Девушки!Мне сейчас сильно плохо..пишу от чистого сердца...поэтому можно вас попросить : поменьше грязи.. И те, кто может дать совет- буду очень рада!
Мне 20 лет,моему МЧ 21. Мы знаем друг друга лет наверное с 15,но общаться начали года 3 назад. Сначала общение в нете, потом в реальности. Потом постепенно стали сближаться, и встречаться. Он мне был симпатичен, а со временем все больше и больше просыпались нежные чувства к нему. Все сначала было хорошо...Но потом он стал холоднее...я пыталась добиться,что произошло и он мне сказал, что понял,что меня не любит, что я хорошая и т.д и он еще пожалеет,но ничего не может с собой поделать. Дааа...это было очень обидно. Я хотела порвать с ним( это было ровно год назад),но он не уходил. Все равно какое-то общение,скудное,но было. И потом постепенно мы опять стали вместе...сейчас же все прекрасно...он ухаживает за мной,говорит,что был дураком, чтоб я все забыла. Что на самом деле он меня любит. Но...я никак не могу забыть того разговора...Он говорил это так искренне...и мне было так плохо...вот не могу забыть...и при каждой ссоре вспоминаю! Хотя сама того не хочу...и вот сегодня опять. Я его люблю,он замечательный...Но этот момент меня угнетает,мне кажется,что он меня не любит и у меня в голове всегда тот разговор. Вот скажите,возможно вот так за год взять и полюбить? Или он врет? Подскажите,пожалуйста, что мне делать......
думаю вам не стоит из-за этого так переживать . забудьте и не вспоминайте.
Автор, вы слишком зациклились на чувстве, а смотреть надо на ОТНОШЕНИЯ.
согласна со вторым постом, если парень делает все для вас, и у него к вам прекрасное любящее отношение не глупость ли обращать внимание ни на это, а на тот злополучный разговор и слова?
автор, что вы на словах то зацикливаетесь. не так просто сразу разобраться в своих чувствах, тем более, если дано знаком с человеком. возникла перспектива вас потерять - и парень прозрел.
Я не прощаю таких вещей
Я помню как бил себя пяткой в грудь, типо люблю не могу, хочу детей семью с тобой и *****
Я влюблена была по самое не могу
И тут приезжает бывшая, которая его бросила его и он ПОБЕЖАЛ к ней, еще и советовался со мной , что делать, как ее увидеть
Я поняла, что все, с моей стороны это точка, я НЕ ЗАБУДУ этого НИКОГДА и не прощу.
ВЗла себя в руки, посоветовала как поступить и что подарить
В душе мне его было очень жаль, так как бывшая мне совершенно не конкурент , тем более она шлюховатая расчетливпя девица, ну а я обладаю кучевым качеством, что если в меня влюбились-очень трудно забыть
Я тогда подумала -бедный ты бедный, ЗАЧЕМ ты мне это рассказал??
Меня ты потерял в этот момент, и с ней не будешь...
В общем я еще поиграла с ним, помучала, а он прилип как банный лист к жо..
В последнее время я все время молюсь ( где-то полгода) чтобы к нему вернулась бывшая и он отстал от меня
Я очень этого хочу
Ибо он не нужен мне.
Не знаю как ему донести, что после того момента все между нами было кончено,
я хотела чтобы он поплакал, отомстила просто ему
А как не простила, так и не прощу
Характер у меня такой
Я не прощаю измен
И я не прощаю!
Не нужен он вам,пусть хоть на коленях стоит..Богпростит всем и мне за непрощение и другим за поступки.Все просто.
всякое случается. люди растут,развиваются...почему нет? Понял,что был не прав. НЕ парься!
Сообщение было удалено
дааа..... о более идиотском мужском поступке наверное не слышала, сначала в любви признавался, а потом как очаровать бывшую советовался... а еще говорят, бабы *****.
вот и у меня такой характер ,как у Бэд....мучаюсь ужасно,девчонки....но и без него будет плохо
Господи да не любил ушел бы. У меня впечатление складывается что у автора просто все на столько тихо и спокойно что уж хот какую то проблемку найти да надо... Нет проблемы и обсуждать нечего
Да я понимаю. Просто часто говорил (именно год назад) что вот,зря он так поступает, останется один, упускает хороший шанс....вот я и думаю,вдруг он со мной просто так?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Инна!) А может такое быть, что Ваш МЧ сказал Вам такие обидные слова специально, чтобы обидеть Вас? Вы не ругались в момент этого разговора? Или он прям просто так сказал Вам, что не любит?