всем привет,совсем скоро мне исполнится 23 года и у меня никогда не было парня..((в социальных сетях не сижу лет с 18,(посидела там 2 мес и удалилась)по клубам/ресторанам не хожу,есть 2 подруги,иногда …
..
Уважаемые девушки. Я вам дам совет,как парень у которого никогда не было девушки за 24 года. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ ЭТО БОЛТ!!!!
***** Вам этот парень нужен?
Озвучьте причины пожалуйста. Причины типа, инстинкты и все такое не подходят..
Уважаемые девушки! Дам вам совет, как парень у которого никогда не было девушки за 24 года. ЗАБЕЙТЕ БОЛТ НА ВСЕ ЭТО!! Неужели это цель всей жизни найти парня? Зачем он Вам нужен вообще?
Весь бред, что тут понаписали не читал. Есть у меня один приятель, который любит почитывать женский форум, он кинул ссылку на сей тред со словами "Вот найти бы такую как автор, есть же достойные". Я предлагаю автору не переживать по этому поводу, почаще гуляйте одна, рано или поздно подойдет тот, кто понравится. С подругами гулять бесполезно.
Помнится недавно тусовались с накаченным улыбчивым красавцем, рядом с которым я слегка меркну, все женские взгляды и все женское внимание доставалось ему =) Хотя после 10-15 минут общения им удавалось понять, что красавец не обременен интеллектом и чувством юмора. Но я был слегка шокирован первой реакцией и глупостью девушек ) Забавно, что красавец искал себе N-ую девушку чисто поразвлечься на одну ночь. А я искал себе спутницу, с которой хотел бы поехать отдыхать на Бали, ну и просто спутницу по жизни. Разумеется, я этого не озвучивал.
Кстати лично для меня внешность никогда не имела принципиального значения, а разумных пределах конечно. И у моих друзей, как правило, расходятся взгляды относительно женской красоты. Не бывает такого, что нам всем нравится одна. Не стоит сильно переживать из-за внешности.
Аналогичная вашей проблема имеется у моих в неженатых друзей, очень неглупые интересные люди. Уверен рано или поздно вы кого-нибудь повстречаете . Главное не унывать и не накручивать себя.
З.Ы мне самому 28 лет, я симпатичный, много зарабатываю, много других достоинств, а главной скромный =) Но найти девушку - проблема. На работе одни мужики, друзья - одни мужики, спорт - мужики =)
Мне 23 года, у меня нет и никогда не было девушки.
Вообще, нет ничего легче, чем девушке найти парня. Девушки в большом дефиците, так что стоит только о себе объявить где-нибудь. Можно в социальных сетях зарегиться, там интересным парням писать, можно на сз, там будет колоссальный выбор.
Вот мужчинам намного сложнее.
Сообщение было удалено
А я, смешно сказать, начала задумываться об этом еще лет с 17, так как в нашей школе многие начали встречаться в 15. К 17 годам сменили несколько парней. эх:(
не во внешности точно дело) я на личном опыте могу сказать что стройная блондинка с голубыми глазами, с образованием, хорошей должностью с вечной улыбкой и позитивом может быть без парня... и задаваться вопросом почему? почему так!? те кто появляется со временем растворяются во времени(((
Автор, а вы из какого города вообще?
что с темой моей?(((
Сообщение было удалено
Велика беда - приобретите резиновый *** или как там его в секс-шопе. Мне 19 тоже никого нет и не было. Если к 24-25 никого не найду ТОЧНО куплю9а я скорее всего не найду).
Да, девочки, у меня та же ситуация. Мне на днях исполнилось 24, а на полноценном свидании ни разу не была. Как-то застряла я в образе хорошей правильной девочки, да и в рутине тоже. А самое худшее, что наверно проблема еще и в том, что мы заранее ждем провала, и потому ищем отговорки, чтобы не выходить из зоны комфорта. Ну, по крайней мере, у меня так. Вот никак не могу решиться поехать одна на мероприятие, о котором так мечтала, т.к. единственная моя подруга наотрез отказалась. Для меня это стоит титанических усилий решится на поездку одной.
Сообщение было удалено
А не на полноценном была?
Сообщение было удалено
Так Вы дайте автору контакты своего друга, вдруг это судьба
Хочешь расстаться с одиночеством и найти парня - найди себе парня и не ной. Хочешь просто ныть на вумане - сиди и ной.
Сообщение было удалено
Как его найти, подскажешь?
Сообщение было удалено
Неа, я чиста как первый снег))). Так, только общалась в компаниях, и то это было сто лет назад. Уже разучилась флиртовать(((
Сообщение было удалено
Ты из Москвы?
Сообщение было удалено
ну это круто,что меня назвали достойной)))сейчас большинство на таком опыте,что хоть в книжку записывай количество...ну наверное во всем нужна золотая середина ..т е не совсем как я в 23 года,но и не с записной книжкой е.ба.рей((
по поводу того,что вы сказали о красоте-это да,о вкусах не спорят...
может быть я невезучая..
Сообщение было удалено
вообще с тобой не согласна..как раз-таки парень может как охотник подойти к любой девушки,начать знакомиться итд,а вот если девушка начнет сама на всех вешаться-это уже не очень будет выглядеть.
Сообщение было удалено
ребята,я не ною...просто хочется послушать советов людей,я просто задумалась над этим сильно
Сообщение было удалено
ну одной тебе будет скучновато,наверное..(ну,да..и провала я боюсь,тем более и так все близко к сердцу воспринимаю
Сообщение было удалено
ну как зачем?????для поддержки,взаимпонимания,для любви
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Я тоже очень чувствительна.
Мне кажется, парня нет, так как не получается доверять мужчинам либо из-за горького опыта, либо из-за комплексов.
Сообщение было удалено
Показали б себя)))
Здесь вон столько девушек одигоких , глядишь, и познакомились бы
Сообщение было удалено
а каакие у тебя комплексы?
Сообщение было удалено
Тоже не верится в полное одиночество у девушек. Да у не красивых уровень и количество "ухажоров" сильно ниже чем у красивых, но всё же, как правило, они есть. Т.е. я не знаю ни одну девушку которой бы никто не предлагал отношения. Есть те кто жду принцев, но это совершенно другое уже.
Сообщение было удалено
Ты интересная? О чем с тобой можно поговорить?
Сообщение было удалено
сижу и плачу((
Милая девушка я отец парня у которого,вроде бы и проблем-то никаких серьёзных нет со здоровьем и внешностью,но он очень стеснительный. Для него познакомится с девушкой и продолжить какие-то отношения-это проблема. Он себя чувствует,как бы не совсем полноценным. Я ему говорю"Давай поменяемся годами...."Может быть и у Вас подобная проблема?
автор,а потому что ты сидишь на попе и чего-то ждешь.
никто тебя ни с кем знакомить и сводить не обязан.!! я всегда сама пробивалась в компании разные, со всеми знакомилась, никакой помощи ни от кого не было!!
вместо того, чтобы выйти из зоны комфорта, вытащить свою духовку на улицу и выйти в люди. ты сидишь и льешь слезы. и знаешь что я скажу? лей дальше.
это видимо про вас, таких, говорят "прынцески с завышенными требованиями". и наверняка же хотите парня умного обеспеченного и симпатичного. а на кой черт вы ему сдались такая амебная?
Сообщение было удалено
потому что открой глаза и посмотри вокруг ( а не только в зеркало) - таких симпатичных блондинок МНОГО.
Сообщение было удалено
наверно, от постоянной "пробивки" ты злющая такая.
Сообщение было удалено
это единственное, что ваш мозг смог выдать?
нет, хотим духовно близкого и телу приятного.
а отношения ради отношений - удел социальных животных.
Сообщение было удалено
раньше я была сильно стеснительной,но потом мама стала меня ругать,говорила,что так себя вести не надо,расправь плечи итд..я изменилась сильно..да есть еще некая стеснительность,страхи и все в этом роде,хотя иногда сильно какой-то закомплексованной бываю..мне кажется,что ваш сын стесняется подходить знакомиться с девушками,боясь что они его отвергнут?!я одно время ходила к психологу,комплексов куча,она неплохо на тот момент надо мною поработала,а потом со временем я вернулась в свое закомплексованное состояние,просто много чего еще негативного в жизни произошло,да и человек я пессимистично-реалистично настроенный(может вашему сыну записаться в тренаж.зал,подкачаться,они обычно увереннее себя качками чувс-ют,походить к психологу??!!
Сообщение было удалено
ну наверное,не все такие активные и общительные как ты((я всегда чуть-чуть завидовала людям,которые так легко могут завести новые знаком-ва и прочее..я не знаю,я не собираюсь сидеть и ничего не делать,но и как такового плана у меня нет..
Сообщение было удалено
я кстати не амебная,я собеседник интересный,итд,ну а кому нужен-то вспотевший, толстый ,обросший дурак(
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
хотя как же я не закомплесованный человек,если я даже не могу зарег в соц сетях и выложить фото свое??(((коонечно же,есть во мне комплексы
Автор и Анюта оочень хотелось бы вам как то помоч!. У меня была такая же ситуация я тоже создавала темы на форумах. Сейчкс я замужем чесно говоря мне просто повезло что я его встретила. Никаких особых усилий я не прикладывала. Да конечно работала над своей замкнутостья, была зарегестрирована на сайте зннакомств- набралась там опита общения с парнями, на свидания ходила. А потом плюнула на все и на всех и тут- вуаля, на рвботе мы и познакомились))) .но единственное что могу сказать-это надо учится проявлять инициативу!!! Чесно говоря если бы я первая ге начала общатя, то может ничего и небы ло бы!!!!
Сообщение было удалено
наверное судьба тебе преподнесла подарок в виде него..))
..ну честно говоря,года полтора назад я проявляла инициативу к парню..в итоге он меня отшил,те я ему не понравилась((((и знаете,как-то сейчас уже и представляю как я сама узнаю чей-то номер,пишу ему,пытаюсь познакомиться и прочее...и тут меня отвергают((представляете,у меня же комплексов еще больше станет,да и все узнают об этом "типа вот эта ***** сама всем пишет,а ее отшивают"не хочется как-то(((а возможно если случайно с кем-то разговориться,познакомиться,то такой вариант наверное неплох(
Сообщение было удалено
Ой, даже и не спрашивай! Люблю в себе покопаться, сейчас пытаюсь отучиться от этого. Самый основной - не умею отстаивать свое мнение, сказать нет, в общении с парнями становлюсь как масло либо закрываюсь. Не могу быть сама собой.
воу воу автор я прямо как ты, только мне 26 лет и я-мужчина. тоже копаюсь в себе, наматываю сопли и слюни, тоже не давал реакции на заигрывания в 20 лет. Тоже нигде меня нет, знакомиться - негде, разве что на улице привязываться, но как-то боязно это делать. у меня не было никакой подруги даже никогда. Ко мне девочки проявляли интерес в 20 лет и в 24 было. Сейчас для меня самый простой (а больше простых - нет) вариант - по знакомству родителей знакомиться, увы круг сузился. Всегда мечтал, что буду мачо, но не складывается пока. Может, все ещё впереди? :) Завтра вот наверно пойду к маме на работу познакомлюсь с одной девочкой, ну или попытаюсь познакомиться. Девочки часто злые в наше время и эгоистичные, могут навредить легко, вот что-то и не тянет общаться даже ,лучше под рочить тихонько и заниматься своими делами. Все ходят по головам, всем на всех наср..)) Но мама говорит, что та-добрая )))
сколько нас, нелюдимых, бледных, мрачных оказывается )))
Сообщение было удалено
"телу приятного" все хотят, но раз сами одиноки и никто не подкатывает значит далеко не красавицы...
Сообщение было удалено
Ну какой же подарок, если она сама проявила инициативу. Это чисто её достижение.
Думаю те кто не боятся проявлять инициативу (не важно какого пола) одиночеством не страдают. Но проявлять её действительно непросто, отшивание и так низкую самооценку может и добить.
Типичная история современной "девушки", которая для построения от ношений АБСОЛЮТНО ничего не хочет делать, но отношений ец =хочется.
Таким каак вы всегда желал только одного - ВЕЧНО быть одной
ЗЫ ТПИЧНАЯ ***
Сообщение было удалено
Нпконец то!" Сорвали с девахи розовые очки, ткунли лиуом в конституцию РФ и показали статейку о равноправие полов.То-то же! И это тебя только ОДИН раз оотшили. А представь какого парням когда раз ждак 10 тебя подряд отошьют.Какого,а?
Сообщение было удалено
Бред ты написал, да и непонятно зачем столько истерики. До этого просто не нужно было человеку никакой пары. Все в разное время созревают, вот и все. А сейчас смотрит по сторонами и видит, что все уже в теме, а она - нет. Вся ситуация вполне естественна, а так обзываться не на таких нормальных, а на ш люх, которые сперва блядуют, а потом строят из себя цел ок. Кстати, знакомиться полагается мужчине, а не женщине, ты в курсе? Конечно, времена меняются, но ещё не настолько.
Автор, у меня у сестры такая же проблема.
24 года, ни разу нормально ни с кем не встречалась.
Те. кто предлагает - ну это уж совсем позор Ё моЁ.
у нее немного лишнего веса, нет она не жирная,..но я думаю и не в этом вовсе проблема...
Внешне вполне симпатичная. умная, веселая..
много парней-друзей...(но дальше друга они ее не воспринимают)
Видимо, так себя приподносит
Так вот она тоже переживала по этому поводу год назад оооочччееннььь
и слезы, и истерики...
Сейчас успокоилась, погрузилась в карьеру..в работу...
Мой совет был ей быть женственней, быть модной и кокетливой..
И всегда знать, что сидя дома! не придет к ней принц на белом коне..
больше появляться в общественных местах, в цивильных заведениях, где много мужчин..(какие-нибудь спортивные мероприятия, допустим)
Выходить на охоту, короче..
Но она меня игнорит)..
Пока одинока, посмотрим,что будет дальше,
но хоть ныть по этому поводу перестала...