с ним работаем вместе(он мой руководитель),но почти не о Мы бщаемся (только по работе). Недавно стала замечать непонятные его жесты. Обычно,когда нравится мужчине он как-то показывает это (пытается заговорить, прикоснуться,говорит комплименты и т.д), то с этим мужчиной вообще не могу разобраться. Например несколько странных для меня ситуаций:
Когда наши взгляды встречаются он отводит глаза, причем один день смотрит на меня,а на следующий день может вообще меня игнорировать.
Как-то я подошла к нему отпроситься он наклонил ко мне голову и хотел прикоснуться к руке ,но быстро одернул руку.
Как то подходила к работе, он стоял разговаривал с мужиками и вдруг прошелся по мне взглядом с головы до ног.
Когда мы в курилке остаемся вдвоем он обычно стоит ко мне полубоком,молчит,не смотрит и курить начинает быстрей.
А на днях вообще не понятная ситуация. Иду по коридору он смотрит из далека на меня пристально, когда мне до него осталось метров 10 он отвернулся, сделал шаг , потом повернулся мы встретились взгядом и он улыбнулся. Зачем он отвернулся тогда не понятно.
А сегодня опять полный игнор. Короче я совсем с ним запуталась.
Как понять нравлюсь я ему или нет?
p.s мы оба очень скромные
Сообщение было удалено
всё ж правильно сказано: по-настоящему влюблённый мужчина похож на овцу. сделайте шаг. он, скорее всего, откажет, но хоть попытаетесь.
Ну и фантазии у тебя.
Если б ты нравилась мужику действительно, он бы нашел способ это показать.
А ты ходишь, ловишь все взгляды и трактуешь их в свою пользу.
Вот он и скромный , в таких ситуация надо ждать пока он привыкнет ,приспособиться,там и начнете общаться,тока сами не лезти к нему ...а если и по лезите то непринужденно ,без задней мысли ,а то подвох отпугивает
Ну это я по себе сужу ,прям у меня такие же замашки ,правда я девушка
Нет , он вами точно заинтересован но только пока не знает на сколько ,и потом может интерес пропасть ,но только потому что не увидел того чего хотел
Просто возбуждаете его, не более того.
Мужик явно женат или в ГБ, потому и то смотрит, то не смотрит.
Фантазии. Работать надо, а не ерунду выдумывать.
Скорее всего Вы привлекли его внимание, может даже, своими взглядами, однако ничего начинать он не собирается, это видно по тому, как он отворачивается от Вас в курилке( Может я ошибаюсь и он в отношениях, вот и не решается, но факт в том. что на сближение он пока не готов.
Да кстати, автор, он женат или в отношениях? Ечли так, то у меня был случай у щнакомой. Только там всё длилось годами, а общения было гораааздо меньше, чем у вас с вашим коллегой.