Где лежит граница между желанием предоставить партнеру личную свободу и пространство и безразличием?
Где заканчивается одно и начинается другое?
Безразличие - это когда вам наплевать на то, что ваш партнёр чувствует. А ограничение личной свободы - это когда вы пытаетесь контролировать действия вашего партнёра. Это вещи находятся в разных плоскостях совершенно, и если уж и связаны, то совершенно не так, как вам кажется.
Пример. Пришел муж домой, и говорит: Дорогая, ребята в выходной на охоту зовут. Хочу поехать.
Жена; Конечно! тебе общение с друзьями необходимо, потусите, водку попьете, от жен отдохнете. А я девчонок тогда на девичник приглашу.
Другой пример: Дорогая, ребята в выходной на охоту зовут. Хочу поехать.
Жена: Ну и чё, благословения тебе дать. Катись, мне то что.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
На деле таких раговоров не существует. Ни одного, ни другого
Бывает и на первый и на второй вариант иной мягко говоря матом пошлет и скажет-сиди одна-позвоню проверю,а на "катись" так неделю дома не появлюсь.....не пример
ничего не поняла.
На деле таких раговоров не существует. Ни одного, ни другого.
Существует.
Вы же не Господь Бог, чтобы все, про ВСЕХ знать.
Сообщение было удалено
Личную свободу невозможно предоставлять. Она и так есть. И желания другого человека - дело не Ваше. Чужое право на личное пространство Вы либо признаете, либо нет. А уж как это называть - дело десятое.
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимаю, если я не захочу, то просто пошлю того человека, кто пытается меня ограничивать и все, и что он сделает?) Закроет под замок?) Другое дело, если вы сами разрешаете себя контрллировать, но это бред, конечно. Что это за любовь такая? Я тебя люблю, но не доверяю, поэтому отчитывайся за каждый шаг, так что ли?
Доверие и только доверие, иначе отношения обречены.
Сообщение было удалено
Обзовет какахой, пригрозит расставанием... )))
Страшными, жуткими, негуманными, вопиюще изуверскими способами Вас ликвидирует, в общем..)
У каждого эта свобода (впрочем, как и безразличие) свои. Надо сразу оговаривать с партнёром все нюансы.
Сообщение было удалено
А бывает, что она говорит " я с вами поеду" и таки поедет!! И он ей никаких аргументов не сможет предъявить. Знаю я одну такую цацу.
У нас - разведчики, а у врагов - шпионы.
Так и тут - пока любишь, тебе предоставляют свободу. Как только перестаешь - к ткбк относятся с безразличием. И наоборот, пока любишь - перед тобой сильный мужчина, как перестаешь - мужчина тебя подавляет, недаетчувствоватьсебяженщиной.
Странный вопрос
В чем разница между доверием и безразличием?
Безразличие-отсутствие ответственности и собственно чувств к человеку.
А личная свобода-смысл ограничивать?
"Делай,родной,что хочешь,но чтоб нашим отношениям это не вредило и будь аккуратней:* " ...
Партнёр и так имеет свободу, потому что он никто, просто партнёр.
Это тот, кто сунул-вынул.
парень тоже имеет свободу, потому что не клялся ни в чём и ничего не обещал.
Так какую свободу вы ему можете предоставить, если вы не миеете никакого права претендовать на его свободу.
Жёны , которые поглупее, начинают претендовать, и кончается это либо любовницей , либо разводом.
Свобода-это самое дорогое, что есть у человека.
И никакая сожительница даже рот открывать на эту тему не может, а не то, что решать там что-то о чьей-то свободе....)))
Эти безмозглые курицы обычно вылетают со свистом...
как мы знаем любовь длится примерно 3 года и за доверием приходит безразличие.
Сообщение было удалено
Любовь- длится вечно. Она не всем просто дается в этой жизни. А вот страсть и влюбленность, имеют век не долгий.
Все лежит на уровне Ваших чувств друг к другу. Тут нет алгоритма, тут можно лишь прочувствовать
Сообщение было удалено
во-во(
в реальности между крайностями - хамками и мамашками в виде жены - есть куча иных вариаций.
просто информирование и согласие например или не согласие ("как-то мне эта идея не очень...может быть..."
Когда мой муж уходил на встречу выпускников, они с одноклассником собирались и тот сказал, что ему жена велела вернуться к 11 вечера. Мой спросил меня до скольки я его отпускаю. Я ответила:"Чтобы когда я проснусь ты спал рядом".
Муж довольно долго ревниво относился к моему отношению, все боялся, что я недостаточно его люблю. А это просто люди разные. Я привыкла доверять. Раз однажды я все же дала согласие на брак, значит нечего замерять уровень моей любви.