Ситуация уже на грани) По знакомству через 10 руки консультировалась у хирурга (ничего серьезного). Ему 27 лет, он высокий, очень вежливый, профессиональный, заботливый, аккуратный и тд и *****. В общем, одной консультации мне хватило для того чтоб влюбиться по уши. Не ем, не сплю, все мысли только о нем одном. Узнала что не женат, но девушка есть, начал с ней встречаться недавно, месяца два как. ***** у него имя-фамилия не его, личные сообщения скрыты, фотки все для друзей только. Есть его нмер телефона, знаю естественно в какой больнице он работает и примерно знаю где живет. Что предпринять? Придумывать что болит что то не очень хочется, добавиться в друзья - как то странно, не общались близко.. Подстроить встречу у больницы - не подозрительно ли будет? В общем, прошу идей)
Если девушка понравится молодому человеку, то она будет первой, кто об этом узнает.
Нет ничего более скучного , чем настойчивость ненравящейся женщины.
не будьте прилипалой, это жалкое зрелище.
Как надоели с этой темой...
У моей сестры так башню снесло))))
Он травматолог. И их дети в один сад ходили.
Шпионила за ним, через знакомых ( в ГАИ) узнала на кого зарегистрирована машина(на которой он ездил) Узнала где живет, с кем живет, где работает... Письмо ему накатала, меня подключила, подъехали к его машине (на стоянке в больнице) И Я ПОШЛА, под дворник ему это письмо сунула.
Ну жест, взрослые тетки за 30)))))))
Устройтесь в эту больницу санитаркой. Будете хорошо мыть операционную, может он вас и заметит.
Санитаркам спецобразование не нужно, так что возьмут без проблем.
Сообщение было удалено
и чем закончилось?
Сообщение было удалено
вот реальный совет автору
Сообщение было удалено
=))) И чем все закончилось?
У моей сестры так башню снесло))))
Он травматолог. И их дети в один сад ходили.
Шпионила за ним, через знакомых ( в ГАИ) узнала на кого зарегистрирована машина(на которой он ездил) Узнала где живет, с кем живет, где работает... Письмо ему накатала, меня подключила, подъехали к его машине (на стоянке в больнице) И Я ПОШЛА, под дворник ему это письмо сунула.
Ну жест, взрослые тетки за 30)))))))
и чем закончилось?.
Ну, потом у нее камень в почке (во время))))) появился. Она его встретила в саду (когда дочь привела) И поговорила с ним, на тему- К кому лучше с этой проблемой обратиться. Он ей порекомендовал своего друга (уролога)... Взял ее телефон. Через полгода тишины, она вдруг получает сообщение от него, с предложением....
Короче, мужик не глупый, все понял...
Автор, да, под стройте встречу в больнице, или у больнице, только по-умному. И только один раз, если ничего после не выгорит, то это будет все.
Сообщение было удалено
а что в письме накатали? он это письмо прочел?
и с предложением чего он ей позвонил?)
а что в письме накатали? он это письмо прочел?
и с предложением чего он ей позвонил?)
Да она даже имени не указала в письме.
Просто о своих чувствах, сумбурно и свой электронный адрес (точнее, даже почтовый ящик) Но он не ответил.
А предложение сделал - Поехать с ним на выходные на турбазу))))
Сообщение было удалено
как романтично:)) ахах:)
Сообщение было удалено
да наверное натянуть некого было и вспомнил...
что тут хорошего
тут на вумане одна посылала голые фотки без лица своему врачу на мейл.чем закончилось не помню
как романтично:)) ахах:)
Да ну, кака романтика?? Он женат, она замужОм (хотя, на тот момент была на гране развода(( У него ребенок, у нее двое...
Т.что турбаза, в данном случае, не самый худший вариант))
да наверное натянуть некого было и вспомнил...
что тут хорошего
Точно.
не, с врачами всегда сложно. работа требующая много времени, обстановка не оч располагающая к знакомству.
у вас автор вариантов не так много. писать ему не советую, может испугаться что вы навязчивая и начнете дергать его в присутствии девушки.
только вариант подставной встречи причем в ближайшие сроки пока она вас не забыл:))
Сообщение было удалено
прикольно)
Сообщение было удалено
тоже помню эту тему, там не гинеколог случайно был?:)
еще тут одна недавно плакала, как перепихнулась с врачом ,а он ей кучу венерических подарил
А я вот замуж вышла за врача))) мы были знакомы с ним,но лет 5 не видились, я повернула ногу и пошла к хирургу ,а там он ))) и как крышу снесло ,сначала просто т.р.а.х.а.лись ,он женат был на тот момент ,но через пол года развелся ,а сейчас я беременна )))
Сообщение было удалено
не помню...вроде хирург
Сообщение было удалено
фу.ша лава , да еще и рада...
А я вот замуж вышла за врача))) мы были знакомы с ним,но лет 5 не видились, я повернула ногу и пошла к хирургу ,а там он ))) и как крышу снесло ,сначала просто т.р.а.х.а.лись ,он женат был на тот момент ,но через пол года развелся ,а сейчас я беременна )))
фу.ша лава , да еще и рада...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
С чего это я *****?))) он мой бывший одноклассник, крутили ещё в школе шуры Муры ))) потом пути разошлись ,и вновь сошлись )через 9 лет аж)) просто голову снесло ,он аж тряться от желания
вот нахр%на лезть, если девушка есть!?!? это что теперь любовь на всю жизнь!? как же ненавижу я баб, которые рассуждают "ээ не стенка, подвинется". просто бесят! занят мужик, успокойся и живи своей жизнью, нет придумывает, как встречу намутить. просто кошмар
Сообщение было удалено
как две собаки во время течки...отличная пара.
Сообщение было удалено
а.га, а через пару лет очередная его знакомая "ногу подвернёт"... и они так же начнут просто т.ра.хаться. А потом, глядишь, и новая любофф у него возникнет... Да ну, так всё это стрёмно.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
тут акуна рассказывала кажется что муж врач и бывший одноклассник, да и манера общения похожа, как у еба натки:)
Сообщение было удалено
так если ты не стенка, которую можно подвинуть, то твой мужчина никогда на другую и не влезет, а если уж и разок, то точно не бросит.
нельзя разрушить отношения, если отношения крепкие.
Автор , сходите на прием, в глубоком декольте, с томным взглядом, и сидите долго там с ним трещите, пока до него не дойдет
правда вам может помешать если с ним медсестра сидит в кабинете, сделайте так чтоб остаться наедине
Сообщение было удалено
да акуна это вообще отдельная тема. недавно писала, что разводится.не удивлюсь, что она сейчас на панельке себя предлагает .ша лавка та еще.
Сообщение было удалено
Да не думаю,он как меня увидел чуть не умер отсчастья и так сказал когда массировал ногу ,что искал все эти годы только меня )) потом когда пригласил на 1 свидания краснел как школьник,а в конце сказал что любил и любит ,мы через неделю начали уже жить вместе ,а через 2 он развелся
Сообщение было удалено
а через год к нему придет сногсшибательная красотка на прием и он через две нельки от тебя с лялькой убежит.
Сообщение было удалено
не переживайте ,не убежит )))
Сообщение было удалено
зубы себе наверное на халяву сделала и развод, он же стоматолог кажется...:))
Сообщение было удалено
главное , чтоб ее новый сутенер их не выбил))
Сообщение было удалено
а то такое ха й ло мало кто вытерпит
Сообщение было удалено
ахах:))
Нееет, ака же красавица, кто на такую замахнется:))
Сообщение было удалено
прям мисс вумансру 2014
акунка в каждой теме вопит какая она красавица.
кто-нибудь видел ее "божественное" личико?
Сообщение было удалено
гость, вы очень жестокий (жестокая) мне это нравится:))
Сообщение было удалено
да, я такая. на меня акунка , как ночная бабка в одной теме набросилась.теперь у меня на нее зуб.
Сообщение было удалено
эм, на кого она не бросалась?:))
конечно, муж психотерапевт был бы куда более хорошей партией для нее:)))
Сообщение было удалено
это точно. по ее сообщениям вообще кажется, что в псих. больницу провели интернет
автор,ну зачем вам это все? я знаю историю когда зубной врач выбежал за пациенткой в коридор и там уже познакомился поближе и назначил свидание. если вы вышли и не слишком быстро ушли у него был шанс вас догнать и спросить номер телефона, раз не сделал этого значит ему все равно
Сообщение было удалено
я согласна с вами. но я и не про это, а про кучу бл8дей, которые только и думают, что они такие особенные, и несвободный мужик для них лакомый кусочек. всегда будут конечно и шл*хи и все на свете, просто надоело читать истории про то, как увели женатых или как его отбить у девушки. мне кажется по-скотски это.