У меня такой принцип: молчать в ответ на любые непонятки в отношениях, а когда достанет - просто уходить и не возвращаться. Знаю, что советуют разговаривать, объяснять. Но я считаю так: если, к примеру, муж не обнимает меня, не целует, не дарит подарков и цветов - значит, не считает нужным, это ему неприятно. Ну, скажу я ему, в чем проблема - он начнет из-под палки меня ласкать и дарить подарки... Разве это будет искренне? Я права или нет? По опыту знаю: разговоры не дают эффекта, ну или недолгий...
Да, что-то раньше думала что человека можно изменить. Но с каждым годом и опытом, мне кажется что это не так и если человек меняется, то только в худшую сторону. Словами делу не поможешь, нужно на поступки смотреть.
100процентов!
Если любит не нужно выпрашивать ничего.
А вообще хорошее настроение дарить все мужчины нам обязаны!)
Девушку нужно балловать и не важно,муж или просто случайный мужчина вручает цветы
Да, уж......
Сейчас мужчины такие, что на первое свидание без цветов приходят и считают это нормальным!!! Ужас!
если женщина думает, что любовь-это обнимашки и поцелуи-то она просто глупа
Сообщение было удалено
Вы предпочитаете жесткий секс без смазки и прелюдии?)
не все люди умеют проявлять чувства. У меня в семье не принято было целоваться и обниматься. Даже детей. Многие мужчины даже не понимали нравятся они мне или нет. Хотя внутри кипели страсти. Просите ,чтобы целовал и обнимал. Меня просят, но привычка вторая натура. Забываю.
Сообщение было удалено
Вы правы. Все мои попытки что-то обсудить, понять ни к чему не приводили. Многочасовые душевные разговоры, а толку ноль. Не нужно себя тратить на это, всю душу выкладываю, а нужно было просто вовремя исчезать и молчать.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое в семье, но потом я поняла, что это просто зажатость внутренняя. И когда человек нравится, меня к нему тянет, и там не возможно "забыть" обнять или поцеловать. Можно себя лишь сдерживать, по каким-то другим причинам, только зачем это надо..? Надо поговорить все-таки с мужчиной, возможно, он просто себя сдерживает, из-за воспитания, например. Или если в начале отношений больше внимания уделял, а сейчас вдруг охладел, то на то тоже могут быть свои причины, могут быть также причины и в женщине, если отталкивала его, неправильно реагировала на его внимание и т.д. Много чего может быть причиной, надо поговорить, выяснить причину, хуже не будет. Уйти и расстаться всегда успеете. Но тут хоть в следующих отношениях возможно предотвратите такое поведение. Прям стало интересно, почему он себя так ведет. Может, считает, что "телячьи нежности" и это не по-мужски?)) т.е. стереотипы у человека в голове? Или неуверен в себе, в том, что у вас к нему чувства сильные?... Ну просто куча вариантов может быть.
У знакомой муж стал гулять. Она решила спокойно все выяснить, поговорить. Он согласился, попросил прощения, сказал, чего ему раньше не хватало. А сам начал гулять втихую. Вот уже второй год как она считает себя "мудрой", а он из нее дуру делает. А вообще-то мы ведь сейчас переворачиваем с ног на голову всю современную психологию отношений!
Почему-то про мудрость многие говорят и мне говорили, чтобы я терпела (мой бывший пил 5 бутылок пива в день, все время играл в комп игры, но у него мама работала начальником где-то). Да именно терпела и прогибалась, почему-то все именно это вкладывают в значение мудрости. Не знаю. Это так говорят когда выгодно другим, а не вам. Говорят вам - будьте мудрыми, как будто в этом есть хоть какой-то смысл. Но многие ведутся, находят для себя оправдания даже в этом, почему они терпят.
Мне говорили чтобы я терпела, он же мужчина, а женщина должна быть мудрой и тд и *****, что должна, должна, должна понимать, должна уносить бутылки от компа и готовить пока он сидит играет, должна что-то делать, развлекать его. Но когда я послала его, мне стало так легко и хорошо, как будто до этого меня держали на цепи на хлебе и воде. И все эти сказки о мудрости кому-то просто выгодны, как было выгодно мамаше моего парня чтобы я держала ее деточку, чтобы он был в читстоте и накормлен всегда.
Сообщение было удалено
Муж стал гулять:-) конечно же здесь разговоры бесполезны, уходить нужно было. Но в других вопросах разговаривать нужно.
Сообщение было удалено
в каких, например? Вот, например, мне мало секса с мужем. что изменится, если я буду говорить? Будет себя насиловать? Или пить виагру? Ничего не хочется выпрашивать
Да бесполезно с этим бороться. Покупаешь сама себе цветы- ревнует. Просишь- денег нет сейчас, на сигареты есть на одну розочку хотябы -нет. Обнять- нет, просишь что-то приятное сказать- с натяжкой когда выклянчаешь. Видно человек выжимает из себя эти слова- тоже жааппалко.10 лет вместе, все думала изментися, раскроется, растает.
Мудрой должна быть женщина, вкусно готовить, ласково щебетать, кормить поить обстирывать бла бла бла чтоб мужу хорошо было дома секс потрясающий чтоб и еще много всякого делать должна. А что мужчина должен? Все это принимать? Мужчина это что ребенок малый? Нахрен мне все это чтоб быт и досуг организовывать кому-то?
Сто раз согласна!
Если чувств нет, то и проявлений оных не будет. И дело не в том, что было или не было принято в семье. Ведь если хочется обнять и приласкать, то человек это сделает. И - наоборот. Выпрашивать слова любви и объятия-ласки- значит озвучивать отсутствие чувств к себе. Вот и все. Мы все через это проходим, кто-то раньше, кто-то позже. Должны сделать вывод, а не быть просто кому-то удобным человеком. Ведь не секрет, многие сейчас живут друг с другом из удобства (у всех оно свое). Но, видела, с возрастом ничего не выровняется, не уразумеется, не изменится, не притрется. Будет только хуже, плюс ощущения полного опустошения и бессмысленности прожитых лет рядом с человеком, который просто не способен чувствовать. Это пример безответственных отношений. Радуйтесь, если детей нет, иначе изуродовали бы их, и они понесли бы это уродство дальше...