь не стараться. Мне на тебя по х-е-р. И я не мужененавистница. Мужчины в большинстве своем приятные создания, но только не те, которые сидят на антибабском сайте.
Сообщение было удалено
А у таких как ты ума как у курицы гов*на, как сказала великая Ленивая
Сообщение было удалено
Так а что ты такая хорошая сидишь в этой клоаке вумасру? Наверно есть определенные проблемы, насколько я знаю, нормальных женщин не штырит антибабский форум, ровно как и этот? А, колись?
на антибабском форуме сидят мужчины, обиженные жизнью
Сообщение было удалено
Паранойя
Сообщение было удалено
А на вумансру сидят обиженные женщины, логично?
Сообщение было удалено
Я тебе могу повторить. МОЖЕШЬ НЕ СТАРАТЬСЯ.
Сообщение было удалено
Только вместо того, чтобы достойно выйти из тяжелой ситуации и с легким сердцем идти по жизни, они обозляются на весь женский род и становятся жалкими женоненавистниками. Именно: жалкими и при этом омерзительными.
Сообщение было удалено
Да мне лично пойух на тебя и твои проблемы от которых ты бежишь сюда с сотоварками пообсуждать межполовые проблемы.
Сообщение было удалено
На вумане разные женщины, а на том говяном сайте все мужики одинаковые, как из одной колодки, клоно-зомби.
Сообщение было удалено
На этом форуме, если ты не заметил, обсуждается разнообразная тематика. Он не называется "антимужицкий сайт". О какой обиженности может идти речь?
Попадают на антибабский форум из-за этого:
Женщина убивает мужа в бытовухе ножом, а потом просит у суда снисхождения и просит дать ей условный срок, т.к. дети остались без кормильца, а теперь ещё останутся и без матери.
Женщина изменила мужчине, он подал на развод. И она же назвала его бессердечным негодяем, который выкинул её на улицу, потому что если бы любил, то простил бы. И вообще она изменила ему потому, что он уделял ей мало внимания. Ещё и у суда попросит отобрать у него квартиру, т.к. ей с детьми теперь негде жить.
Мужчина считает, что взрослые и здоровые люди сами должны на себя зарабатывать, а она называет его мелочным жлобом. При том, что она не платит за него, но и мелочной жлобкой себя при этом не считает.
Женщина разденет мужчину до нитки, отберёт квартиру, оставит жить под мостом, а потом скажет, что он сам хотел быть настоящим джентльменом. Как цыганка говорит, что клиент сам отдал деньги. Или как говорят подворотные гопники, что клиент сам захотел купить кирпич.
Женщины закатывают истерики, шантажируют разводом и детьми, пытаются получить материальные блага путём планомерного внушения мужчине чувства вины за несодеянные грехи, при этом считают своё поведение правильным, достойным истинной женщины, гордятся им, но требуют, чтобы мужчины не опускались до "бабских приёмов манипуляции".
Женщинам не нужна истина в споре, им нужна победа в нём любой ценой. Для них нет никаких моральных барьеров и джентльменских соглашений. Это пусть джентльмены дают и держат слово, а женщина может пообещать и затем обмануть, она же женщина и сама не знает чего хочет. Ах, простите маленькую девочку, которая живёт в каждой женщине!
Сообщение было удалено
Неужели ты думаешь, что мне на тебя не п-о-*****?
все бабы м"р"а"з"и:
Женщина убивает мужа в бытовухе ножом, а потом просит у суда снисхождения и просит дать ей условный срок, т.к. дети остались без кормильца, а теперь ещё останутся и без матери.
Женщина изменила мужчине, он подал на развод. И она же назвала его бессердечным негодяем, который выкинул её на улицу, потому что если бы любил, то простил бы. И вообще она изменила ему потому, что он уделял ей мало внимания. Ещё и у суда попросит отобрать у него квартиру, т.к. ей с детьми теперь негде жить.
Мужчина считает, что взрослые и здоровые люди сами должны на себя зарабатывать, а она называет его мелочным жлобом. При том, что она не платит за него, но и мелочной жлобкой себя при этом не считает.
Женщина разденет мужчину до нитки, отберёт квартиру, оставит жить под мостом, а потом скажет, что он сам хотел быть настоящим джентльменом. Как цыганка говорит, что клиент сам отдал деньги. Или как говорят подворотные гопники, что клиент сам захотел купить кирпич.
Женщины закатывают истерики, шантажируют разводом и детьми, пытаются получить материальные блага путём планомерного внушения мужчине чувства вины за несодеянные грехи, при этом считают своё поведение правильным, достойным истинной женщины, гордятся им, но требуют, чтобы мужчины не опускались до "бабских приёмов манипуляции".
Женщинам не нужна истина в споре, им нужна победа в нём любой ценой. Для них нет никаких моральных барьеров и джентльменских соглашений. Это пусть джентльмены дают и держат слово, а женщина может пообещать и затем обмануть, она же женщина и сама не знает чего хочет. Ах, простите маленькую девочку, которая живёт в каждой женщине!
все бабы ccykи:
все бабы bляdи:
Сообщение было удалено
Вообще то мужики намного больше женщин убивают.
все бабы tвари:
за что вас любить, за то что у вас есть вагина?
2531. Все равно как то неубедительно, чтобы возненавидеть всех женщин. Женщинам тоже не всегда ангелы попадаются по жизни, но я никогда от женщин не слышала такой из ряда вон выходящей мерзости в адрес всех мужчин на земле.
Сообщение было удалено
Ну вот началась истерика у типичного представителя аудитории антибабского сайта.
Сообщение было удалено
Ну так не любите))) живите с мужиками, т.е. друг с другом.
Сообщение было удалено
опровергни хотя бы один пункт, и я изменю свое отношение к женщине
Сообщение было удалено
Твои мамы-бабушки тоже так поступали?
Сообщение было удалено
Что-то правда ему поплохело, ему бы в самый раз сейчас что-нибудь успокоительное
Сообщение было удалено
Видимо он так и делает
Что-то я уже носом клюю после трудовой недели, пойду спать. Господин Юнга, жаль что не вышли в эфир, пришлось защищаться одной
Сообщение было удалено
))) Чет правда подозрительная фраза: "за что вас любить, за то что у вас есть вагина?" Попахивает латентным ***. подсознательно думает. что можно любить тока х..
Сообщение было удалено
Да уж сказать вам видимо нечего, как по учебнику, а твоя мама бабушка так делала, живите с мужиками, забыли мне вас жаль вы судьбой обижены, вам не дают женщины. Какие вы примитивные существа, две сиси и пися, и больше ничего.
[quote="Гость"]
а твоя мама бабушка так делала, живите с мужиками, забыли мне вас жаль вы судьбой обижены, вам не дают женщины.
))) боже мой, вы только попробуйте разобрать эту сентенцию, по моему это ребенок писал)) или мальчишка под бутиратом)))
[quote="Гость"]Да уж сказать вам видимо нечего, как по учебнику, а твоя мама бабушка так делала, живите с мужиками, забыли мне вас жаль вы судьбой обижены, вам не дают женщины. Какие вы примитивные существа, две сиси и пися, и больше ничего.
))) боже мой, вы только попробуйте разобрать эту сентенцию, по моему это ребенок писал)) или мальчишка под бутиратом)))
Сообщение было удалено
Видимо, у него в голове каша - это выражается в неумении логически строить предложения, отделять обрывки чужих фраз и свои "губокомысленные" выводы, отвечать на прямые вопросы и при этом непоколебимое самомнение. Это швондер!
Сообщение было удалено
Это писало жалкое подобие мужчины, у которого именно такая мать, по всем пунктам. Жаль таких людей, не повезло.
[quote="Гость
опровергни хотя бы один пункт, и я изменю свое отношение к женщине[/quote]
Да кому какое дело, будешь ли ты менять свое отношение к женщинам. *** и/или сношайся с себе подобными.
Сообщение было удалено
Пролепетал колобок и покатился дальше)))
Сообщение было удалено
Точная характеристика женщин, ни дать ни взять. Но я смотрю женщин это взбесило, значит все написанное истинно. Давно заметил, если женщин начинает плющить, и они начинают выдавать свои перлы - мне тебя жаль, тебе не дают женщины, а тебя твоя мама родила, живите с мужиками - значит правда. На правду женщины относительно себя реагируют болезненно.
Да... (((((( И что это такое было???!!!
Ленивую за что обидели???! ((((( Это не правильно!
Она первая на личности не переходила.
Если в следующий раз кому то сильно неймется, пишите в мой адрес. Будет время, приду - отвечу. Если не забаните
Ленивая, не принимайте близко к сердцу, не огорчайтесь.
К Вам не пристает...
Доброго утра, хорошего дня и выходных :-)
Сообщение было удалено
Это был бред. Причём явно паталогического свойства. Надо что-то типа аминазина поколоть. Не вылечить конечно, но на время приступ снимет.
К сожалению, дальше психиатрия не продвинулась.
Сообщение было удалено
А в чем по вашему бред? В точной характеристике женщины? Или в чем то другом?
Сообщение было удалено
Ленивая, не принимайте близко к сердцу, не огорчайтесь.
К Вам не пристает...
Доброго утра, хорошего дня и выходных :-)
Доброе утро Юнга, рыцарь Вы мой. Вам тоже хороших выходных, если они у Вас есть конечно. Вы ведь наверное себе не принадлежите раз у вас "государственные поводок и мисочка"
Сообщение было удалено
Стиль, манера, эмоциональность, манипуляция фактами, одержимость, зацикленность... вам знакомы хотя бы общие клинические проявления самых распространённых психических отклонений? Видимо нет, раз задаёте такие вопросы. А объяснять это долго, нудно и малопродуктивно.
Я, кстати, тоже воздержусь от постановки диагнозов. Но клиника налицо.
Такие отклонения надо уже не просто корректировать, а серьёзно и долго лечить. Ну а поскольку сами ммм... такие люди, категорически отказываются понять свои проблемы в силу своего девиантного состояния, то здесь, возможно, уместно принудительное лечение.
Оговорюсь ещё раз - диагноз и метод лечения установить может только узкий специалист, и только в условиях клиники при личном приёме.
Сообщение было удалено
Женщины, как известно, более эмоциональны в силу физиологии. Однако мужчина как бы "сильный пол", поэтому когда вижу желчных типов, немножко смешно, но держусь от таких подальше, потому что там бооольшие проблемы и много злости.
Сообщение было удалено
Ладно, пусть мне нужен психиатр(хотя зачем, раз в год проверяет психиатр на адекватность, я в силовых структурах), но, что я вижу, 52 страницы превращения мужчин в полнецшее ничтожество, по ком психиатр плачет? И потом, выдержки из двух книг наталкивают вас на мысль о психиатре? А вам самой прверится не хочется?
Сообщение было удалено
Вы ведь себе не принадлежите раз у вас "государственные поводок и мисочка"
Юнга, ты бы хоть людей различал что-ли. Вот тебе получи в ответ
Короче, лакай с мисочки на государственном поводке )))))) Ну, п_ипец, Юнга, дожился ты до таких определений. Я же тебе писал, не общайся в тырынете с т_ётками. В реале они всё-равно другие. Многие и общаться-то не умеют. Да и вообще.
Короче, только реал. А в тырынете только информация
Сообщение было удалено
А где это тут превращение мужчины в полнейшее ничтожество? То что 20 летних девочек не возбуждают 40 летние мужики? Почему вас это оскорбляет? Это совершенно нормально.
Сообщение было удалено
Дело не в оскорблении. А в глупости и тупости тех, кто так пишет. Абсолютно беграмотный человек не имеющий знаний ни по каким наукам.
У меня лично неприятие инфантильности заложено на генетическом уровне. По тестам так определили.
Все разные. Есть 20-ти летние "среднестатистические", есть такие, которые хотят видеть в мужчине "папу", есть такие, которым вообще без разницы возраст. Все люди и всегда разные. А когда какая-то инфантилка или инфантил беруться что-то обощать и навешивать свои выдуманные ярлыки, то это вызывает отвращение.
А на самом деле мне, так же как и многим нормальным мужчинам, по барабану кто там и кого в каком возрасте возбуждает или нет
p.s. Какое мне до этого дело и до мнения каких-то мартышек
Сообщение было удалено
Аналогично, но, баб в их тупости и недалекости не победить. Так устроен их межушный ганглий. 52 страницы бабского бреда. Но из интереса я осилил, как меня не поносили здесь. Я был о женщинах более хорошего мнения.
Сообщение было удалено
В тырынете обитают не лучшие представительницы женского пола. Чаще подростки или домохозяйки. "Мнения" которых в большинстве потом и читают)))
Очень много обычных и адекватных женщин вообще сутками не включают компьютеры за ненадобностью или им просто некогда. Делами заняты.
Так что не торопитесь с выводами )))