От меня ушел парень прошло 1.5 месяца.Я до сих пор не могу успокоится.Он ушел молча ничего не сказав на звонки не отвечал и на смс тоже.Я знаю что с ним ничего не случилось.Он живет далеко от меня поэтому я не могу его увидеть,да и он сам на вряд ли горит желанием раз так поступил! У него не кого скорее всего сейчас не никого причиной ухода была не девушка а его друзья и гулянки.Мне рассказывают что он загулялся там даже работу прогуливает!Я не понимаю его поступка!Мы же встречались 2.5 года я ему не разу не изменила ну были иногда ссоры как у всех бывает.Но последнее время я стала замечать что он приезжает ко мне холодный,какой то бесчувственный хотя могли не видется по 2-3 недели получалось даже как будто я сама его насильно звала к себе приехать.Он даже иногда становился агрессивным(но я это все сваливала на сильную загруженность на работе)На 8 марта он подарил мне часы я сразу подумала что это очень плохо(ведь есть примета если дарят часы то к расставанию)я захотела избавиться от этих злополучных часов,чтобы он ко мне вернулся пошла и выкинула их на дорогу,но ничего не изменилось,а за месяц до того как он ушел от меня я потеряла его подаренное мне золотое кольцо с сердечками.Вот такие были знаки судьбы.Почему он так со мной?Вернется ли?Я обычно думала что уходят из за другой.Как мне выйти из этого состояния?Я еду в автобусе мне он везде мерещится иду по улице тоже.А снится почти каждый день.То орет во сне на меня то просит прощения. От него до сих пор нет ни одного звонка и смски в соцсети не заходит общих знакомых про меня не спрашивает.Как будто и не знал никогда.А я страдаю
У вас тстраданий ещё будет много, енсли не хватит мозгов понять, что ваш мимо не пройдёт.
Сообщение было удалено
достали парня
из-за чего хоть ссоры-то? И кто инициатор?
Сообщение было удалено
в основном я была но он провоцировал меня на ревность
Вопрос был риторический, и так понятно что инициатором были вы. Поэтому сначала у него сердце зачерствело и в ледышку превратилось от постоянных издевательств, потом не выдержал и сбежал. Ну че, ждите пока оттает, хотя
это маловероятно, но в любом случае время лечит. И с новым мужчиной не устраивайте скандалов, старайтесь общаться доброжелательно.
Ну что за розовые сопли-отнял часть души,вы ещё скажите-отнял лучшие годы жизни.
Сообщение было удалено
Вопрос был риторический, и так понятно что инициатором были вы. Поэтому сначала у него сердце зачерствело и в ледышку превратилось от постоянных издевательств, потом не выдержал и сбежал. Ну че, ждите пока оттает, хотя
это маловероятно, но в любом случае время лечит. И с новым мужчиной не устраивайте скандалов, старайтесь общаться доброжелательно.
это нормально когда он именем бывшей называл меня? конечно после этого я стала не доверять ему
Ну, нормально или ненормально, это уже неважно. Результат так сказать налицо.
Будете и дальше реагировать скандалами на то что вам не нравится - получите еще раз то же самое. Некоторые до конца жизни так ничего и не понимают.
Сообщение было удалено
причина во мне?
Сообщение было удалено
Прохоже что да. Вот это вот "приезжает ко мне холодный,какой то бесчувственный " обычно бывает тогда, когда человек от встречи подсознательно не ждет для себя ничего хорошего. Даже не то чтобы совсем "ничего хорошего", а чувствует, что даже если хорошее и будет, издевательства тоже будут, причина найдется. Заранее настраивается на то, что его сейчас будут бить и строит защиту.
Сообщение было удалено
я же не собиралась его бить!относилась с любовью только выговаривала если он даст повод
ФУ б л я читать невозможно. Как первоклассница пишешь. НИКОГО ( не "не кого"), НИКОМУ, НИЧЕГО.. НИ РАЗУ НЕ ИЗМЕНИЛА и тд... белеберда.
Сообщение было удалено
Вы передо мной зря оправдываетесь, мне все равно что вы там собирались или не собирались, вы мне никто, и даже если вы оба умрете я этого не замечу. и не потому что я к вам плохо отношусь, а потому, что я вас не знаю и передо мной буквы на мониторе, не более того.
Просто говорю, что симптомы похожи. А какие из этого делать выводы - ваше дело. Вообще найти к чему прицепиться и начать "выговаривать" можно всегда, нет таких ситуаций когда этого нельзя сделать. Найти чем порадовать или поддержать тоже можно всегда. Одни люди выбирают первое, другие второе.
Флуоксетин по 40 мг в день. Через дней десять тоска пройдёт. Можно понизить дозировку.
Сообщение было удалено
ничего себе, давно тебя здесь не видела:))
автор, один отнял, другой вернет:)
не убивайтесь так, все проходит и хорошее и плохое:)
Сообщение было удалено
Ага. Привет. В реале больше времени проводил )
Сообщение было удалено
в реале лучше:)) сама сюда долго не заходила:)
Сообщение было удалено
Ага. Как в сказке. Чем дальше, тем страшнее ))
Сообщение было удалено
и насколько страшно тебе сейчас?
Сообщение было удалено
Скорее скучно. Не знаю уже чего захотеть ))
Сообщение было удалено
а чего раньше хотел, когда становилось скучно?
Сообщение было удалено
Раньше были какие-то цели. Теперь вроде уже всё есть. Уже на каждого ребенка есть по квартире. Вторую жену что ли завести? Так вообще без мозгов оставят )) Не знаю в общем что )
Сообщение было удалено
а для себя ты все сделал что хотел?:)
Сообщение было удалено
Об этом стоит подумать )
Сообщение было удалено
особенно когда скучно:)
батюшки, ну и безграмотность у автора, читать больно. ошибки глаза режут.
Сообщение было удалено
Это точно)) зато вся такая страдалица!
Ваш парень нашел другую. Возможно, изменил вам. Либо собирался это сделать.
***** автор, прям как я в молодости. Ваш человек не уйдет, не изменит (явно). На всякое барахло время тратить и сопли распускать, да еще темы строчить слезливые. Лучше б занялась чем полезным-фитнес, шопинг, учеба в конце концов, все толка больше
звездочки-б е з м о з гл ая, тоже мне ругательство
Сообщение было удалено
Четкий братюня!
Автор вы тут не виноваты. Не копайтесь в себе. Ушел и скатертью дорога. Я вот не об одном не удавшемся романе СЕЙЧАС не жалею. А так, конечно тоже расстраиваюсь каждый раз, но со временем всегда благодарна Богу, за то что он отсеивает лишних и показывает кто есть кто! Хорошо, что сейчас, а представляете замуж бы за него вышли. Ведь куча несчастных женщин. Радуйтесь, что отделались от не любящего вас человека сравнительно легко. Все забудется, обязательно будут новые отношения. Подумайте лучше, чему вас эти отношения научили, какой урок вы извлекли. Кстати, когда о них забываешь, они имеют тенденцию вновь нарисовываться. Только на фиг таких, любящий мужчина так просто не уйдет. Для этого должна быть веская причина. Вы я так понимаю не виноваты перед ним, значит не любил, это и есть причина! И на этом все, зачем он нужен если не любит. Все будет хорошо, время лечит. Отвлекитесь, сходите в клуб с подружками, обязательно знакомьтесь с другими и мч, нет незаменимых людей. Это сейчас только так кажется.
Автор вы тут не виноваты. Не копайтесь в себе. Ушел и скатертью дорога. Я вот не об одном не удавшемся романе СЕЙЧАС не жалею. А так, конечно тоже расстраиваюсь каждый раз, но со временем всегда благодарна Богу, за то что он отсеивает лишних и показывает кто есть кто! Хорошо, что сейчас, а представляете замуж бы за него вышли. Ведь куча несчастных женщин. Радуйтесь, что отделались от не любящего вас человека сравнительно легко. Все забудется, обязательно будут новые отношения. Подумайте лучше, чему вас эти отношения научили, какой урок вы извлекли. Кстати, когда о них забываешь, они имеют тенденцию вновь нарисовываться. Только на фиг таких, любящий мужчина так просто не уйдет. Для этого должна быть веская причина. Вы я так понимаю не виноваты перед ним, значит не любил, это и есть причина! И на этом все, зачем он нужен если не любит. Все будет хорошо, время лечит. Отвлекитесь, сходите в клуб с подружками, обязательно знакомьтесь с другими и мч, нет незаменимых людей. Это сейчас только так кажется.
Сообщение было удалено
Cпасибо вам большое за поддержку!