всем привет,совсем скоро мне исполнится 23 года и у меня никогда не было парня..((в социальных сетях не сижу лет с 18,(посидела там 2 мес и удалилась)по клубам/ресторанам не хожу,есть 2 подруги,иногда выхожу с ними на прогулку..в институте на меня обращали внимание 2 парня,все время смотрели,строили глазки,но я не дала им ответной реакции..раньше как-то меня не волновало отсут-ие парня,ну казалось,какие мои годы,еще обязательно появится,ну нет его и нет,не проблема..как вспоминаю себя лет в 18..ну такая девчушка в капюшоне,без косметики,по аналогии с нынешними 18ми летними я была ребенком,так и пробежало время,а мне 23 года и парня нет и не было(((как следствие,я стала искать причину,“ага,значит я уродина,никому не нужная,стремная,страшная..итд“как на других посмотришь,младше меня,но уже 5 парней сменила,или у одной там 20летней один ушел,другой появился,и сижу я такая в недоумении слезы вытираю...посл.время часто из-за этого плачу,так мне обидно,чувствую себя страшной уродиной((как выйдешь вечером,все сидят обнимаются на скамеечках..и вы знаете,все разные,те у всех разная внешность и кому-то она пришлась по вкусу,а я вот такая вот прокаженная..появились комплексы,а совсем недавно старший брат мне намекнул типа почти 23 и парня нет,я рыдала всю ночь(((опережу вопрос про есть ли какие-то физич.уродства-есть проблема с зубами,там один зуб некрасивой формы,может быть надо брекеты,но я ищу врачей,на исправление уйдет не мало времени и неужели мне так и сидеть без парня?((((((еще недавно сидела и впомнила историю про одну девушку страшную,кот.вышла замуж чуть ли не в 37,и подумала о такой перспективе для себя и зарыдала от ужаса(как вы думаете в чем причины того,что у меня в мои годы не было отношений?мне даже стыдно в этом людям признаться,что мне вообще делать?????как быть?????????жду советов((((
ты ***** просто, зубы не при чем
и с т е р и ч к а
Если не разводка... Да даже если разводка.
В общем, авторша, сейчас тебе начнут писать, что ты "обязательно встретишь своего единственного" и будут перечислять примеры, когда кто-то вышел замуж девицей в 35 и счастлив. Еще будут советовать стать "позитивной", общаться, заниматься спортом, найти кружок по интересам.
Но все это ***** ня.
Кстати, если у тебя есть брат, почему он никого не "подогнал"?
В общем, на свете явно существуют такие (и еще не такие), как автор, поэтому расскажу о себе.
Представьте, мне 26, и у меня никого не было (уже, я думаю, надо говорить не "парня", а "мужика").
Сразу скажу, что я была почти всегда жирновата (но не до ужаса). Но дело, я это поняла давно, не во внешности и даже не в характере. Не знаю.
Я училась на "женском" факультете и работала в женском коллективе. У меня нет и не было подруг или компании, где меня бы все равно могли с кем-то "свести", я никуда не ходила.
Ну так вот: постепенно ВСЕ обзаводились парнями. Какими-никакими, но у меня и такого не было. ВСЕ, в том числе невероятно толстые, прыщавые, немытые и какие угодно.
Не могу сказать, что я страшно переживала. Скорее, иногда с какой-то горькой усмешкой думала: почему я-то такая? В 23 я вообще особо об этом не думала.
А теперь... Я не хочу семью и детей, не хочу жить с мужиком. Меня смущает только девственность. И не потому, что какой-нибудь потенциальный мужик (который вряд ли появится) может ох ренеть. А потому, что мне на работе приходится регулярно проходить медосмотры.
Конечно, это мое "личное дело, врачи видели и не такое", но стремновато.
Вот так, автор, имей в виду, что, конечно, наверняка у тебя все будет, но бывает и так, что ничего все-таки не появляется.
Сообщение было удалено
а что тогда?
1. Нужно лечить зуб? Идите и вылечите зуб.
2. Нужен парень? Идите и заведите себе парня.
Ничего нет в Вашей истории такого, над чем можно руки заламывать.
а Вам самой-то хочется отношений? мне вот тоже до 22 лет никого не нужно было, не красилась особо, отказывала тем, кто предлагал. А потом самой захотелось. Стала красиво одеваться, красится, строить глазки и главное улыбаться! И знаете, как все слетелись! и понеслось))) так что не переживайте, настраивайтесь на позитив, 23 года-это не конец жизни! Вам кто-нибудь нравится сейчас? если да, начинайте постепенно проявлять внимание
Сообщение было удалено
офигеть,я думала,я одна такая..оказ-ся нет((((я думаю,что ты все равно переживаешь об этом как и я(((
я не автор
. У меня нет и не было подруг или компании, где меня бы все равно могли с кем-то "свести", я никуда не ходила.
а что Вам мешало обзавестись подругами и куда-то выходить? конечно если жить по принципу дом- работа, вряд ли кого-то встретишь. Вот поэтому я и спрашивала выше, нужен ли Вам действительно молодой человек или просто чтоб было как у всех. С братом хорошая идея, пусть с кем-нибудь познакомит!
Сообщение было удалено
так было бы так просто исправить это,и было бы так просто из неоткуда взять парня,я бы не писала здесь((
Видишь ли, автор, все мы не уникальны, и всегда есть кто-то похлеще.
Кстати, я знаю одну дамочку, которая лишилась дев-ти в предпенсионном возрасте (о боже, зачем?!).
Естественно, я переживаю. Но я старше тебя, и мои переживания носят несколько иной характер. Все-таки в моем возрасте уже не будешь переживать, что кто-то сидит на лавочке и обнимается.
Я могла бы страдать, что не замужем и нет детей, но я и из-за этого не переживаю, потому что не хочу (честно). По крайней мере, пока.
Я просто иногда ох уе ваю при мысли о том, что все вот ТАК.
Да, я думаю, что можно поднапрячься и найти кого-то, но я как-то и не хочу уже.
Мой пост был скорее о том, что время идет быстро, и я сама не заметила, как прошли эти годы...а воз и ныне там.
ЗЫ. Конечно, даже у меня вроде как еще не все потеряно, но...
Сообщение было удалено
если честно признаться, то до недавних полугода мне вообще никто не нужен был,как-то хорошо было самой,но сейчас уже и хочется,и осознание того,что и возраст немаленький,и то,что многие даже замуж выходят в моем возрасте и 19летки сменили по 5 парней-стало давить на меня
Сообщение было удалено
Разумеется, ничего не мешало (кроме характера, я необщительна, но в компании не "жоплюсь" и даже могу быть в центре внимания).
Трудно сказать. Я не задавалась целью найти кого-то, даже не хотела. Иногда, конечно, офигевала, в очередной раз осознав происходящее, но не так часто, чтобы постоянно об этом думать и пытаться исправить любой ценой и всеми силами.
Сообщение было удалено
брат сейчас в другом городе,мы видемся раз в пол года,так что не выйдет..(у меня точно также,т е никакой компании где я могла с кем-то познакомиться итд,те учеба-дом и все!ну мне ведь тоже хочется парня иметь для себя,как и все другие в том числе,я ведь живая..(
Сообщение было удалено
вот и я фигею,что все именно так,и реально быстро время пробежало..
Сообщение было удалено
я тоже не особо-то общительная,но я работаю над собой,раскрепощаюсь что ли...
вчера часов в 11 выглянула в окно и офигела,там малолетка лет 17 обнималась и сосалась с кем-то и думаю я,"ну ***** вообще...."
Эх, автор, я вспоминаю себя в твои годы (разница невелика, но наверняка ты думаешь: "вот, и такие бывают, у меня-то еще все впереди!"). Тогда мне хотелось гуляний-обниманий. Теперь это уже нелепо. В моем возрасте надо вроде как обзаводиться семьей. Семьи я не хочу, мне трудно представить кого-то рядом.
В общем-то, я решила жить как живу. Искать уж точно никого не собираюсь.
А тебе могу посоветовать: только не становись такой клюшкой, как я.
Автор, ну раз вы дожили до 23 лет без парня, то и дальше проживете. Все будет хорошо. Кота можно завести.
тоже также.даже иногда видишь на улице котов или собак,парочкой бегают ластятся...на душе так обидно..чем я хуже их?
Сообщение было удалено
оставь при себе свой сарказм!
У Вас всё ещё впереди. На каждую ***. найдётся свой ё.б.ы.р.ь.
Сообщение было удалено
все равно не верю я что не хочется тебе парня,отношений итд...может ты просто перегорела что ли.разница-то не очень большая у нас,а ты не пробовала сбросить лишние кг???может все-таки не ставить на себе крест?
Сообщение было удалено
ну,да..на всех нашелся,а на меня до сих пор нет
Сообщение было удалено
Так-то оно так. Но бывает, что и не находится.
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет?только не говори что 18,это еще не повод бить тревогу
Автор, не поняла, у вас вообще никогда никого не было или серьезных именно отношений не было?
Если вообще никого-это конечно странно..
А если серьезных, то вполне обычно, таких много девушек.. У меня вот с 21 по 26 лет были серьезные отношения, а потом меня бросили, и я одна в 26 и хз как дальше жить, где искать другого мужчину, да и морально это гораздо сложнее.. Так что лучше в 23 ни с кем ничего не иметь, сём в 26 остаться болезной и разочарованной
Сообщение было удалено
Бугага, ну понятно, ты подумала, что имеешь дело с потной жирухой, в этом и вся проблема.
Не, милая, я давно уже похудела. Не супермодель, но лишних кг уже нет, а одно время была совсем тощая. Да и не была я никогда куском мала, так, может, пухлячкой.
Говорю же: у меня уже возраст предполагает не парня, а мужчину, брак, совместное житье-бытье (по крайней мере, в общественном понимании, в моем окружении).
Я не то что ставлю на себе крест, нет. Но искать никого и ничего не буду.
Наверняка у всех взгляд зацепился за мои слова о "жирноватости", но я написала это специально, потому что это было, пожалуй, единственным дефектом моей (разумеется, не идеальной) внешности, который вроде как может помешать. Тем не менее, я давно уже убедилась, что никому не мешает.
Сообщение было удалено
у меня никого вообще не было,т е на меня посматривали,строили глазки,но боялись знакомиться что ли,я не знаю,парня не было никогда!!!недавно со мной знакомился дядька лет 37,но я его отшила,он был невероятно ужасен!пузатый,слюнявый,с прыщом на носу(((((((((((((((как представила,что такой на меня лезет и убежала от туда((((да вот такая я вот странная,никого у меня не было,или страшная *****
Сообщение было удалено
Блин остаться одинокой и разочарованной, что мне тут айпад наисправлял)))
Сообщение было удалено
Разводка? Похоже на Майонезика.
Сообщение было удалено
часто вижу ,кстати,полных девушек с парнями и парни-то симпатичные..наверное,реально дело не во внешности только...подруга моего детства даже не полная,а жирная,все время меняла парней,уже давно вышла замуж,хотя младше меня на год,но дело в том,что ее женишок позарился ее богатствами,там отец при больших деньгах,не знаю какая там любовь уж..
Сообщение было удалено
Мда, это уже плохо.. А вообще с мальчиками общалась? В детстве-юности дружила? Компании какие-то были? Есть вообще опыт общениям мужским полом?
Сейчас чем занимаешься? Работаешь? Мужчины есть там?
Сообщение было удалено
автор, зарегистрируйтесь на сз и знакомьтесь, набирайтесь опыта...и еще, поменьше сленга, вы как "пацан с района" общаетесь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Собственно говоря, я и не была полной, а сейчас тем более. Да и внешность у меня нормальная.
У всех толстых девушек, которых я знаю, есть отношения. И везде вижу жирненьких, но с парнями.
Я и написала о том, что была жирновата, по той причине, что, конечно, это могло влиять на отсутствие личной жизни, но ни у кого, похоже, не влияет. Теперь вроде и сала нет, но и всего остального нет по-прежнему.
Сообщение было удалено
А где в комментарии ссылка на сложность или легкость? Вопрос в том, что Вы делаете для воплощения желания, которое у Вас появилось. Можете написать списком ЧТО Вы уже сделали?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уж если я существую, то все может быть...
Автор, ты сама пишешь, что "дело, наверное,не только во внешности", но как бы с недоверием, подразумевая, что все же в ней. Естественно, из моих постов ты выудила инфо про жир и сделала вывод, что, разумеется, в этом все и дело.
Среди своих недостатков ты выделила только зуб. Ну так вот: ты считаешь, что зуб делает тебя уродливой (раз остальное вроде как в порядке)?
Сообщение было удалено
да,зуб делает меня уродиной,я очень сильно комплексую из-за этого всю жизнь!!!!!!ну еще у меня отсут-ет грудь,плоская(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну а что мне делать или сделать?знаете ли,к другим сами подходят и знаком-ся
Сообщение было удалено
Я не автор, но не удержусь.
А ЧТО нужно делать?
Нет, это понятно: ходить куда-то, общаться, знакомиться, быть "позитивной" (ненавижу это слово), бывать в тех местах, где есть вероятность знакомства, бороться с недостатками и ты ды.
Но по факту: я не вижу, чтобы кто-то так уж расшибался, и все как-то заводят отношения.
В том-то и дело, что живешь вроде как обычной жизнью, но у всех со временем кто-то появляется.
в окружении нет парней,нет мужчин,вот так...
я не автор, но не удержусь.
А ЧТО нужно делать?
Нет, это понятно: ходить куда-то, общаться, знакомиться, быть "позитивной" (ненавижу это слово), бывать в тех местах, где есть вероятность знакомства, бороться с недостатками и ты ды.
Но по факту: я не вижу, чтобы кто-то так уж расшибался, и все как-то заводят отношения.
В том-то и дело, что живешь вроде как обычной жизнью, но у всех со временем кто-то появляется.[/quote]
+100000000000000000000!согласна!!!!!я тоже что-то не за кем не замечала чтобы они часами себе кого-то искали,где-то торчали для этого,но при это у всех парни есть(((
сижу и плачу((
Сообщение было удалено
А мне чёт смешно