люблю другого ,у него нет чувств ко мне .Есть парень,который хочет со мной быть ,но он безинициативный ,и мне плохо с ним ,я тоскую по любимому.... Как быть ? Быть одной или начать жить с нелюбимым ?
Одной лучше
конечно одной!так хоть надежда останется,что ещё встретите того самого)
мадам любит инициативных.мадам расчётлива.
Живите одна и не портите другим людям жизнь.
Сообщение было удалено
Если он безынициативный, и вам с ним плохо - то он вас НЕ любит и НЕ хочет быть с вами.
одной. у меня была подобная ситуация: я любила одного человека (и до сих пор люблю), а он по ряду обстоятельств не мог быть вместе со мной, я начала встречаться с другим, который безумно любил меня. через три месяца я убежала от него, ну просто невозможно жить с одним человеком, а думать о другом. и с каждым днем становиться только хуже. прожив с ним три месяца, к тому, другому человеку любовь обострилась еще в тысячу раз. сейчас я одна, и так чувствую себя гораздо лучше.
Сообщение было удалено
умник, при чем тут расчет? ты вот любишь целлюлит? нет? так ты только за внешностью гонишься!!!!!! сколько же ту пиц
Одной конешна.Скоро появится третий ,с которым будет взаимная любовь.
Сообщение было удалено
мудакaм слова не давали
Сообщение было удалено
вот удивительные вы бабы существа!
А как ты в обще собираешься лежать в одной постели с ним?Мне вот вас баб реально не понять.
я в таком состоянии,что подумываю даже о суициде,так плохо,жизнь вообще не в радость
10 это я ,автор
А автору сколь годиков? что значит "жить" с нелюбимым?Я, например, живу не то что с нелюбимыми, а с 7ю миллиардами вообще мне незнакомых людей.
Ни при каких обстоятельствах и превратности нашей жизни ни когда...ни когда не живите с не любимым . ВЫ душу и всё ВАШЕ женское начало и ...самою женщину в себе ...выжигаете из внутри Это страшно счастливая и нормальная человеческая жизнь заканчивается. Живите только с любимыми.
А смысл жить с НЕЛЮБИМЫМ???? Зачем, автор??
Сообщение было удалено
что бы забыть боль,неразделенную любовь(
ИМХО при таком раскладе лучше быть одной.
Сообщение было удалено
Улыбнитесь жизни, солнышко!! И она вам улыбнется, всё у вас еще будет хорошо! Может и этот человек ответит вам взаимностью, время покажет. Но сейчас лучше одной
Кто-то писал о том, что подумывает о суициде. Не допускайте даже мысли об этом. Это самый страшный грех. Такие люди никогда не попадут в рай.
Пора менять приоритеты.
Очное "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.